N (догадайся сам).

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24949 раз

Сообщение » Чт июн 05, 2008 18:32

отправила :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Даша
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение » Чт июн 05, 2008 18:36

BonKa, аможно тоже письмо получить? :)
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".

BonKa
Контакты:

Сообщение » Чт июн 05, 2008 18:42

Все , кто просил , кинула =)

Андрей_К
Благодарил (а): 1 раз
Контакты:

Re: N (догадайся сам).

Сообщение » Пт июн 06, 2008 00:30

BonKa писал(а):Любые ссылки - ЗАПРЕЩЕНЫ.
Во-первых, ссылка на форум Матадора, во-вторых, тема была поднята нашим уважаемым тренером, и дискуссия носила весьма содержательный характер.

Bird of Prey
Контакты:

Сообщение » Пт июн 06, 2008 15:23

Вчера заходила в книжный магазин..хожу, брожу, дай, думаю, посмотрю, может что-нить ново-интересное про лошадей выпустили..
Смотрю, а там стоит оно :? ..
Любопытства ради заглянула внутрь.. Захотелось плюнуть между страниц. Крупный шрифт такой (как в детских книжках), картинки страшные (хорошо хоть немного) и полнейшая ересь в тексте..
Хорошо хоть книжка стояла в самом низу далеко не на видном месте. Все равно спрятала ее пошлубже, отвернула к стенке и прикрыла другими книжками...чтоб не нашли..
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2008 16:05

это... и какой тама тираж? :roll:
ФорумчЁнок :)

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9069 раз

Сообщение » Пт июн 06, 2008 16:12

Блин ... только порадовалась, что в моей среди легковерных не оказалось ... Кирилл, который год в седле, через день после этого показа пришел ко мне с большими удивленными глазами, и спрашивает: "Это что, правда!?" ... Меня чуть кондратий не хватил, вот уж от кого не ожидала.

Ну слава богу, со здравым смыслом у него все хорошо оказалось ... а то ведь впечатлился от показа... Впечатлительный очень :wink: .

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2008 16:44

Лазурный писал(а):Блин ... .
нда...

Вот об чем и речь - нужно опровержение! Обязательно.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2008 16:50

Давайте открытое письмо в федерацию с просьбой и все такое?
Binom сумеет написать, я думаю :roll:

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24949 раз

Сообщение » Пт июн 06, 2008 17:50

Моя знакомая гооврит.
- Всё знаю, и про лошадей (заканчивала вет акаддемию, давно) и про N, он не нормальный, это видно, но смотрю фильм и думаю, какие вы все садисты!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Электра

Сообщение » Пт июн 06, 2008 18:58

Я тут на одном очень содержательном и уважаемом всеми конниками сайте прочла, и лучше сказать я не смогу, а только копирую:
Выданный , как игрушка для лошади, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЧЕРЕП, видимо был призванн символизировать победу над жестоким обращением.Но учитывая талант N, как журналиста, и популярность Вашего канала существует реальная опасность увидеть продолжение подобных игр за пределами эфира.
Есть много гуманных проектов, действительно поддерживающих этих прекрасных животных, а не разжигающих ненависть к профессиональным конникам , да и к человечесву в целом.
К сожалению, философия г-на N не так безобидна, как кажется.
С Уважением.
Меня действительно удивляет отчего столь человеконенависнический проект пустили в Эфир центрального канала.

Даже нет смысла оппонировать автору.
Доказывать и убеждать.
Но надо же думать о последствиях.
ЧЕРЕПОВ на всех может и не хватить..боюсь в ход могут пойти более живые человеки..
.............
Череп Филлиса..
Офигеть можно !!
Это великий мастер- Филлис- основоположник русской(и не только) школы верховой езды, непревзойденный берейтор, готовивший боевых лошадей армии, и многое другое- и кто за вошь смердящщая этот N, продажная гадость от журналистики ???
Создававшая проплаченные сюжеты в 600 секундах- и как надобность в нем отпала- вежливо пнутый под зад??
Нигде и ничем не вышел- так создал секту таких же- и преуспел- как ни странно...
Страшно это.

...............
человек взявшийся из ниоткуда в кс, чел, который в свое время не состоялся, как каскадер и спортсмен, и теперь он вымещает свои комплексы и обиды на конниках, за его непризнанный талант всадника, чел с больной психикой, чел, который говорит о себе, что он глубоко верующий, пел с церковном хоре... и позволять себе такие поступки...я просто в шоке и в осадке от сцен с черепом, пусть это будет муляжом, но для верующего человека такой поступок недопустим... чего N достиг в кс, полный ноль, и теперь за счет обсирания всех спортсменов и олимпийских чемпионов тоже, он пиарит себя любимого...я могла бы понять, что если бы он взял и на веревочке проехал Большой приз и этим бы доказал, что он чего-то стоит, он же преподносит себя выездюком.... пусть повторит Иннесу Потураеву, та босиком, на недоуздке на Запорожце устраивала шоу, проезжала БП, слабо такое N, может только глумиться над черепами.
.......Рыжая лошадь,играясь головой человека НЕ ПРИТРОНУЛАСЬ ни к одному сухарику!" вещал N.....Эта сцена похоже его особенно будоражила и дарила максимум наслаждения! Контуженный дядька.......,возомнивший себя пупком Земли и единственным граммотным человеком в вопросах обращения человека с лошадью. Сухарики наверное предварительно скипидарчиком или ещё какой хренью полил, чтобы лошадке противно было Или же слишком узкая щёлочка была.....,сухарики не выпадали...
..........
Я просто должна была поделиться с вами своим негодованием! Я могла бы ещё много чего написать, что сильно разгневало меня. Но думаю, вы и так понимаете о чём бы эти строки были!?
Я очень не люблю когда люди обижают лошадей,незаслуженно бьют или со злости избивают их. Но согласитесь со мной, в этом нет никакого равенства между ЖЕСТОКОСТЬЮ к животным и теми кадрами,что напичкан прокрученный фильм!? ....

Вот. Если что лишнее написала, пусть меня потрут модераторы, ну не смогла удержаться

Tolgat
Контакты:

Сообщение » Пт июн 06, 2008 19:39

Если не трудно можно мне тоже письмо в личку... заранее спасибо...

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2008 19:50

Вера... а чего эт ты всем отправила, а мне нет? :D Может я не все про нашего душку знаю :roll: мне ж абыдна :roll:

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2008 19:57

Simona писал(а):Давайте открытое письмо в федерацию с просьбой и все такое?
я думаю стоит это сделать.. что толку что мы тут все возмущаемся... Этот журналюшка так и будет продолжать вещать..надо ему воздух перекрыть.. это конечно по зубам не нам.. но мы можем помочь!! Я с удовольствием подпишусь под каждым словом письма!

Anhen

Сообщение » Сб июн 07, 2008 09:44

Simona писал(а):Давайте открытое письмо в федерацию с просьбой и все такое?
Вот хотела тоже предложить, но меня опередили.
Давайте, а? Что смысла возмущаться между собой? Можно вместе текст и составить, ну, Binom например :oops: пишет "рыбу", и выкладывает в этой теме, а мы все вместе доработаем... Binom, а может это письмо и Альфа-Кентавра сможет опубликовать? Можно и на других сайтах тоже предложить. Нельзя это игнорировать.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Сб июн 07, 2008 16:27

Это на самом деле очень страшно. И то, сколько людей ведется на такое безобразие. И то, что официальный КС молчит. Молчит, как рыба об лед, придерживаясь страусиной политики: "Я не буду смотреть на то, что происходит, и авось оно само рассосется"

Страшно.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

BonKa
Контакты:

Сообщение » Сб июн 07, 2008 20:43

Хм ... А я вот позавчера ( или вчера ... ) прогуливаясь с собакой, встретила одного моего старого знакомого ... Человек очень разносторонне образован и интересный собеседник + в возрасте (лет так 60 ... :roll: ), значит всегда есть, что рассказать ... На мой вопрос знаете ли Вы господина N Он ответил : Конечно знаю.
- Ну и каково Ваше к нему отношение?
- К нему - никакого, а вот к некоторым его поступкам ... Но щас он вроде как в тени . Изредка вылезает. И то только за счет скандалов ....
- Ну он сейчас в конной сфере орудует...Вот фильм недавно выпустил
- Эм "Название фильма " ?
-Угу ... Брет полнейший , хоть я и не смотрела ... А хотелось бы .
- Ну он во многом прав ...
....
Далее на аргументы приведененные из письма моей подруги он кивал и говорил что все правильно и все именно так , Хоть и приукрашено.
Все мои попытки опровергнуть были пресечены словами : Ну когда-то я учился ездить на лошади в связи с своей проффесией и что-то об этом знаю ....
И как всегда н самом интересном месте он сказал : Ладно , досвидания. Пойдем мы с Диной ...

Убила бы .... :twisted:
З.Ы. Tolgat отправила

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб июн 07, 2008 21:02

karla, можно выложить письмо подруги на Карфагене. Или мне в личку, а я уже выложу на Карфагене.
BonKa, а подругу можно пригласить на Карфаген пообсуждать. Хотя, она может быть обидится, что ее личное письмо выложили без ее разрешения. Может быть ты ее спросишь?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

BonKa
Контакты:

Сообщение » Сб июн 07, 2008 21:14

Binom
Я спрашивала =) Она не проттив =)

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июн 07, 2008 21:17

Вот и смотрите - умные, мыслящие люди, более того - занимающиеся уже - и те попадают под влияние. А я еще офигевала - как это Гитлеру удавалось свой бред плести на всю страну и подминать ее под себя и свою идеологию. А вот так же! Психика человека такова, что ею можно манипулировать.

Мне рассказывал один психолог, как они доказывали, что человека можно убедить в чем угодно. Эксперимент такой - отобрали 20 (примерно) студентов последнего курса очень продвинутого ВУЗа. 19-ти сказали, чтоб они при вопросе "что это?" и указании на фигуру "шар" сказали бы "квадрат". В середине лекции. При всей аудитории. Спокойно и уверенно. Рассадили всех вперемешку. Все так и сделали. Спрашивают последнего, не знающего о сговоре студента - что это? Он говорит - квадрат! Спрашивают - уверены, почему? Ведь вы же видите, что это шар. Ага, говорит, а вдруг я ошибаюсь? Все же сказали квадрат!
Эксперимент повторялся несколько раз. В 90% человек соглашался с мнением большинства, особенно, когда "подрабатывала" вся аудитория - типа выкрики с места.
Как просто натравливать! Особенно, когда находишь на кого натравливать. Гитлер делал "экспертизы" типа черепа арийцев самые правильные. Остальных - на бойню. Методы одни и те же...

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июн 07, 2008 21:33

я не знаю сколько эта фраза проживет у нас, это второй или третий пост, который я прочитала от высказывателей "адептов". Просто ужаснулась. Они про нас:
И я не устаю говорить себе мысленно: «стисни зубы и помни что ты замаскированный бог, и они не ведают что творят, и потому ты должен быть терпимым и терпим».
А толку то? И у чёрных единорогов нервы не стальные: и мне надоело смотреть на этих тварей, так сильно мне ненавистных, с их тупизной и злобой. В этих сволочах есть что-то от свиней: они такие же грязные, вонючие, им лишь бы поспать, пожрать и погадить.
Это может нормальный человек писать? Промыв виден? Вот так они друг друга накручивают и ... а дальше что? Преступление.
Они, блин боги. Вы - твари. Нормально?
В шоке. Просто в шоке. Никогда не думала, что это зашло ТАК далеко.
Если кто ездит на тренировку с хлыстом, торчащим из сумки - будьте осторожнее. Допускаю, что в подпитии или "под настроение" могут быть эксцессы от этой братии.

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Сб июн 07, 2008 21:35

Это, пардон, просто богохульство! Бог - это я!

Ими займется инквизиция... :lol:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 3305 раз
Контакты:

Сообщение » Вс июн 08, 2008 11:07

Simona писал(а):... про нас:
... И у чёрных единорогов нервы не стальные...
Это может нормальный человек писать?
(восхищенно) Какая прелесть! Это не человек, это, кажется, один из вариантов классификации типов личности сюда докатился. :lol: В том смысле, что существо, похоже, себя в ЧЕ записало, "с не стальными нервами"... В общем, по стилю-то судя, не так уж мимо (хотя я вот ни разу не специалист) :)
А хлыст можно и не прятать - а коли станут прикапываться, отвечать, что для защиты от хулиганов носите, потому как за холодное оружие не считается, а удар от него - страшенной силы. О чем вы лично знаете из фильмов господина N.

(серьезно) Мне кажется, подобные "самонакрутчики" определенную опасность могут представлять только группами. Не то, чтобы это сильно радовало, потому что "снизить градус" накала конфликтной ситуации у группы значительно сложнее. Впрочем, не думаю, чтобы они так уж и стремились собираться в стаи. Профиль не тот. То ли дело на форуме...

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вс июн 08, 2008 11:21

Aisling писал(а):Мне кажется, подобные "самонакрутчики" определенную опасность могут представлять только группами. Не то, чтобы это сильно радовало, потому что "снизить градус" накала конфликтной ситуации у группы значительно сложнее. Впрочем, не думаю, чтобы они так уж и стремились собираться в стаи. Профиль не тот. То ли дело на форуме...
Наверное так и есть, хотя - кто знает? Могут быть и исключения. Если меня спрашивают, зачем мне хлыст и все остальное, я отвечаю, что это я пока лошадей тренируюсь мучать, а после на людей переключусь. К счастью из моих родственников и друзей дебилизмом не страдает ни один.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Lana

Сообщение » Пн июн 09, 2008 13:53

И очень бы хотелось. чтобы создали цикл документальных фильмов о конном спорте, телепередачу. Чтобы людям наглядно доказать обратное. Не все же читают специальную литературу на данную тематику. На самом деле очень мало этому уделяется внимания на ТВ, хотелось бы конечно побольше. Возможно нашлись бы еще желающие помочь доброму делу Эквихелпа!!! Жаль, что на этот недавно показанный фильм деньги нашлись и время нашлось на первом!

Ответить