Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
КляКсаСпасибо за фото :lol:
varna, tekinka007, фото действительно до падения, после на мне ни одного чистого места не было
Кто хочет посмотреть обращайтесь к ВВ, он фотографировал меня на свой телефон. Там во всей красе :roll:
Сашуля, фигня,уже вроде как отстирала. но сегодня буду не в светлых :lol:
Кэт, Кать, она это так резко сделала. что я опомнится не успела уже лежу пропитываюсь :lol:
Binom, Ир да тут падением больше падением меньше :lol: Чем больше тем ближе я к этому, как его, настоящему всаднику :lol:
Lintu, нет!!! :?
varna, tekinka007, фото действительно до падения, после на мне ни одного чистого места не было
Сашуля, фигня,уже вроде как отстирала. но сегодня буду не в светлых :lol:
Кэт, Кать, она это так резко сделала. что я опомнится не успела уже лежу пропитываюсь :lol:
Binom, Ир да тут падением больше падением меньше :lol: Чем больше тем ближе я к этому, как его, настоящему всаднику :lol:
Lintu, нет!!! :?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
я по осени тоже хлобыстнулась с желтой в эту гадость. Премерзейшее чувство. И главное - мокрая сразу насквозь там, где приложилась... беее...
Прихожу вчера, вижу это болото, тут мне еще девчонки говорят что то то ли Вера тут с Лопастью... то ли Вера тут с Лопасти... даже думать об этом не стала, я только что отделалась от Бурана и мне вручили Фаби... именно с нее я по осени и навернулась в это болото.
В общем, на этот раз у меня обошлось, а Веру поздравляю с полетом
Прихожу вчера, вижу это болото, тут мне еще девчонки говорят что то то ли Вера тут с Лопастью... то ли Вера тут с Лопасти... даже думать об этом не стала, я только что отделалась от Бурана и мне вручили Фаби... именно с нее я по осени и навернулась в это болото.
В общем, на этот раз у меня обошлось, а Веру поздравляю с полетом
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сегодня Лопасть.
сначала фотографии просто смен, а уже как нибудь потом отчёт и иллюстарции. За помощь спасибо ЮльОК и Ирусик

И вот такие утки к нам прилетают. на наших так сказать водоёмы. Размыто получилось. но если приглядеться то можно разглядеть

и улетают

сначала фотографии просто смен, а уже как нибудь потом отчёт и иллюстарции. За помощь спасибо ЮльОК и Ирусик

И вот такие утки к нам прилетают. на наших так сказать водоёмы. Размыто получилось. но если приглядеться то можно разглядеть

и улетают

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- АбрамовиЧь
-
- Контакты:
классные фотки!!оооо!!! Прометей погулять вышел!! здорово!!! как он себя чувствует??
Последний раз редактировалось АбрамовиЧь Вт мар 25, 2008 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да забыла. дать ссылку на все остальные фоты
http://photofile.ru/users/karla1969/115048980/
http://photofile.ru/users/karla1969/115048980/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- АбрамовиЧь
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
на самом деле очень мало. Отсеяла штук десять всего из 266 :lol:ЮльОК писал(а):Не за что)))
Много было некачественных фоток?
Слышим, но не знаем что ответить.. Гулять вышел, на солнышке грелся. когда шагает - хромает.ЛеноК писал(а):меня что никто не слышит?? :( интересно же узнать о самочувствии коника..ЛеноК писал(а):классные фотки!!оооо!!! Прометей погулять вышел!! здорово!!! как он себя чувствует??
А о самочувствие лучше спрашивать ВВ или Elenу. Они точно всё знают.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вы заметили, как оживились наши тренера, с тех пор как появился простор? Оно и понятно - есть, где манёвры провести.
Вчера у Elenы парная езда, сегодня у Ани заезды, вольты, перемены, прибавки, остановки.
И на строевой без стремян (Аня, щаз, щаз, я их брошу. Обязательно брошу. Кобылу только в порядок приведу. Аня, я уже, я уже, без стремян!)
И … понятное дело перемена направления парами.
В это раз мы в паре с Латником. ЮльОК и Ирусик стоят у стенки и фотографируют. Обмениваемся мнениями, только бы не галоп парами.
Приходит Аня с таинственной улыбкой, я вам тут такое придумала на галоп!
- Аня, родная, только не парами!
- Зачем парами? Я тут попроще придумала.
Двое всадников попытались отделаться от галопа прямо на этом месте. Не сложилось. В общем, я тоже их подбадривала, уж очень интересно было, что придумала Аня.
- Галоп в двух направлениях. Лопасть и Латник ездой налево, Флокса и Кагор ездой направо, помните разъезжаемся левыми плечами. Галопом марш!.
Уф, поскакали.
Скакали до короткой стенки. Там мы с Флоксой устроили кучу малу.
Разъехались и опять поскакали навстречу. До короткой стенки там уже все устроили кучу малу.
Говорят Флокса там разнесла. Ни знаю не видела, я следила, что бы Лопасть не задёргать.
Первой взмолилась я.
- Ань, давай просто галоп, просто по стенке.
- Ну, давайте, огорчённо ответил тренер.
Флокса и Латник предпочли пошагать. А мы и Кагор таки сделали галоп.
И вроде у нас кобылой поучился хороший и собранный, во всяком случае, именно эти слова я потом слышала и от тренера и от тех, кто его просто наблюдал.
за фотографии меня спасибо
ЮльОК и Ирусик

Без стремян. Боже какая похабная у меня нога! и с такой ногой я не падаю и меня не посылает кобыла. да она святая!

изображаем прибывку по диагонали

попытка перемен парами

остановка

просто нравится

вторая куча мала

ну и просто галоп

Вчера у Elenы парная езда, сегодня у Ани заезды, вольты, перемены, прибавки, остановки.
И на строевой без стремян (Аня, щаз, щаз, я их брошу. Обязательно брошу. Кобылу только в порядок приведу. Аня, я уже, я уже, без стремян!)
И … понятное дело перемена направления парами.
В это раз мы в паре с Латником. ЮльОК и Ирусик стоят у стенки и фотографируют. Обмениваемся мнениями, только бы не галоп парами.
Приходит Аня с таинственной улыбкой, я вам тут такое придумала на галоп!
- Аня, родная, только не парами!
- Зачем парами? Я тут попроще придумала.
Двое всадников попытались отделаться от галопа прямо на этом месте. Не сложилось. В общем, я тоже их подбадривала, уж очень интересно было, что придумала Аня.
- Галоп в двух направлениях. Лопасть и Латник ездой налево, Флокса и Кагор ездой направо, помните разъезжаемся левыми плечами. Галопом марш!.
Уф, поскакали.
Скакали до короткой стенки. Там мы с Флоксой устроили кучу малу.
Разъехались и опять поскакали навстречу. До короткой стенки там уже все устроили кучу малу.
Говорят Флокса там разнесла. Ни знаю не видела, я следила, что бы Лопасть не задёргать.
Первой взмолилась я.
- Ань, давай просто галоп, просто по стенке.
- Ну, давайте, огорчённо ответил тренер.
Флокса и Латник предпочли пошагать. А мы и Кагор таки сделали галоп.
И вроде у нас кобылой поучился хороший и собранный, во всяком случае, именно эти слова я потом слышала и от тренера и от тех, кто его просто наблюдал.
за фотографии меня спасибо
ЮльОК и Ирусик

Без стремян. Боже какая похабная у меня нога! и с такой ногой я не падаю и меня не посылает кобыла. да она святая!

изображаем прибывку по диагонали

попытка перемен парами

остановка

просто нравится

вторая куча мала

ну и просто галоп

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
1. А я где?
2. Смотрю я на Флоксу: лапочка, в смене бежит, дистанцию держит... Не убивает никого, а если убивает, то не насмерть!.. Знаю, знаю! И что разнесла и что руки отрывает (мне, кстати, тоже). Будем дальше работать.
2. Смотрю я на Флоксу: лапочка, в смене бежит, дистанцию держит... Не убивает никого, а если убивает, то не насмерть!.. Знаю, знаю! И что разнесла и что руки отрывает (мне, кстати, тоже). Будем дальше работать.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Даша
-
да да да, они пришли :twisted:

и вот этот знаменательный прыжок :D

хорошие прыжки тоже были :)

что то меня перекосило, но нравится

господи, я чуть ежа не родила пока мышкой тыкала... тяжела работа фотографа 8)

и вот этот знаменательный прыжок :D

хорошие прыжки тоже были :)

что то меня перекосило, но нравится

господи, я чуть ежа не родила пока мышкой тыкала... тяжела работа фотографа 8)
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
Затяжной прыжок через подсказку... и препятствие- просто супер! :shock: :lol: Правильно - чего мелочиться! :lol:
Вот кого надо на соревнования отправлять! Возможно, мы еще не все о Лопасти знаем: может она и клавиши, и систему так прыгать умеет? :shock:
Вот кого надо на соревнования отправлять! Возможно, мы еще не все о Лопасти знаем: может она и клавиши, и систему так прыгать умеет? :shock:
Если у вас есть карта, вам следует знать не только, где вы, но и куда вы хотите прийти...
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Падение было! Я с этой кобылой разорюсь на фик на проставах. Курица в понедельник.
Но какая лошадь! А какая лошадь! У меня нет слов. вот когда падение вовсе не означает плохой тренировки! Но как она спиной фигарит! моих мелких возможностей не хватает что бы это пересидеть!
Даша, спасибо огромное!!!
подробности завтра
Но какая лошадь! А какая лошадь! У меня нет слов. вот когда падение вовсе не означает плохой тренировки! Но как она спиной фигарит! моих мелких возможностей не хватает что бы это пересидеть!
Даша, спасибо огромное!!!
подробности завтра
Да добрая Sinica предлагала СЕ поставить нам клавиши, представляю что бы было....Dreamer писал(а):Затяжной прыжок через подсказку... и препятствие- просто супер! :shock: :lol: Правильно - чего мелочиться! :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-