Угу, прямо представляю себе картину - я сдергиваю седло Презентации, и тут на меня падает седло Ланолина, ударяется мне об голову и разбивается. Я теряю память, забываю, чье седло упало, вешаю его на чужой кронштейн.Инна Эльберт писал(а):Вилалий Васильевич утверждает, что это были арендаторы Презентации
КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Автор
- СупЁр адекват
-
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кто о чем, а я все про ящики... :shock: Народ, следите все-таки, насколько вы эти самые ящики забиваете! Потому что прихожу я сегодня утром, и вижу, как на мой собственный ящик провалилось дно его верхнего соседа - у него, у дна то есть, буквально на части развалилась одна из фиговин, на которых держится полка. Натуральным образом, на данный момент изрядный вес имущества из верхнего ящика, частично опирающегося вместе с самой полкой на все барахло из моего собственного отсека давит на тот ящик, что подо мной. С интересом жду, когда же мы теперь провалимся в ад в нижний ящик все вместе :twisted:
Да, это в прокатской раздевалке, налево, у окна. Номер моего провалившегося соседа я не помню, а у меня - 27..... кажется....
Ничего, починимся, на самом-то деле
Да, это в прокатской раздевалке, налево, у окна. Номер моего провалившегося соседа я не помню, а у меня - 27..... кажется....
Ничего, починимся, на самом-то деле
- Андрей_К
-
- Контакты:
1. По поводу "замечательного" седла, перекочевавшего с Майки на Марта, кажется. Неужели нет возможности его заменить? Я, слезая с Майки, уже цеплялся раз за переднюю луку курткой - молния ёк :twisted: ! Потом: на рыси одежда постоянно цепляется за этот отросток. Между прочим, натуральное нарушение ТБ!
2. У Миндаля на седле одно из путлищ коротенькое. Понимаю, что не так много народу в прокате занимается, которые с меня ростом, но от этого не легче. Мне повезло: я вовремя (до того, как сел на коня) обратил внимание на это путлище; у меня в шкафчике собственные, заботливо припасенные на подобный случай, лежали; мне помогли - подержали зверя, пока я бегал за путлищем в раздевалку; наконец, у седла оказалось удобное крепление путлищ, благодаря чему я его быстро поменял. Не сложись все так удачно - занятие было бы безнадежно испорчено.
2. У Миндаля на седле одно из путлищ коротенькое. Понимаю, что не так много народу в прокате занимается, которые с меня ростом, но от этого не легче. Мне повезло: я вовремя (до того, как сел на коня) обратил внимание на это путлище; у меня в шкафчике собственные, заботливо припасенные на подобный случай, лежали; мне помогли - подержали зверя, пока я бегал за путлищем в раздевалку; наконец, у седла оказалось удобное крепление путлищ, благодаря чему я его быстро поменял. Не сложись все так удачно - занятие было бы безнадежно испорчено.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Надписи, да! Обновите, пожалуйста!
У строевика не отросток, а лука, у казачки и вестерна это называется рожок. На сегодняшний день знаю только одно для многих неудобное седло - которое у Марта. НА остольных модификациях седел (спортивка, казачка, строевик, офицерка, универсалка, выездковое и т.д.) надо просто учиться ездить, принимать их как данное и все. По поводу правильной куртки - абсолютно согласна (разорвав парочку своих научилась подбирать безопасные
)
Меня в свое время рожок на казачке ГАбата просто спасал от полетов
У строевика не отросток, а лука, у казачки и вестерна это называется рожок. На сегодняшний день знаю только одно для многих неудобное седло - которое у Марта. НА остольных модификациях седел (спортивка, казачка, строевик, офицерка, универсалка, выездковое и т.д.) надо просто учиться ездить, принимать их как данное и все. По поводу правильной куртки - абсолютно согласна (разорвав парочку своих научилась подбирать безопасные
Меня в свое время рожок на казачке ГАбата просто спасал от полетов
ФорумчЁнок :)
- Андрей_К
-
- Контакты:
Оно самое. На нем нормально можно только на строевой рыси ездить. На галопе - просто кошмар :shock: , посадка моментально превращается в табуреточную, сносит вперед на шею, я пытался шлюссом вцепиться, назад отклониться и, похоже, упор в стремена больший сделать, но это все равно не выход.Simona писал(а):На сегодняшний день знаю только одно для многих неудобное седло - которое у Марта.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- АбрамовиЧь
-
- Контакты:
Мне каждый раз надо к своему постоянному тренеру подходить, отрывая его от индивидуала, чтобы спросить, можно ли выводиться или можно обговорить время выхода? Раз здесь так все точно расписано по времени, что говорят правила клуба по поводу времени вывода лошади? Мой тренер на меня возмущается, если уже время "ровно", а я еще не на плацу. Окружающие тренеры делают мне замечание, если я выхожу раньше, чем время "без нескольких минут"....
Молодой должна быть лошадь. Всаднику достаточно быть опытным.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну если вы выведитесь самостоятельно за 15 минут до занятия, конечно будут ругаться. И если вы опоздаете - тоже. Можно подойти к тренеру за 5 минут (в этот момент уже отшагивается предыдущая смена и мешать занятиям вы не будете) и спросить. 5 минут вам вполне хватит чтобы вывести лошадь и сесть.
А вообще-то все клиенты подходят в офис за 10 минут до занятия, так как всё равно нужно отметить занятие у тренера, и после того как вам отмечают занятие, тренер, как правило, командует выводить лошадей.
А вообще-то все клиенты подходят в офис за 10 минут до занятия, так как всё равно нужно отметить занятие у тренера, и после того как вам отмечают занятие, тренер, как правило, командует выводить лошадей.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...