Конный поход на майские праздники...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Конный поход на майские праздник
У меня друзья хотели бы на дня три смотаться. Может кто посоветует грибные места.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Тань, спасибо что создала тему :)
Собственно вопрос, куда можно поехать в конный поход на 2-3 дня (1-3 или 9-11 мая), Московская или близлежащие области, (в пределах ночи поездом, или не более 500 км на машине). Т.е. Урал/Крым не рассматриваются по причине большой географической удаленности. Питер и область возможны, но я думаю билетов на праздники туда уже нету :(
Предложения турфирм смотрел, но они все либо начиная с июня, либо где-то далеко и надолго :)
Пока собираюсь один, если есть желающие составить компанию - welcome :)
Собственно вопрос, куда можно поехать в конный поход на 2-3 дня (1-3 или 9-11 мая), Московская или близлежащие области, (в пределах ночи поездом, или не более 500 км на машине). Т.е. Урал/Крым не рассматриваются по причине большой географической удаленности. Питер и область возможны, но я думаю билетов на праздники туда уже нету :(
Предложения турфирм смотрел, но они все либо начиная с июня, либо где-то далеко и надолго :)
Пока собираюсь один, если есть желающие составить компанию - welcome :)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
http://www.greyhorse.ru/
наша компашка из 8 человек будет в "преображенском" кажется, тама еще что-то есть, разместиться есть где, отдыхать можно от одного дня до скока угодно.
наша компашка из 8 человек будет в "преображенском" кажется, тама еще что-то есть, разместиться есть где, отдыхать можно от одного дня до скока угодно.
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-