Про Болеара: вести, помощь. Много фото Пумы стр 19 :)
Автор
-
- Контакты:
Балеар умничка. Из такого кошмара выкарабкался. Конечно не без Вашей помощи:)
А как он двигается? Помню, когда я увидела (тогда он стоял у Вас на даче) как он пытается развернуться на месте в деннике, я испытала шок. Задние ноги совсем как будто не «его» были:( Насколько я помню у него контрактура сухожилий.
Спасибо за фото :)
А как он двигается? Помню, когда я увидела (тогда он стоял у Вас на даче) как он пытается развернуться на месте в деннике, я испытала шок. Задние ноги совсем как будто не «его» были:( Насколько я помню у него контрактура сухожилий.
Спасибо за фото :)
- Даha
-
- Контакты:
eni, ой, не видела вопроса. Двигается он средненько, по мягкому - лучше. Ноги уже все егго :) Он раскован, т.к. подковы, разных конструкций, сильных улучшений не приносят, а ковать его - долго и муторно, а ему неприятно.
Лёпочка, нет. он не частный, он принадлежит ЭквиХелпу www.equihelp.ru А Матадор его спонсор :roll:
Лёпочка, нет. он не частный, он принадлежит ЭквиХелпу www.equihelp.ru А Матадор его спонсор :roll:
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я к Эквихэлпу непосредственного отношения не имею, но не утерпела. Лепочка, в принципе все продается и покупается, но ни один владелец, кроме Эквихэлпа, по крайней мере на территории нашей страны не в состоянии обеспечить Балеару необходимое содержание и лечение. Его поднимал на ноги международный консилиум. Если бы работу этого консилиума пришлось бы оплачивать по полной программе, то денег на это хватило бы разве что у Билла Гейтса или Абрамовича. Сейчас ситуация с его здоровьем более-менее стабильная, но все испортить можно просто легким движением руки. Ну и смысл Балеара кому-то продавать?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.