Никогда не любить серых ...
Автор
пока не надо, пока мы кованные, да еще и на шипах + на плацу очень грязно, кто их стирать каждый раз будет?!Дульси писал(а):Да,вот если еще бинты этого цвета получится найти...
Скоро коваль нас посмотрит, думаю, что после него могут бинты и понадобиться.
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Aila
-
Мань))), я тут фотки кобылы глянула, показалось перепала. Прошу проконтролировать и, коли так, довести до сведения начальства. 
З.Ы. Может ты ей там левадку вечерком организуешь, релаксирующую, а? Я конечно понимаю, что мыть ее долго и муторно, но мне кажется кобыла тебе ТАКОЕ спасибо большое скажет.
З.Ы. Может ты ей там левадку вечерком организуешь, релаксирующую, а? Я конечно понимаю, что мыть ее долго и муторно, но мне кажется кобыла тебе ТАКОЕ спасибо большое скажет.
Пошив текстильной амуниции. В наличии и на заказ. Электрозаводская.
1 - тебе показалось, для этого нет основанийAila писал(а):Мань))), я тут фотки кобылы глянула, показалось перепала. Прошу проконтролировать и, коли так, довести до сведения начальства.
2 - а о каком начальстве ты ведешь разговор? у меня лично свое начальство есть, поэтому уточняй
3 - левада - будет в хорошую погоду, и с условием если кобыла не будет в ней убиваться
4 - о помывке не может быть и речи, ничем, кроме как, ...... простудой это не закончится, и спасибо она мне точно не скажет за это.
Последний раз редактировалось Маня))) Пт мар 28, 2008 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Как же мало для счастья надо - пришел домой, прочитал дневник одной "маленькой" знакомой и так хорошо сразу стало, так спокойно на душе.... и хочется творить, хочется придумывать, усложнять, разнообразить.... Дульси готовься))) :D
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Ну пока к схемам, которые придется учить и показывать мне на выездковом плацу.Дульси писал(а):К чему? :shock: (радостно и испуганно)
А что будет потом я еще не придумала :roll:
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Ровно столько, сколько нужно ребенку для интересных, полноценных и главное плодотворных занятий.Кэт писал(а):а не слишком много берешь на себя?Маня))) писал(а):Ну пока к схемам, которые придется учить и показывать мне на выездковом плацу.Дульси писал(а):К чему? :shock: (радостно и испуганно)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
:lol: :lol: :lol: Валяюсь. Пацсталом. Маня (которая лошадь) в данный момент - пончик на ножках. Если она будет толще - то это уже ожирение, что совершенно неполезно для здоровья.Мань))), я тут фотки кобылы глянула, показалось перепала. Прошу проконтролировать и, коли так, довести до сведения начальства.![]()
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Ирин, просто есть люди, которым нужно вставить свое слово - вот они его и вставляют, хотя в этом совершенно нет нужды...Binom писал(а)::lol: :lol: :lol: Валяюсь. Пацсталом. Маня (которая лошадь) в данный момент - пончик на ножках. Если она будет толще - то это уже ожирение, что совершенно неполезно для здоровья.Мань))), я тут фотки кобылы глянула, показалось перепала. Прошу проконтролировать и, коли так, довести до сведения начальства.![]()
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
ну раз так, желаю удачиМаня))) писал(а):Ровно столько, сколько нужно ребенку для интересных, полноценных и главное плодотворных занятий.Кэт писал(а):а не слишком много берешь на себя?Маня))) писал(а): Ну пока к схемам, которые придется учить и показывать мне на выездковом плацу.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Только давайте со схемой определимся. Детская или первая любительская? Первую любительскую мы по любому всегда проводим, а если еще и детская, то надо еще детей, чтобы хоть какая-то конкуренция была. А то уже май на носу.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.