"синий зуб" на Юго-Западной

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Ответить
Автор
Благодарил (а): 88 раз

"синий зуб" на Юго-Западной

Сообщение » Вс апр 13, 2008 22:51

вот, востанавливаю тему :)
сейчас как то некогда писать и заново выкладывать фото, завтра сделаю.
пока поход намечен на 26, ближе к вечеру :D
НО есть такая вещь, ОХРАННИКИ! ребят кому меньше 18, скажите родителям куда вы идете родителям. вчера меня с компанией чуть не отправили в отделение, благо родители знают где я преиодически шляюсь. И подумайте надо вам это или нет, прежде чем соглашаться. это совет, а не запугивание :wink:
возьму 7-8 человек, больше, очень палевно перед охраной. не хотелось бы проблем :roll: кто не попадет, можно устроить еще одну облаву туда :D
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".

Даша

Сообщение » Пн апр 14, 2008 19:29

Изображение
Изображение
Изображение
Изображениеуже на верху :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

varna

Сообщение » Пн апр 14, 2008 19:31

высоко и страшно :shock:
Карбид - залог счастливого детства.(с)

Даша

Сообщение » Пн апр 14, 2008 19:47

самый эктрим до этого дойти, если не доползти :D

formika
Контакты:

Сообщение » Пн апр 14, 2008 19:51

Сколько там этажей? Я была крыше четырнадцатиэтажки, но этот домик, похоже, повыше будет :roll:
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пн апр 14, 2008 19:54

24 там :wink:

Bird of Prey
Контакты:

Сообщение » Пн апр 14, 2008 22:11

вах какое место!! с удовольствием сходила бы))
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн апр 14, 2008 22:14

Хочу пойти, но на охрану нет желания нарваться :cry:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Edward Elric
Контакты:

Сообщение » Вт апр 15, 2008 15:06

ЮльОК писал(а):Хочу пойти, но на охрану нет желания нарваться :cry:
Согласна с ЮльОК.. А так махнула бы вместе с вами :wink:

risha
Контакты:

Сообщение » Сб апр 19, 2008 20:57

у меня напротив этого здания институт находится)))
а можно с вами? :oops: давно хотела туда попасть... :roll:
Кто хочет - тот ищет возможность. А кто не хочет - тот ищет причину.

Даша

Сообщение » Пн апр 21, 2008 21:07

risha, конечно можно :D никто же не писал, что только избранные.
все таки хотелось бы узнать кто едет, а то как то тихо... "и мертвые с косами стоят..." :lol:
предлагаю перенести вылазку на 27, вечер. потому что некоторые идут на ночную пасхальную службу :wink:

Орбита
Откуда: КСК Аргамак, потом КСК Матадор, и теперь Германия!!!!
Контакты:

Сообщение » Вт апр 22, 2008 22:57

Ребят, хочу))))))) Просто какова вероятность нарваться на охрану? (мне 18 есть и отвечать о плной программе как-то не катит))

Даша

Сообщение » Ср апр 23, 2008 22:32

Орбита, я прям так точно не скажу... если тихо и аккуратно идти, то все прелестно будет :wink:
вспомниа свои бывшие вылазки... какая то странная я, сама себя не понимаю. зачем я туда езжу? смысл? а ответ не находится. это как "а зачем ты ездишь на лошадках?" одинаково, абсолютно :?

Frozen Summer
Контакты:

Сообщение » Чт апр 24, 2008 11:08

Полгода назад была открыта крыша на арбате, 27-30 этаж, офигенные виды, но лезть туда многие отказывались - висеть на перекладинах на высоте 30 этажа не каждый мог себя заставить...
Если у кого есть ручка от деревянного окна или двери (с квадратным концом для открытия), которую он мог бы принести с собой - добро пожаловать, можно как нибудь сходить туда наведаться (=
Но т.к. из двери вынули ручку, то теперь туда просто так не зайти... Вот такие пирожки...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Life is the road to awe...

Together we will live forever

Bird of Prey
Контакты:

Сообщение » Сб апр 26, 2008 22:41

Ходили сегодня с Настей Мысль)) эмоции через край...правда без проводника там заблудиться как нефиг делать...хорошо, что встретили ребят, которые там уже не раз бывали, они нам экскурсию провели)) На самом верху фоснимать нормально так и не удалось) Пришел добрый охранник и забрал нас с собой...) Потом мы с ним долго разговаривали о жизни, и он нас отпустил...

Даш, а вы сходили?

Frozen Summer, а можешь поподробней рассказать, что это за место, где оно поточней находится и как там вообще с охраной?))

П.С. Фотографии выложу сюда, когда проявлю, если что-то стоящее вышло конечно)
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra

Даша

Сообщение » Вс апр 27, 2008 20:14

нет, никто ничего не написал... :( жаль, на самом очень хотелось пойти, но одной как то не хорошо, решила лучше не рисковать.
может на пятницу компанию собрать?...

Bird of Prey
Контакты:

Сообщение » Вс апр 27, 2008 20:40

Даша писал(а):нет, никто ничего не написал... :( жаль, на самом очень хотелось пойти, но одной как то не хорошо, решила лучше не рисковать.
может на пятницу компанию собрать?...
мне показалось, что чем меньше народу и чем тише компания, тем меньше вероятность нарваться на охрану...хотя какой-то китайский рандом тут...парень, который нас вел, сказал, что раз 30 уже был, охрана ни разу не докопалась, да и выше 10-го этажа она не поднимается...а нас охранник забрал с самого самого верха и сказал, что он в день раз по 40 бегает туда сюда и дофига народу снимает...

я бы еще разок слазила с удовольствием, но блин...наверное лучше переждать какой-то период...ибо запомнил он нас наверняка) да и мы к доброму попали...когда уже уходили на проходной к нам докопался другой, тот бы точно в отделение отправил...такой злобный...
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra

Даша

Сообщение » Вс апр 27, 2008 20:56

у меня две вещи по которым могут вспомнить это мой голос, а точнее постановка слов (всегда оригинальностью отличалась :roll: ) и фотоап, серьезный черный кирпич, с такими людей мало ходит.
компанию-это 4-5 челловек, больше людей- шумом спалят, а меньше небезопасно. хотя можно идти и с 10 можно, только надо быть уверенной что они подготовленны исполнять просьбы, а иногда и приказы от ведущего, понимают чо это не игрушки все таки :wink:
а охранники выше "колодца" не поднимаются на самом деле и что бы они не говорили. выше территория не просматривается на несколько этажей, смысла нет лазать :wink: они большей частью шастают снизу, бояться что полезут в подвал ,что то там важное прячут. говорят какая то прореха серьезнаяи, какие то странные ящики с неменее странным содержимым... :?

Bird of Prey
Контакты:

Сообщение » Вс апр 27, 2008 21:10

Даша писал(а):у меня две вещи по которым могут вспомнить это мой голос, а точнее постановка слов (всегда оригинальностью отличалась :roll: ) и фотоап, серьезный черный кирпич, с такими людей мало ходит.
компанию-это 4-5 челловек, больше людей- шумом спалят, а меньше небезопасно. хотя можно идти и с 10 можно, только надо быть уверенной что они подготовленны исполнять просьбы, а иногда и приказы от ведущего, понимают чо это не игрушки все таки :wink:
а охранники выше "колодца" не поднимаются на самом деле и что бы они не говорили. выше территория не просматривается на несколько этажей, смысла нет лазать :wink: они большей частью шастают снизу, бояться что полезут в подвал ,что то там важное прячут. говорят какая то прореха серьезнаяи, какие то странные ящики с неменее странным содержимым... :?
я так подозреваю, что нас спалили не из-за нас (каламбур :roll: ), а из-за ребят, которых мы встретили... мы с Настей очень тихо шли, разговаривали шепотом и вообще страшно нам было)) а потом мы встретиили сначала одних ребят, которые громко кричали и вообще были веселы и позитивны, а потом сразу еще одних, которые нас уже наверх вели...хотя фиг знает) охранник точно шел за нами...по крайней мере на последнем этаже я слышала его шаги, но уговорила чебя, что это труба, на которую наступил наш проводник и которая долго долго стучала по полу)
а в подвале, охранник сказал, рабочая котельная...и электричество там есть..наверное бояться, что кого-нить долбанет током или еще что) а может и правда что-нить страшное там хранится)
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra

Frozen Summer
Контакты:

Сообщение » Сб май 10, 2008 07:48

Frozen Summer, а можешь поподробней рассказать, что это за место, где оно поточней находится и как там вообще с охраной?))
Охрана - сидит консъержка.
Лучше человека 3-4, не больше, при бОльшем количестве начинаются наводящие вопросы "к кому?" и "а куда это мы"? Ходят слухи, что на прошлый новый год на этой крыше человек 50 было...
Она на самом деле небольшая, но поснимать есть что. На этой крыше даже на скейте катались... Жаль, видео не могу найти, знакомый снимал это...

Но все таки проблема в проходе. Ибо из нужной двери вынули ручку - не пройти. Есть ручка старого образца (с квадратным ключом) - добро пожаловать. Но я осенью не попала туда именно из-за этой ручки...

А местро находится на новом арбате позади дома книги. точно не помню, первый или второй дом от метро, надо показывать... пароль от двери накрылся вместе с телефоном, но его можно узнать (=
Life is the road to awe...

Together we will live forever

Ответить