N (догадайся сам).

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24949 раз

Сообщение » Ср июн 04, 2008 20:44

Ты не спросила, каких? :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Ср июн 04, 2008 20:48

Мне бы тоже было интересно почитать письмо :roll:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

BonKa
Контакты:

Сообщение » Ср июн 04, 2008 20:50

Анюта писал(а):Все. Я зареклась обсуждать мситера N с кем бы то ни было. Диалог с папой выглядел примерно так:
Я что-то говорю. Папа отвечает что-то в духе "Да, но там же все равно много правильных идей." :roll:
А мне мама сказала что вроде : ну у каждого своя точка зрения ....

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср июн 04, 2008 20:52

karla писал(а):Ты не спросила, каких? :lol:
По-моему, это очевидно: о том, что железо вредно, про шпоры и хлыст и т.п. То есть с тем, что доказательства этого у мистера N фиговые и с тем, что он явно преувеличивает папа соглашается. Но вот сама идея... :lol:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 04, 2008 20:52

BonKa писал(а):
Анюта писал(а):Все. Я зареклась обсуждать мситера N с кем бы то ни было. Диалог с папой выглядел примерно так:
Я что-то говорю. Папа отвечает что-то в духе "Да, но там же все равно много правильных идей." :roll:
А мне мама сказала что вроде : ну у каждого своя точка зрения ....
У мамы хорошая нейтральная реакция челвека далёкого от проблемы. если бы все кто не в курсе так реагировали, то лучшего и желать нельзя
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 04, 2008 21:03

Анюта писал(а):
karla писал(а):Ты не спросила, каких? :lol:
По-моему, это очевидно: о том, что железо вредно, про шпоры и хлыст и т.п. То есть с тем, что доказательства этого у мистера N фиговые и с тем, что он явно преувеличивает папа соглашается. Но вот сама идея... :lol:
прикольно! правда не ожиданно, соглашаться что с док базой проблемы, что есть преувелечения и при этом сама идея нравится.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Танюха
Контакты:

Сообщение » Ср июн 04, 2008 21:06

можно мне тоже в личку :roll:
а у меня мама сказала, что он психически не здоровый человек раз показывает такое...

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 04, 2008 21:18

Какая своя точка зрения ??? Здесь идет прямое вранье. Сходите по ссылке в дневнике у Карлы. Там дебаты ветеринаров, конников и упертых после промыва мозгов людей с улицы. Вот объясните мне, как можно спорить Шарикову с Преображенским? Там до идиотизма - лошадь куют, она плачет типа больно. Бред. А бьется на девственно чистую от ВЕ психику прохожего вопя "смотрите, какие гвозди ей загоняют!" Идрить, забыли сказать, что еще и ножом режут копыто. Да попробуйте иголкой кольнуть по животному че будет? А тут блин, режут, гвозди заколачивают - и оно стоит и горько плачет. И фсе... и вот в таком ключе моется моск. И доходит ведь до людей! Ладно дети. Взрослые верят.
Научен что чернуха притягивает. Тянет людей ужаснуться. На место аварии все ведь бегут - посмотреть как изувечило, сколько трупов. Завораживает. Толпу. Вот этой толпой и можно помыкать. Добавить завывания в голосе, истеричности... и все... можно уже называть себя мастером и сообщать свои бредовые фантазии на тему общения с потусторонними духами и открытиями своими великими и пророчествами и чего только нельзя. Можно по центральному каналу ТВ великой страны запускать вандальные забавы с человеческими останками и хвастаться при этом - смотрите - все настоящее!! Можно показывать любые некрозы и утверждать, что все это - результат того, что делается в КС. Можно устраивать чудовищные постановочные съемки с прокатом типа так все и делается. Можно Перевирать и придумывать анатомические особенности. Можно сочинять собственные заслуги. Можно все что угодно. Как когда-то можно было Кашпировскому водичку заряжать. Как сейчас куча дипломированных врачей регулярно рекламируют чудодейственные средства ("заплати прямо сейчас и получишь в подарок пакетик с нашей эмблемой").
ЛЭ сколько стоила? Неплохо бабло пошло. Видно кончилось. Закон рекламы - рекламировать надо то, что нуждается в рекламе, т.е. что стали плохо раскупать.
Там по роже видно - параноик. И по голосу слышно - садист. Как он смакует эти кадры, как он любит завывать над каждой своей обличительной фразой... А уж как он любуется сам собой. Во что только не рядится - прям супермен. Девочки в слезливом восторге. Взрослые бегут спасать лошадок. Наперегонки.
Щас меня модераторы поубивают. Ну типа и я пострадаю за идею :D
ФорумчЁнок :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 04, 2008 21:28

Свет, если все люди не близкие к коням посмотрят и скажу: Аааааа, это у него такая точка зрения и при этом сами не зациклятся на неё, то и слава богу. Эта реакция почти идеальна, самая болезненая для господинчика.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 04, 2008 21:44

Да... игнор - лучшее бесилово. но он ловец неокрепших, сентиментальных, легких душ. А эти летят...
А почему нельзя вспомнить начало 90ых? Мне все равно уже баном по какому месту получить :twisted:
В начале 90 он начал карьеру тележурналистом. Чудненькую програмку сделал типа новостей коротких, где из новостей показывал все то же самое - городское дерьмо. Все самое гадкое, низкое, с кровью, насилием, грязью, матом и т.д. - сплошные бомжатско-бандитские будни и разборки. И так же все преподносил - с завываниями и закатыванием глазиков. Или буравил насупленно камеру - дескать - во че творится то...
Потом создал ряд документальных шедевров один за другим клоники. Даже в Чечне побывал - дык там такого матерьяла было - завались. И все крупным планчиком. И все так же. То, что в это время миллионы матерей все это видели его не волновало. То, что об этом надо говорить - да, не спорю. Но как? Есть фильм "обыкновенный фашизм", есть хроники бедствий и зверств - это надо знать. Но там нет ведущего с маниакально-депрессивным синдромом. Вдобавок всеми обиженного и перевирающего факты, время, место действия и даже наименования. Тьфу...

Игнор - замечательно. Но раз за разом пополняя свой карман такими показами этот господинчик натравливает несчастных людей на всех, кто не с ним - т.е. всех конников. И чего? Почему молчит федерация КС? На любой бред всегда шли опровержения. Почему этот психушка показывается, печатается, наносит прямые оскорбления спортсменам КС, и все типа игнор? Если б он один бесился - ради бога. Он людей зомбирует. Вот уже девачки в поля на недоуздках скочут. И с жеребами играются - типа пусть ножками помашут. Они и машут... Тьфу 2 раза.
ФорумчЁнок :)

Орбита
Откуда: КСК Аргамак, потом КСК Матадор, и теперь Германия!!!!
Контакты:

Сообщение » Ср июн 04, 2008 21:46

ЛЮди, это просто в тему. Ко мне сегодня на работе три человека подошло, и сказали, что я - изверг, лошадей мучаю ну и пр...Сами знаете :D Спорить через минут пять мне уже надоело :lol:
З.Ы. Моно мне тоже письмо в личку? :roll: :wink:
З.З.Ы. Karla, а можно мне тоже инфу про его деяния в 90-х? Мне тогда тоже лет не шибко много было))

Anastasiazh

Сообщение » Ср июн 04, 2008 21:51

Народ, очень прошу скопировать и кинуть мне эти ссылки и вообще информацию...Просто очень интересная тема и я не разобралась пока тут...Пожалуйста, если не лень!Karla!Анюта!Пооожааааааалуйста! pray

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 04, 2008 22:25

Щаз всем кто просил отправлю.
Свет, я не говорю, что реакция конико.а уже тем более Федерации должна быть нейтральной.
Я про маму BonKи, вот её реакция меня порадовала. И реакция моей мамы после просмотра предыдущего фильма: красиво, дрессированые лошадки. Она не все серии видела, а кошмарики когда начинались уходали из комнаты. Если бы такая была у всех, то и волноваться было бы не о чем, но к сожалению это не так.

И поэтому молчание федерации меня лично удивляет. То что в интернете мы ругаемся, приводим факты, это одно. не понятно где официальная реакция. И кстати реакция канала, у нас теперь так можно? Изгалятся над человеческимим останками? это норма? И ни каккой статьи не предусмотренно?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 04, 2008 22:55

Орбита, Anastasiazh, отправила, ловите
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Андрей_К
Благодарил (а): 1 раз
Контакты:

Сообщение » Чт июн 05, 2008 00:38

Рекомендую почитать вот эту тему:
http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?t=1132

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июн 05, 2008 08:29

самоконтроль форумчан :roll:
Последний раз редактировалось karla Чт июн 05, 2008 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

BonKa
Контакты:

Сообщение » Чт июн 05, 2008 09:10

Ну как нехорошо ! Щас не будет темы ... Ясно в первом посте же было сказано : никаких ссылок ....

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7678 раз
Контакты:

Сообщение » Чт июн 05, 2008 09:34

А, у меня на работе сотрудники молчат. Одну сотрудницу-таки спросила, она ответила, что да, видела, но переключила - не люблю, говорит, чернуху, противно смотреть. И коммерческий директор упомянул: "Как же красиво, когда на лошади без всего езят, да ещё и элементы такие сложные исполняют. Нет, всё остальное, что показал - это дрянь и чернуха, а вот без седла-уздечки, да ещё и элементы делать, это да!"
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июн 05, 2008 10:10

BonKa писал(а):Ну как нехорошо ! Щас не будет темы ... Ясно в первом посте же было сказано : никаких ссылок ....
Ни каких ссылок на ИХ сайты, а это наши :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

BonKa
Контакты:

Re: N (догадайся сам).

Сообщение » Чт июн 05, 2008 10:16

karla
Daha писал(а):Любые ссылки - ЗАПРЕЩЕНЫ.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июн 05, 2008 10:20

BonKa писал(а):karla
Да, я восприняла это как на их сайты, ты заставила усомниться в правильности восприятия. Щаз уберу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

BonKa
Контакты:

Сообщение » Чт июн 05, 2008 10:41

karla писал(а):
Да, я восприняла это как на их сайты, ты заставила усомниться в правильности восприятия. Щаз уберу
Уще бы Андрея К. Найти ...

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7986 раз
Контакты:

Сообщение » Чт июн 05, 2008 10:47

Ссылка Андрея К на нашу же тему в форуме. Поэтому, пусть живет.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

lilu

Сообщение » Чт июн 05, 2008 11:27

karla писал(а):
Здорово, что упела сходить по ссылке:) улыбнуло..
aka Petah Tiqwa

Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!

Катя

Сообщение » Чт июн 05, 2008 18:24

Можно мне тоже письмо в личку?Интересно стало...:roll:
Веееер, Karla, а расскажи мне тоже чем N в начале 90х отличился? Я как-то не в курсе :shock:

Ответить