Пффф ... Можно считать, что я вернулась .... Лето прошло так себе, особенно "конным" оно не было, это уж точно. Единственное выдающееся событие - мой первый прыжек. Если это можно, конечно, прыжком назвать, но для меня это был самый лучший прыжок на самой лучшей лошади. Ну и что, что на рыси и через бревно, высота, которого не превышала 25 сантиметров!? Ну и что, если "самая лучшая лошадь" это всего лишь орлик с 1/4 тяжика хобби класса!? ;) Окромя этого, я первый раз полетела с лошади. Тоже событие, помоему. Аж 2 раза за день. Обошлось без травм, да и вообще безболезненно. На мягкую зеленую травку. Полет через голову(лошади) путем резкой остановки с рыси.
Ну в общем как-то так ... А теперь, если позволите, пара вопросов:
1. Примите меня обратно?:)
2. Остался ли мой абонемент? Занятия, которые на нем были?
3. Те лошади, которые в разделе... Это все? Или еще кто-то есть? :roll:
4. Сейчас выдают амуницию (шлем,краги, хлыстик) или нет? Краги и хлыстик я купила, а вот со шлемом как-то не очень .... Ну может к следующему Эквиросу накоплю... :roll:
И последнее, что хотелось бы сказать. Я сегодня целый день искала клуб. Четыре часа просидела, испортила себе все настроение, глаза жутко устали. Решила, что ничего ближе(в духовном смысле

) и лучше Матадора все же не найти. Вот так =)