Анонс «Альфа кентавра» № 2(15)

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Ответить
Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Анонс «Альфа кентавра» № 2(15)

Сообщение » Пн мар 17, 2008 01:55

Начну с извинений. Анонс крайнего номера 2007-го года так и не появился, анонс первого номера 2008 размещаю с запозданием - журнал уже неделя как в продаже. Может, я так бы и не взялась за ум, если бы на сайте "Карфаген", в разделе, посвященном нашему журналу, я не прочитала пост про то, что на матадоровском сайте почему-то перестали появляться анонсы АК. Тут мне стало совсем стыдно и я решила исправиться. Итак...

"Мир, покоренный лошадьми"
В этом году на Всероссийских конных играх в Питере, кроме полюбившегося всем Лоренцо, будет еще один зарубежный гость - истинный испанец, конник, поэт и тореро Анхель Пералта со своим конным театром.

"Лохматый праздник"
Хотите, чтобы ваша лошадь сама складывала разбросанные щетки в ведро? Или играла с вами в футбол? Нам тоже хочется. А как это сделать и не вредно ли обучать всему этому спортивную лошадь?
На эти и другие вопросы нашего корреспондента отвечает Юлия Якубовская.

"Экономика абсурда"
"... на чертову дюжину лошадей в России спортивная - одна. Та самая тринадцатая."

"Ну ты и тип!"
Еще одна статья Анны Михайловны Ползуновой. На сей раз речь пойдет о том, как строить работу с лошадью в зависимости от физиологических особенностей ее нервной системы.

"Клик?.."
Прочитав эту статью, многие скажут: "Ну, АК опять в своем репертуаре! Им лишь бы обругать все новое и прогрессивное." Беда в том, что при внимательном рассмотрении новое не всегда оказывается более прогрессивным, а главное удобным и практичным.

"Путь к успеху (часть 1)"
Наверное все, кто взялся за изучение нелегкого искусства верховой езды, периодически задается вопросом: "А есть ли у меня способности? Может быть, все зря?"
Так что это за способности, кто и зачем говорит нам об их отсутствии и действительно ли у кого-то их нет?

"Дразнилка для маленьких"
Приятно, когда твоим увлечением восхищаются. А если, наоборот - дразнят? И что в этом случае делать конникам, как детям, так и взрослым?

"Зеркало души"
Собака-поводырь... Это не просто помощник слепого человека. Она учит нас отличать помощь от милости, а жалость - от сочувствия. И вообще - разве можно считать слепым человека, у которого есть собака?

И, наконец,
в рубрике "Контрреволюция"

"Образ врага (инструкция)"
О том, как бороться с мировым злом, не вставая с дивана.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7683 раза
Контакты:

Сообщение » Пн мар 17, 2008 02:30

А предыдущие номера остались? Можно их купить в Матадоре?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн мар 17, 2008 02:41

Можно! Ты когда придешь?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Katrin
Контакты:

Сообщение » Пн мар 17, 2008 10:00

Интересно, а до сб АК еще останется? Раньше приехать не получится, но очень хочется купить :roll:

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн мар 17, 2008 12:10

Я привезу еще.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7683 раза
Контакты:

Сообщение » Пн мар 17, 2008 21:22

На следующей неделе могу - у меня работа относительно недалеко - на проспекте Будённого :D
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Ответить