О падениях.
Сегодня я упала с Вербены, причем сразу 2 раза.
Первый раз на галопе, когда я перекладывала хлыст, лошадь испугалась футболистов и понеслась с пинками. А что было еще делать, как не лететь? Равновесия нет, повод в одной руке, хлыст в другой. Да еще и лошадка хорошо так спинкой выбила. Ладно, встала, пошла ловить лошадь. Поняла, что плац очень большой. Села обратно, продвинула лошадь.
Потом мы понеслись еще раз, но я уже остановила. Начали прыгать. Кавалетти - хорошо. А вот связка кавалетти - крестовина ужОс. Сначала не двигались, потом опять не двигались. Прыгнули нормально только раза два.
Затем другой чухонец с галопа. Нормально, если не считать самый первый заход. Не двигались, поэтому перевалились. Еще раз сбили. Потом заходили нормально.
Брусья, ездой налево в сторону навозницы. Сначала нормально, потом снимались черти-как. При следующем заходе, двинула лошадь хорошо, она и снялась издалека. Толкнулась классно, а вот я не удержалась. Упала. Встала, опять села.
Теперь связка: брусья направо сложным заездом от стенки, потом зеленая узкая стенка, а потом большим заездок другая стенка, красная.
На брусьях меня опять вышибло, свалилась на шею, но успела среагировать и успела вывернуть на стенку. Прыгнули отлично.
Идем на красную стенку: двигаю. Лошадь двигается шикарно. Прыгаем. Случайно посмотрела вниз. Верка так сработала шеей на стенке, так вниз пошла, что чуть меня не утянула. Опять эту же стенку по ходу. Заходим. Лошадь опять прыгает хорошо и опять так же работает шеей. На этом закончили.
4 кг фруктов будет в пятницу, ближе к вечеру