Посоветуйте
Автор
Я очень хотела бы начать заниматься в Матадоре! у меня 3х летний опыт езды и последний год я занималась в Битце в сдюшоре, но изза отношений с тренером вынуждена была уйти оттуда, но в мае все же сдала на 3 разряд по конкуру. Но у меня есть несколько важных для меня вопросов:
1) мне 14 лет, и в нескольких местах мне сказали, что начинать прыгать мне поздноато, светит ли мне что нибудь?
2) возможно ли тут начать заниматься не с нуля?
3) и последнее, лучше начать заниматься сейчас, или весной?
зарание спасибо :)
1) мне 14 лет, и в нескольких местах мне сказали, что начинать прыгать мне поздноато, светит ли мне что нибудь?
2) возможно ли тут начать заниматься не с нуля?
3) и последнее, лучше начать заниматься сейчас, или весной?
зарание спасибо :)
начинать никогда не поздно 8) !!!!Я вот тоже на разряд аж в 2002 сдала, тоже по конкуру, а потом 3 года так просто каталась :( , времени не было...Потом пришла в Матадор и все пошло поехало, прыгаю, да и люди у нас хорошие !!!! тренера требовательные и строгие и в тоже время милые, добрые и веселые!!!Приходите будем Вас рады видеть в рядах матадоровцев :D :D :D :D
Если захотеть то все смогешь!!! 

- Даha
-
- Контакты:
Вам весьма успешно "светит" конкур :) Заниматься не поздно никогда :)
Не с нуля, это как ? У нас все начинают с того уровня, который имеют...
Заниматься думаю можно начинать как морозы спадут - к хорошему грунту Вы будете хорошо знать лошадей, понимать что хотите - простой абонемент, конкурный абонемент, аренду или индивидуальные занятия. Тренера будут знать Вас - и к моменту начала сезона - апрелю-маю, Вы уже сможете начать стартовать на выезде.
Не с нуля, это как ? У нас все начинают с того уровня, который имеют...
Заниматься думаю можно начинать как морозы спадут - к хорошему грунту Вы будете хорошо знать лошадей, понимать что хотите - простой абонемент, конкурный абонемент, аренду или индивидуальные занятия. Тренера будут знать Вас - и к моменту начала сезона - апрелю-маю, Вы уже сможете начать стартовать на выезде.
-
Гость
-
Зимние преимущества
Привет всем! я тут впервые в вашем форуме, очень понравилось читать дневник!!! Супер, были моменты когда я даже прослезилась!!!
Расскажите кто-нибудь про сказанные выше ЗИМНИЕ преимущества!!!!?????
Расскажите кто-нибудь про сказанные выше ЗИМНИЕ преимущества!!!!?????