Про фото
Автор
В общем, так :)
Тут меня переодически разные личности спрашивают о том, как устроен фотоаппарат, что такое выдержка, что такое диафрагма, фокусное расстояние и вообще зачем это надо.
И так как каждому по отдельности объяснять мне в лом - предлагаю следующее.
Я прийду в Матадор в воскресенье, сяду на трибуну, скажу, что я великий ГУРУ! :lol: :lol: :lol: - и расскажу всякого. Могу рассказать о композиции в фотографии. Принести красивых фотографий. Рассказать о том, как снимать в фиговых условиях типа конюшен-манежей-клубов - при хреновом освещении - какие хитрости бывают, и как при этом можно получить красивую фотографию. В общем, готова делится опытом.
Если кому это надо и хочется - да скажите мне об этом, чтобы знала я, кого ждать. А вопросы можно здесь и сформулировать, чтобы знала я на что отвечать :)
Предлагаю собраться в воскресенье, часов в 12 и совместить с поеданием курицы, кою я должна за очередной полет в болото :)
Желающие есть?
Тут меня переодически разные личности спрашивают о том, как устроен фотоаппарат, что такое выдержка, что такое диафрагма, фокусное расстояние и вообще зачем это надо.
И так как каждому по отдельности объяснять мне в лом - предлагаю следующее.
Я прийду в Матадор в воскресенье, сяду на трибуну, скажу, что я великий ГУРУ! :lol: :lol: :lol: - и расскажу всякого. Могу рассказать о композиции в фотографии. Принести красивых фотографий. Рассказать о том, как снимать в фиговых условиях типа конюшен-манежей-клубов - при хреновом освещении - какие хитрости бывают, и как при этом можно получить красивую фотографию. В общем, готова делится опытом.
Если кому это надо и хочется - да скажите мне об этом, чтобы знала я, кого ждать. А вопросы можно здесь и сформулировать, чтобы знала я на что отвечать :)
Предлагаю собраться в воскресенье, часов в 12 и совместить с поеданием курицы, кою я должна за очередной полет в болото :)
Желающие есть?
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
Первое - это четверг? Ок, давайте тогда в четверг, если в воскресенье никто не может :)
Машк, а в кафе потом никто и не мешает пойти... посидеть... поговорить... потусить... Просто, если все сразу пойдем в кафе - то пойдем в кафе, и про фото ничего не получится :) Типа, атмосфера не располагает :)
Машк, а в кафе потом никто и не мешает пойти... посидеть... поговорить... потусить... Просто, если все сразу пойдем в кафе - то пойдем в кафе, и про фото ничего не получится :) Типа, атмосфера не располагает :)
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
- Anastasiazh
-
- Frozen Summer
-
- Контакты:
Так, люди, давайте тогда договариваться - когда удобно большинству.
Я точно не могу с вечера пятницы (2-е) по воскресенье, 4-е.
Все остальные дни на следующей неделе у меня не заняты - отпуск у меня, вот :)
Т.е. в промежуток с 28 (понедельник) до середины дня пятницы - 2-е - я могу.
В принципе мне не сложно приехать и два раза, и в первый раз рассказать о всяких технических вещах типа диафрагмы, фокусного расстояния, выдержки и глубины резкости, а потом поговорить о композиции и приемчиках для того, чтобы картинка была не просто картинкой, а интересной картинкой.
Еще вопрос - тусить потом в какой-нибудь кафешке будем?
И еще - давайте вы сейчас придумаете мне вопросы :) И напишете в комменты :) Мне так будет проще :)
Я точно не могу с вечера пятницы (2-е) по воскресенье, 4-е.
Все остальные дни на следующей неделе у меня не заняты - отпуск у меня, вот :)
Т.е. в промежуток с 28 (понедельник) до середины дня пятницы - 2-е - я могу.
В принципе мне не сложно приехать и два раза, и в первый раз рассказать о всяких технических вещах типа диафрагмы, фокусного расстояния, выдержки и глубины резкости, а потом поговорить о композиции и приемчиках для того, чтобы картинка была не просто картинкой, а интересной картинкой.
Еще вопрос - тусить потом в какой-нибудь кафешке будем?
И еще - давайте вы сейчас придумаете мне вопросы :) И напишете в комменты :) Мне так будет проще :)
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
- Bird of Prey
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ОК. Волевым решением стрелка назначается на 16.00, число - 1-го мая (четверг). После все желающие двигаются в сторону кафешных посиделок и продолжают светское общение :) После - это где-то 18.00.
Желающие участвовать в обеих частях марлезонского балета - да возгласят об этом :)
Желающие участвовать в обеих частях марлезонского балета - да возгласят об этом :)
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Bird of Prey
-
- Контакты:
Если не случится ничего сверхъестественного за эти дни, я тоже приду. Запишите, пожалуйста
День проходит в горьких заботах о хлебе, ночь в прекрасных золотых сновидениях. Зато днем ярко светит солнце, а ночью, проснувшись, ты побежден тьмой и ужасом тишины. Блажен тот, кто думает только о солнце и сновидениях
- Anastasiazh
-
И я возглашаю! Только мне кажется, 1 мая вечером с кафешными посиделками будет тугоelka55 писал(а):ОК. Волевым решением стрелка назначается на 16.00, число - 1-го мая (четверг). После все желающие двигаются в сторону кафешных посиделок и продолжают светское общение :) После - это где-то 18.00.