Разговоры о Больших Кошках.
Автор
Последний раз редактировалось lilu Вс апр 20, 2008 19:27, всего редактировалось 1 раз.
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
- Бригантина
-
- Контакты:
- Bird of Prey
-
- Контакты:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я с детства терпеть не могла рассказы о животных, заканчивающиеся гибелью главного героя. Все время недоумевала: зачем? Если автор все придумал, почему он не мог сделать счастливый конец? Считал, что читатели все сплошь тупые и бесчувственные и иначе просто не поймут, что там в этой зверушке было особенного и зачем вообще про нее писать?
Я никогда не начала бы этот дневник, если бы не была просто уверена, что успею дописать до настоящего времени и закончить на позитивной ноте. И вот теперь не знаю с ним делать.
Но, с другой стороны... Для конника, от которого ушел друг, нет места, куда можно принести цветы. Но мне очень хочется, чтобы такое место все-таки было.
Я никогда не начала бы этот дневник, если бы не была просто уверена, что успею дописать до настоящего времени и закончить на позитивной ноте. И вот теперь не знаю с ним делать.
Но, с другой стороны... Для конника, от которого ушел друг, нет места, куда можно принести цветы. Но мне очень хочется, чтобы такое место все-таки было.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.