Долго я думала заводить ли дневник... и вот решилась...
Начну я с начала моих занятий. А именно с 8января 2008г.
Тогда я впервые пошла в Матадор, и впервые поехала на лошади сама, а не как на покатушках в детстве...
На том занятии я впервые поехала рысью... когда лошадь сделала рывок в рысь, я немного испугалась(ну первый раз ведь...) К стати... лошадь мне тогда дали Майку :twisted: так что в рысь на корде я перешла только с помощью тренера.
Я тогда была на "седьмом небе от счастья" ! Ведь я так давно мечтала вот так... сесть на лошадь... самой управлять... ехать рысью, а не шагом...

А на следующее занятие мне дали Элексира!!!! Мне он так понравился... послушный в управлении, красивый, и такой попрашайка...

Ну а первый раз упала я с лошади... так это с Баграда....мне его дали без трензеля! Я была в шоке... В начале занятия всё было хорошо... но потом, когда поехали галоп... то я не справилась с управлением конём... он побежал слишком быстро, я не удержала ровновесие, и соскользнула вправо... левой рукой ухватилась за шею коня, а ногами встала на землю... Баград когда я начала падать сразу остановился, так что мне повезло, я приземлилась на ноги, и удержала повод... следующее падение случилось на Марте! Я за занятие упала с него два раза. Первый раз я на учебной рыси без стремян не удержала ровновесие(седло было оочень не удобное. :oops: кто ездил с тем седлом, подтвердят. ) повод удержала. А второй раз я упала на галопе. Это была целиком и полностью моя вина. Я не знала что он так чуствителен к хлысту... и он с рыси каак поскакал... на резком повороте я не удержалась, и упала и повод не удержала. С падением мне повезло. Плац уложен песком, а песок разрыхлён копытами , так что падение было мягким... :D
ну... больше падений небыло.