Romengalad, думаю ты прав.
rury, Ир, ты себя поберегла бы что ли!
В пятницу на конюшню я пришла в половине двенадцатого. И то вопрос, что дома делать?
В Матадоре дел нашлось, помогла распутать флажки, вынесла циферки для препятствий, вместе с Наташей почистили коня. Инна помогла его забинтовать.
Посидела в тренерской послушала стартовые списки. Огорчилась, всё-таки у меня 69 год рождения, хорошо, что паспорт не поменяла.
А потом время полетело.
Открыли маршрут для просмотра. Все ломанулись туда. Нашли две закавыки на маршруте. Спасибо
Notkа.
Пока я разглядывала маршрут, Наташа поседлала коня. Мучаясь угрызениями совести (могла бы и сама это сделать, и дать Наташе получше по маршруту пройтись лишний раз) пошла ещё раз, показала найденные заморочки перед блондинками и после последнего препятствия.
На поле появился
СЕ, показ маршрута старшим тренером дорогого стоит. Я нашла, как выехать на старт . Всё просто, по стенке, но самостоятельно до меня не доходило.
И тут понеслось.
Гаррис и Наташа пошли на разминку, я в раздевалку переодеваться.
Смотреть, как они пройдут. Казалось бы они третьи я четырнадцатая, времени полно.
Ни фига.
Только успела посмотреть четвёртого всадника, Вову на Мерине, подошла к Гаррису и крик
Бригантины, тренера на разминке,: Киселёва выходи!
На ходу одевая перчатки, спешу на разминочное поле. Так торопилась, что стремена не успела поправить.
А там
Бригантина!
Вот что я вам скажу, вы её такой ни когда не видели!
Я прям прониклась до глубины души.
Наша Настя, всегда ласковая и весёлая, рулила разминкой, как капитан Блад своим пиратским кораблём.
Метал в голосе, не выполнишь команду - будешь качаться на рее.
Я даже призадумалась, когда лучше поправить стремя сейчас или уже когда на старт вызовут, всё-таки здравый смысл победил, лучше сейчас.
Робко пропищала: Насть можно я на середину выйду, стремя поправить?
Получила разрешение и быстро-быстро поправила.
Начался галоп и сразу ездой налево на чухонец, похвалили и ездой налево чухонец и ездой же налево брусья.
Самое страшное это была вот эта связка, умудрившись в неё вписаться, я поняла, на маршруте ничего хуже быть не может.
Вписаться то вписалась, но красоты в прыжке брусьев явно не было, ещё раз брусья! Прыгнули и тут же на старт.
Бригантина, спасибо! Ни времени, и возможности испугаться старта просто не было. Ты так провела разминку… Правда, спасибо огромное. Мобилизовала.
А дальше всё ускорилось ещё больше. Приветствие, дождались колокола, нашли стенку и старт, поехали.
Первые два прошли нормально, но там и не где было накосячить.
После второго всё-таки умудрилась напакостить сама себе.
Дальше надо было проезжать, чуть дальше. В результате криво зашли, выправлялись в последний момент, пришлось поправляться и на четвёртом.
Заложили серпантин в проезде.
На блондинку вышли там, где надо, красный чухонец тоже нормально, и к седьмому вроде ровно подошли, а вот после седьмого засада.
Два пути.
Или налево, или направо.
Заранее решила идти налево.
Вписывались мы туда не глядя, на тренировках кстати маршруты были более сложные, но что-то внутри меня сомневалось: Может лучше направо?
Собственно кто главнее? Я или что-то там не понятное внутри?
Я само собой. Поехали налево, вот только запнулись, в забор врезались, в шаг перешли и поехали налево.
Знаете какой самый большой страх был?
После финиша, прыгнуть красный чухонец в обратную сторону, потому как
СЕ сказал, тому, кто это сделает - ничего не будет!
Слава богу не прыгнули. Промахнулись, можно сказать.
Как быстро всё закончилось!
Мне казалось, что Гаррис пёр совершенно не управляемо, потом посмотрела видио. Вот ни разу он не пёр, могли и ускориться чуть-чуть. Еле ногами перебирали. И вроде как управляемо, на мои шараханья отвечал моментально.
А теперь сравнительный анализ осчучений. Сейчас и тогда, то бишь в Орионе.
Ну, обошлись без трёх вольтов на маршруте, плюс.
Смогла идти почти весь маршрут галопом и при этом понимать что делаю, тоже плюс.
Не смогла не накосячить, опять в забор въехала, «Дура ты Вера», надеюсь и это вылечится
Это запись, спасибо
Jen`ka
http://photofile.ru/users/08111991/vide ... 6edc/view/