Как мы выслеживали покатушечников :)

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Сообщение » Вс янв 29, 2006 00:44

Мне кажется, в сидении "без седла" ничего страшного нет... Наоборот, хотя бы лошадь не заподпружится...
Но и на спинке болезненные гематомки будут.....
Нет, знаете не обычно это как-то... Вот это :shock: не означало ни чего кроме удивления ( ни в плохую, ни в хорошую).

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Вс янв 29, 2006 12:16

Зачем им седло? Они же не катают, они деньги кляньчат.
"подайте на корм лошадкам... Подайте..."

Makusik
Контакты:

Сообщение » Вс янв 29, 2006 17:45

Я помню :idea: ,когда еще в школе училась :) , на ст. М. Чертановская (лицей 1580 при МГТУ им. Н.Э. Баумана), там же недалеко КСК Бица, так и от туда бедняжек тоскали и клянчили у метро деньги, я в школу, если к 10 шла они уже стоят, из школы часов в 7-8 иду они даже не сдвинулись, все стоят и стоят, так мне их жалко!!!!! :cry: :cry: :cry:
Если захотеть то все смогешь!!! : bud

Klochkoff
Контакты:

Сообщение » Пн янв 30, 2006 02:55

Жил-был Дядя. И решил он однажды деньжат подзаработать. И купил он себе лошадок: пару тощих кляч по "мясной" цене. И поселил он лошадок в гараж в центре Москвы. Приходят к Дяде девочки и говорят: "Дяденька, нам вот родители не дают денег на сигареты, а побаловаться-то хочется! Дайте нам какую- нибудь халтурку! Мы вот можем вам снег, к примеру, перед гаражом расчищать.." На что Дядя им отвечает: "Есть у меня для вас работенка, девочки!"И стали девочки работать.

Klochkoff
Контакты:

Сообщение » Пн янв 30, 2006 02:58

И стали девочки работать. Вытаскивают они лошадок из гаража, и ведут их к метро. А у метро достают они картонные таблички с надписью "Спасите животных, подайте лошадкам на корм" и стоят. Дядя строго наказал им: "Работайте, говорит, девочки честно! И приносите мне каждый день по три тысячи рублей, а остальное забирайте на табачок!"
Все, вроде, замечательно, только вот в один прекрасный день вышли девочки к метро, и подошел к ним огромных размеров человек в форме охранника и спросил:

Klochkoff
Контакты:

Сообщение » Пн янв 30, 2006 03:15

"А кто это вы такие и чего здесь делаете?" На что девочки ему отвечают: "Мы здесь работаем как нам Дядя сказал!" "А ну-ка, давайте сюда вашего дядю!"- сказал человек в форме охранника. И пришел к нему Дядя, и поговорил он с ним. И стали девочки работать как раньше, только приносить они должны были теперь не три, а четыре с половиной тысячи рублей.
Мне кажется что не стоит бороться, когда не знаешь врага в лицо, зато знаешь что тебе не победить. Даже ваша фотосессия могла плохо закончиться.
Klochkoff-Пушшкин

Тотоша

Сообщение » Пн янв 30, 2006 10:37

Хм.....ну да....фотки....ну да покатушничают....

Только думаю эти фотки нужно не на конных сайтах показывать, а обычному народу, который верит покатушникам и подает "лошадке на корм" (читать "на пивко и курево девчонкам"). Конники и так знают, что это не гуд.

По правилам, несовершеннолетние вообще не могут ездить по городу на коне..... а при перемещении коня с ним должны быть документы.

Я думаю фотками тут делу не поможешь, коней надо просто изымать у таких "хозяев".... а те кто стоят возле метро - вовсе не хозяева лошадок!

Ответить