29!!! гостей!
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
29!!! гостей!
я заметила, что в последнее время очень много посетителей и из них большая часть гости... такого раньше не было)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
во-во....я тоже долго в недоумении была, а может и правда, интересуются форумом из разных стран и городов....karla писал(а):Я тут больше 50-ти видела на днях
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
-
Инна Эльберт
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Mielga, это конечно оно так.
про то что запросов много. Но на практике от каждого поисковика индексируется как один бот. Да и не все время они прощупывают форум. Поисковики - только те, в которых сайт зарегистрирован, остальные не индексируют.
Ну и не так уж много получается.
про то что запросов много. Но на практике от каждого поисковика индексируется как один бот. Да и не все время они прощупывают форум. Поисковики - только те, в которых сайт зарегистрирован, остальные не индексируют.
Она же Зернова Дарья
root@daria# rm -rf /
root@daria# rm -rf /
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я прошу прощения, но всё несколько иначе. Если отслеживать IP гостей, то очень хорошо видно, как с одного домена, например, принадлежащего yahoo.com (у них много "дочек") сидит множество гостей.Кошечка писал(а):Но на практике от каждого поисковика индексируется как один бот. Да и не все время они прощупывают форум. Поисковики - только те, в которых сайт зарегистрирован, остальные не индексируют.
И приходят не только те поисковики, в которых сайт зарегистрирован.
Прощупывают форумы они, конечно, не всё время, но периодически бывают весьма массовые нашествия - от ста ботов.
Третья версия phpbb объединяет всю толпу ботов одного домена в бота этого домена, вторая же этого делать не умеет.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Для тех, кому интересно, но непонятно и лень слазить в википедию.
1. Бот (англ. bot сокр. от robot «робот»)— программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
2. phpBB (PHP Bulleting Board) — популярный бесплатный веб-форум с открытым исходным кодом. То есть - наш форум в умном наименовании.
IP и домен, я надеюсь, расшифровывать не надо? ;)
1. Бот (англ. bot сокр. от robot «робот»)— программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
2. phpBB (PHP Bulleting Board) — популярный бесплатный веб-форум с открытым исходным кодом. То есть - наш форум в умном наименовании.
IP и домен, я надеюсь, расшифровывать не надо? ;)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Edward Elric
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-