Расскажите о Пудике.
Автор
Видела в Матадоре Пудика.У него больная нога, возможно ли его вылечить, я прочитала что операцию ему уже делали? Пудик очень красивый и добрый. Мне его очень жалко.
Расскажите о нём по подробней.
Расскажите о нём по подробней.
- Даha
-
- Контакты:
Ну, что подробнее??? Он пони. Милый. Добрый. Хромой.
Лучше ему уже не будет. Работать не будет никогда. Будет гулять с конями, летом жить у меня на даче...
Взят для любви и любования :)
Можете кормить его морковкой, сахарком и другими вкусностями. Можете гулять с ним по территории на корде - он как собачка, любит что бы с ним ходили и общались :)
Лучше ему уже не будет. Работать не будет никогда. Будет гулять с конями, летом жить у меня на даче...
Взят для любви и любования :)
Можете кормить его морковкой, сахарком и другими вкусностями. Можете гулять с ним по территории на корде - он как собачка, любит что бы с ним ходили и общались :)
- Даha
-
- Контакты:
Слушайте, а почему он бедный то?
Его прооперировали, болезненности больше нет. Он прекрастно себя чувствует, толстеет, хорошо кушает и много гуляет.
В чём его бедность?
Ну да, он хромает - но это не мешает ему весело скакать с лошадьми в леваде, кусаться и даже отбивать задом...
Никакой "бедности" замечено не было...
Жалко? Разнообразьте его жизнь - погуляйте с ним, пообщайтесь, накормите вкусным...
Его прооперировали, болезненности больше нет. Он прекрастно себя чувствует, толстеет, хорошо кушает и много гуляет.
В чём его бедность?
Ну да, он хромает - но это не мешает ему весело скакать с лошадьми в леваде, кусаться и даже отбивать задом...
Никакой "бедности" замечено не было...
Жалко? Разнообразьте его жизнь - погуляйте с ним, пообщайтесь, накормите вкусным...
На счет бедности, это как у людей где без слез невзглянеш на инвалида а он без слез не взглянет на вас. На самом деле лутьше не замечать что он хромой. дайте ему погоняло ХРОМОЙ и относитесь как к нормальной здоровой лошади а не пони это будет только ему на пользу, всетаки какая никакая но поддержка
-
Некто
-
Раскажите о Пудике
Красавчик! Гнедо-пегий. Будет рад, если придете не с пустыми карманами :)
Обожает общаться с людьми и лошадьми. Многие лошади уже попривыкли, но некоторые еще шарахаются с вот такими глазищами :shock: (вполне возможно пользуются им как причиной для скачек и козлов
). Даша, Виталий или С. Е. ,пожалуйста, купите поню попонку(иначе погуляв в снегопад домой приходит мокрым) и разрешайте с ним хоть чут-чуточку бегать
Пудик всегда почувствовав, что я расслабилась несется на трех ножках, в тоже время пугая всех подряд (кошек, собак, мам с колясками, лошадей...)

Чтото лошади уж больно Пудика нелюбят.Элона его просто не терпит,они в леваде вместе гуляли,понюхались, а Элона каак завизжит
,и в ход пошли копыта,
так что бедный Пудя спасался бегством из левады,убежал на навозницу,а ему навстречу Батян с выпученными глазами :shock: ,он шнырнул на асфальт,его поймали,дали помириться с Элоной,и домой повели :D

-
Даша
-