Думаю поставить ещё и его, для страховкиformika писал(а):я тоже на стриме сижу) ничего так, правда скорость все равно меньше, чем на локальной....Romengalad писал(а):а Стрим не проровали? Уже который год сижу, вроде (ттт) более-менее.
Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня стрим уже три года. Недавно вместо долбаного глючного, прилагающегося к оборудованию стрим модема ADSL Netronix MN-01 поставила себе Рутер. Эх, зашибись-весчь! Включаю комп - и я уже в тырнете! Не надо щелкать по ярлыку, ждать когда подключится. Через рутер вместе с загрузкой компа происходит подключение к сети. Кайфую! (Т-Т-Т чтоб не сглазить!)
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Макинтош - это не гламур, а насущная необходимостьRomengalad писал(а):Макинтош - это не гламур (с).

Он со всеми коннектится, просто на 3-х дневных курсах установщиков Интернета не проходят Mac OS, зато если поставишь, не будет головной боли по поводу вирусов, да и вообще... "хорошую вещь писюком не назовут" (С)

- karla
- ВдохновениЁ
-
1. Вы пробовали сами себе снимать гель с ногтей? Не пробуйте.
Пусть это сделает чужой человек. Будет кому в морду плюнуть. У меня только один претендент на плевок в морду.
Я сама.
Особенно постаралась на левом мизинце. Практически до мяса дотёрла.
Болит сволочь так, что я об ампутации задумалась. Оно, конечно, пройдёт, в конце концов, но может проще сразу отрезать?
Главное не пойти у себя на поводу, а то повод будет не подо что пропускать.
2. Гулящщщий нашёлся.
Вернее его нашла Соня. Она мне всё находит.
Хлыст с оборванной петлёй и хлопушкой был заныкан за батарею, хорошо заныкан, надёжно. Я его переложила к себе, а сама в раздумиях, надо отдать обществу, а у меня ДР скоро.
Чем не повод любящему мужу подарить мне новый хлыст?
3. Грязевые ванные полезны или Лопасть.
Вывелись, СЕ помог и подпругу подтянуть, и седло подержал, и слова хорошие сказал.
Шагаем.
И так занимаемся с Elenой.
Первая рысь, двигаемся, но не тропимся. Приглядываемся не выгорит ли повалятся. Не выгорело.
С кобылой работала, но не слишком настойчиво. Последующее заключение тренера, смелее надо быть, смелее, и большего добиваться на первой рыси.
А вот на второй рыси мы готовились к той сказке, которая заглохла до появления грунта, а теперь опять воскресла.
Я в ней не участвую, но ездить парами…. Это что-то. Само собой начинаешь работать, подстраиваться, соображать. И тело старается во всю, и кобыла тоже старается. Такое впечатление, что Лопасть прониклась ответственностью ситуации. Управлялась с полумысли.
Другой вопрос, что мысли мои иногда запаздывали. Но тем не менее нас даже похвалили. И хорошо так от души похвалили.
Шагаем, ждём галопа. Шагаем по привычке парами.
- надо разъезжаться, а то щаз галоп делать парами будем.
Тут Elena меня подзывает и напоминает о принципах галопа на Лопасти.
- повод короче, совсем коротко, ноги как можно больше, едем парами, ваша задача идти вровень с Тайсоном. Старайтесь идти почти на месте.
- ну что смертнички, галопом марш.
Первые пару кругов шли, но всё время не с той ноги.
Потом и Тайсон поднялся не с той. Одновременно с ЮльКОм переводим в шаг.
- готова?
- нет ещё.
- ну готова? Поднимаемся!
И поднялись.
Кто в галоп, а кто в воздух. По моим осчучениям кобыла подпрыгнула вверх и там поддала спиной. Я улетела.
Благодаря мне улетел всадник с Латника. И два мустанга носятся по полю. Латник так и покинул площадку, Пропасть, чуть отбегав, встала рядом с Маней и спокойно дождалась меня.
Села.
И сделали мы галоп направо. Уже не парами, а так просто галоп.
В самом начале она ещё покочевряжилась, но потом вроде как ничего. Перевешивало меня вперёд, но сама себя ловила на этом и садилась назад. Собственно, как только уселась, и галоп наладился.
Ошибка в чём? Перетянула рукой, а про много, очень много ноги забыла, или просто не смогла.
В чём печаль? Очень хотелось нормально сделать парный галоп. Из-за меня у всех обломалось. Печаль.
Потом я вытряхивала песок из волос фонтаном, оттирала лицо, все вещи увезла домой стирать, ВВ меня фотографировал для потомства.
И спасибо огромное Жене Алексеевой! Она меня отвезла домой на машине. Женя мой спаситель.
А грунт ни разу не мягкий, он мокрый и грязный, но не мягкий. Воздух из меня по взрослому вышибло.
Пусть это сделает чужой человек. Будет кому в морду плюнуть. У меня только один претендент на плевок в морду.
Я сама.
Особенно постаралась на левом мизинце. Практически до мяса дотёрла.
Болит сволочь так, что я об ампутации задумалась. Оно, конечно, пройдёт, в конце концов, но может проще сразу отрезать?
Главное не пойти у себя на поводу, а то повод будет не подо что пропускать.
2. Гулящщщий нашёлся.
Вернее его нашла Соня. Она мне всё находит.
Хлыст с оборванной петлёй и хлопушкой был заныкан за батарею, хорошо заныкан, надёжно. Я его переложила к себе, а сама в раздумиях, надо отдать обществу, а у меня ДР скоро.
Чем не повод любящему мужу подарить мне новый хлыст?
3. Грязевые ванные полезны или Лопасть.
Вывелись, СЕ помог и подпругу подтянуть, и седло подержал, и слова хорошие сказал.
Шагаем.
И так занимаемся с Elenой.
Первая рысь, двигаемся, но не тропимся. Приглядываемся не выгорит ли повалятся. Не выгорело.
С кобылой работала, но не слишком настойчиво. Последующее заключение тренера, смелее надо быть, смелее, и большего добиваться на первой рыси.
А вот на второй рыси мы готовились к той сказке, которая заглохла до появления грунта, а теперь опять воскресла.
Я в ней не участвую, но ездить парами…. Это что-то. Само собой начинаешь работать, подстраиваться, соображать. И тело старается во всю, и кобыла тоже старается. Такое впечатление, что Лопасть прониклась ответственностью ситуации. Управлялась с полумысли.
Другой вопрос, что мысли мои иногда запаздывали. Но тем не менее нас даже похвалили. И хорошо так от души похвалили.
Шагаем, ждём галопа. Шагаем по привычке парами.
- надо разъезжаться, а то щаз галоп делать парами будем.
Тут Elena меня подзывает и напоминает о принципах галопа на Лопасти.
- повод короче, совсем коротко, ноги как можно больше, едем парами, ваша задача идти вровень с Тайсоном. Старайтесь идти почти на месте.
- ну что смертнички, галопом марш.
Первые пару кругов шли, но всё время не с той ноги.
Потом и Тайсон поднялся не с той. Одновременно с ЮльКОм переводим в шаг.
- готова?
- нет ещё.
- ну готова? Поднимаемся!
И поднялись.
Кто в галоп, а кто в воздух. По моим осчучениям кобыла подпрыгнула вверх и там поддала спиной. Я улетела.
Благодаря мне улетел всадник с Латника. И два мустанга носятся по полю. Латник так и покинул площадку, Пропасть, чуть отбегав, встала рядом с Маней и спокойно дождалась меня.
Села.
И сделали мы галоп направо. Уже не парами, а так просто галоп.
В самом начале она ещё покочевряжилась, но потом вроде как ничего. Перевешивало меня вперёд, но сама себя ловила на этом и садилась назад. Собственно, как только уселась, и галоп наладился.
Ошибка в чём? Перетянула рукой, а про много, очень много ноги забыла, или просто не смогла.
В чём печаль? Очень хотелось нормально сделать парный галоп. Из-за меня у всех обломалось. Печаль.
Потом я вытряхивала песок из волос фонтаном, оттирала лицо, все вещи увезла домой стирать, ВВ меня фотографировал для потомства.
И спасибо огромное Жене Алексеевой! Она меня отвезла домой на машине. Женя мой спаситель.
А грунт ни разу не мягкий, он мокрый и грязный, но не мягкий. Воздух из меня по взрослому вышибло.
Последний раз редактировалось karla Пн мар 24, 2008 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
мне тоже понравилось :lol: Добрые люди засняли его и обещали фотки вывесить. :lol:ЮльОК писал(а):karla, :lol: А полет был красивый :D
В общем лёгкий сотряс от толчка земли пойманого со всей дури. хожу плаваю. Курица будет в среду, в смену Elenы, а завтра тренироваться, тренироваться.
и ещё тренера свято считают, что я редко падаю. в прошлый раз, когда завалилась с Тайсоном, радостный крик СЕ, кто у нас наконец то упал!
Сегодня Бригантина, о Вер, наконец и ты упала.
Да я падаю чаще чем другие! :lol:
Elena это так объяснила, соотношение частоты ваших посещений и частоты вашего падежа в пользу посещений
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Долго и придирчиво разглядывала последний снимок - не нашла ни пятнышка грязи. Karla очень удачно сфоткана - то ли фотограф не хотела показать отпечаток, то-ли Вера завидев "Папараццу" повернулась так, чтобы отпечатка не было видно... Признавайся!
— поднять паруса!
последняя фотка - ДО падения :lol:tekinka007 писал(а):Долго и придирчиво разглядывала последний снимок - не нашла ни пятнышка грязи. Karla очень удачно сфоткана - то ли фотограф не хотела показать отпечаток, то-ли Вера завидев "Папараццу" повернулась так, чтобы отпечатка не было видно... Признавайся!
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вера, я сегодня была в астрале. Патамушта услышав, что ты упала не спросила С КОГО и КАК :!: Когда опомнилась ты уже ушла. Вот ведь!
Romengalad писал(а):
Romengalad писал(а):
Это пачиму еще? :evil:Макинтош - это не гламур (с).
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.