все так говорятБелоусова Ирина писал(а):не научили..я не затягивалась)
12-го. Глясе. Кишкоблудничать
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
*чувствуя свою неполноценность*
"я тоже хочу на такую подпольную сходку, с такими вот вылезшими из подполья заимечательнейшими людьми..."
Когда следующий раз?
И будет ли он в таком составе?
"я тоже хочу на такую подпольную сходку, с такими вот вылезшими из подполья заимечательнейшими людьми..."
Когда следующий раз?
И будет ли он в таком составе?
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо за классный вечер, компанию и фотки. Было здорово.Фото прекрасны. Знала бы, что будет фотосессия, прическу бы сделала
когда в следующий раз? Ну скорее всего тогда, когда здесь появится тема. И куда и кто в следующий раз - все по желанию и возможности. Хорошо, что в нашем клубе существуют такие вот разные культ-походы. Кататься в поля, на лыжах, в кафе... предлагайте кто и куда хочет, собирайтесь, кто может и вперед.
когда в следующий раз? Ну скорее всего тогда, когда здесь появится тема. И куда и кто в следующий раз - все по желанию и возможности. Хорошо, что в нашем клубе существуют такие вот разные культ-походы. Кататься в поля, на лыжах, в кафе... предлагайте кто и куда хочет, собирайтесь, кто может и вперед.
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне вот Верина фраза запомнилась. ПОсле того как в инете ВСЕ говорили, что мы идем вкусно ПОЕСТЬ. Вера сообщила Симоне :"Дома поешь! Мы тут разговариваем" :lol:
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Чт мар 13, 2008 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Шабаш!Лазурный писал(а):Напоминает фоторепортаж со сходки какой-то подпольной группы...
Спасибо! Кокетство! :PSimona писал(а):Фото прекрасны. Знала бы, что будет фотосессия, прическу бы сделала:
ЗЫ. Если я куда-то выбираюсь, то ооочень редко - без фотика
А вообще я хотела всех поблагодарить за то, что вы тепло принимаете и нематадоровских :) Спасибо :)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Вэлкам! :D
Мы сами-то со многими тока познакомились. Или малознакомы были. Но это все ерунда. Когда собираются хорошие люди - это здорово. Атмосфера здоровская. Я поначалу именно из-за этой атмосферы и зацепилась в Матадоре. Кстати... создавали этот микроклимат люди, которых сейчас в клубе уже мало осталось. Жизнь...еклмн.
Я помню, как меня "принимали" "старики" - Нотка, Викториал, Аира, Тень, Дашка ЭсХара, Тошка, .... да многие. В общем, мне было с ними тепло и уютно. И хочется, чтобы в матадоре всегда было так - тепло и уютно. Тренера способствуют. Лошади тоже. Ну и люди...
Мы сами-то со многими тока познакомились. Или малознакомы были. Но это все ерунда. Когда собираются хорошие люди - это здорово. Атмосфера здоровская. Я поначалу именно из-за этой атмосферы и зацепилась в Матадоре. Кстати... создавали этот микроклимат люди, которых сейчас в клубе уже мало осталось. Жизнь...еклмн.
Я помню, как меня "принимали" "старики" - Нотка, Викториал, Аира, Тень, Дашка ЭсХара, Тошка, .... да многие. В общем, мне было с ними тепло и уютно. И хочется, чтобы в матадоре всегда было так - тепло и уютно. Тренера способствуют. Лошади тоже. Ну и люди...
ФорумчЁнок :)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
а я думала на историческом историю изучают 8)karla писал(а):Историческое образование! а ты думала? Нас там именно говорить учили :roll:Белоусова Ирина писал(а):нет, ну что за человек :lol: ее переговорить невозможно :lol: ладно, была пьяна, научилась курить и.. что там еще?... вот такой был вечер, дамский
- karla
- ВдохновениЁ
-
не помню!!! :shock:Белоусова Ирина писал(а):А мне вот Верина фраза запомнилась. ПОсле того как в инете ВСЕ говорили, что мы идем вкусно ПОЕСТЬ. Вера сообщила Симоне :"Дома поешь! Мы тут разговариваем" :lol:
Глубокая, историческая ошибка! :lol:а я думала на историческом историю изучают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
На полу окна! Проёмы закрытые стеклом. а там типа подвала. Раскопки так сказать.Эгомарина писал(а):Черт, вы там так соблазнительно куритеУ них в полу окна или мне показалось? Вообще антураж впечатляет (фотографу привет), у Веры такие глаза чернущие - не страшно ли вам было :) А можно подписать кто есть где? Некоторых-то дам опознаю, но.. плиз, обозначьте...
Зти окна часто играют дурные шутки с людьми. Голова кружится когда на них наступаешь и пытаешься туда свалится. Отдельное развлечение смотреть на людей которые к ним не привыкли :lol:
Обозначить могу всех, но тогда опять копировать фотки. Полин ты можешь всех подписать?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, Бригантина красиво шарахнулась от этого окна, но мы её успокоили:lol:
Вот так вот, с кем поведёшься... Признаться, я тоже, если какой-то резкий звук или что-то падает - замираю, напрягшись, в любую секунду готовая стартануть, да и не одна я такая, как выяснилось... :D
Вот так вот, с кем поведёшься... Признаться, я тоже, если какой-то резкий звук или что-то падает - замираю, напрягшись, в любую секунду готовая стартануть, да и не одна я такая, как выяснилось... :D
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
вместо нормального опсания вечера процитирую сама себя из письма. Рассказывала о нашем вечере. коротенечко так
в среду 16 /баб-с/ дам, все конницы, посидели в Гляссе.
Персонал был в шоке. ооочень громкие разговоры, и практически все о лошадях. Иногда возникали темы лыж, тряпок, мужиков, детей, поехать всем вместе куда-нибудь и тут же выкрик.
- А вот Грувий вчера.
- А на Фонзе!
- Март это что-то!
- Баград опять кинулся!
и так далее
У официантов возникла одна странная просьба. Делайте что хотите, только меню не сожгите.
На мой вопрос: То есть, если мы сожжём кафе вас это волновать не будет?
Главное что бы кожаные папочки были в порядке?
не ответили, сбежали.
Но фото получились смешно. То ли подполье. то ли шабаш.))))))))
в среду 16 /баб-с/ дам, все конницы, посидели в Гляссе.
Персонал был в шоке. ооочень громкие разговоры, и практически все о лошадях. Иногда возникали темы лыж, тряпок, мужиков, детей, поехать всем вместе куда-нибудь и тут же выкрик.
- А вот Грувий вчера.
- А на Фонзе!
- Март это что-то!
- Баград опять кинулся!
и так далее
У официантов возникла одна странная просьба. Делайте что хотите, только меню не сожгите.
На мой вопрос: То есть, если мы сожжём кафе вас это волновать не будет?
Главное что бы кожаные папочки были в порядке?
не ответили, сбежали.
Но фото получились смешно. То ли подполье. то ли шабаш.))))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-