Разговоры о Больших Кошках.

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Ср июн 04, 2008 12:51

Поздравляю!

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Ср июн 04, 2008 13:22

Ирина! Поздравляю вас дважды!
С победой в езде к которой вы практически и не готовились, кстати :wink: Очень достойно!
И, конечно же...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! : sunny Успехов с подопечными(лошадьми, учениками)!!! И конечно "настоящего женского счастья"(с)!!!!!!!!
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 04, 2008 21:26

Ирина, еще раз - с днем рождения. Все сказать, что думаю - не могу. Слишком напыщенно получится. Спасибо, что мы знакомы и ты учишь стольких людей уму разуму. Вот. Счастья тебе. Здоровья и терпения со всеми нами. :D
ФорумчЁнок :)

Rita
Контакты:

Сообщение » Ср июн 04, 2008 23:05

Ирина, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю Вам любви, счастья и успехов во всем и особенно в любимом деле! : ura1

shoe
Контакты:

Сообщение » Чт июн 05, 2008 00:15

Ир, с Днем Рожденья!
всего Вам самого лучшего. пусть все мечты, планы, заудмки, безумные идеи - все реализуется!
счастья.
ПС весь день собиралась позвонить лично поздравить в итоге дотянула до часу ночи :(
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт июн 05, 2008 00:26

Всем огромное спасибо! Приходите завтра!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Андрей_К
Благодарил (а): 1 раз
Контакты:

Сообщение » Чт июн 05, 2008 00:30

Попробую : inv

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2008 10:51

Спасибо всем большое за цветы, подарки и поздравления! Я вчера почувствовала себя кинозвездой. :D Не то чтобы я об этом всю жизнь мечтала, но ощущение очень позитивное!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Вс июн 08, 2008 19:14

Изображение

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Вс июн 08, 2008 20:12

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 09, 2008 01:30

Ирусик, спасибо! Как у меня однако локти-то в разные стороны!

Ирка Грю
Контакты:

Сообщение » Ср июн 11, 2008 23:43

Изображение

Изображение
А конь губами трогает ладони,
В траве роса алмазами блестит..
И целый мир в глазах лиловых тонет,
И солнце гривы нити золотит..

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 12, 2008 00:12

Легенда, спасибо! :D

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июн 21, 2008 18:27

Что-то я давно ничего не пишу. А ведь кроме той темы, которую я все отодвигаю от себя, есть много других. Недавно у меня произошло приятное событие, о котором мне очень захотелось написать.
Я познакомилась в реале с lisa c проконей! :D
lisaродилась в России, но сейчас живет в Италии и работает тренером в конно-спортивном клубе в чем-то похожем на наш.
Узнав, что она ненадолго приезжает из Италии в Москву, я предложила ей встретиться.
В течении 3-х (или больше?:D) часов мы говорили обо всем на свете, но в основном, конечно, о лошадях и своей работе. Встреча произошла 18 июня:wink: и среди прочего я рассказала о наших проблемах. Когда lisa вернулась домой, она написала мне такое письмо:
Привет!

Ну что там у вас слышно с клубом, пока держитесь? Как шансы, как с поисками нового места? Болею за вас, потому как вы, мне кажется - "настоящие". А таких не так много.

Мне было очень приятно это прочитать и я поросила у lisa разрешение повесить это письмо в свой дневник.

А еще lisa согласилась мне помочь сделать материал об обучении ВЕ в Европе. Который выйдет в августовско-сентябрьском АК.

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Вс июн 22, 2008 08:10

Вы ищите новое место? :shock:

_Zhenia_

Сообщение » Вс июн 22, 2008 10:42

Binom писал(а): .... Когда lisa вернулась домой, она написала мне такое письмо:
Привет!
Ну что там у вас слышно с клубом, пока держитесь? Как шансы, как с поисками нового места? Болею за вас, потому как вы, мне кажется - "настоящие". А таких не так много.
....
мы ищем новое место? Матадор ищет новое место?

в пятницу в Матадоре разбирали новое помешение - кто ищет новое место?

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс июн 22, 2008 10:55

_Zhenia_ писал(а):мы ищем новое место? Матадор ищет новое место?

в пятницу в Матадоре разбирали новое помешение - кто ищет новое место?
Насколько я понимаю, сейчас делается все возможное, чтобы новое место не понадобилось, но на всякий случай оно все же ищется, потому как его поиск - дело небыстрое.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 22, 2008 11:30

в пятницу в Матадоре разбирали новое помешение
Вот совсем не поняла смысл этой фразы. :roll:

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Вс июн 22, 2008 12:08

Как я поняла, то это про то, что разбирают тир напротив. Только непонятно. Разбирают ли его совсем или же выносят мусор.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 22, 2008 12:52

Ирусик, спасибо за пояснения. Я в пятницу была, но мне показалось, что просто приехал самосвал, долго гремел, слегка напугал коней, что-то выгрузил и уехал.

А письмо я повесила не затем, чтобы гнать волну. Место искать по-любому надо хотя бы в качестве запасного варианта. Просто мне стало приятно, что мы такое впечатление производим со стороны и захотелось поделиться.

Ксюша
Контакты:

Сообщение » Вс июн 22, 2008 21:31

Ирина я вас полностью поддерживаю приятно слышать приятные слова о клубе где ты занимаешься)я недавно ездила на дачу а это 85км от Москвы.....и случайно познакомилась с хозяином одной лощади который просто катает детей,так он мало того знает наш клуб так и еще знает наших спортменов которые выиграли в Сокоросе)и на слышан о нем приятных отзывов и это за столько км от Москвы)

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пн июн 23, 2008 13:15

О матадоре и правда много где знают. И лошадей, которые были в Матадоре в прокате - тоже знают.

Нас с Козлом узнают вот случайные люди все время)))

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 24, 2008 00:21

А как поживает Козел? :D

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Вт июн 24, 2008 21:10

Ах, этот Козел, он-то прекрасно поживает.
Это его хозяйки сидят на работе до двух ночи по вторникам или пробираются в клуб под проливным июньским дождем пешком без зонтика, или стоят в пробках на вечной Рязанке, или…
А он – он всем доволен. Решил, что среди сорока трех голов, что стоят на его новой конюшне он самый главный. И все кобылы его (хорошо хоть не предъявляет им конкретных претензий, а лишь строит глазки, ржет и скочет). И все жеребцы ему – не конкуренты (хорошо хоть ни разу не убегал отношения выяснять). А меринов он вообще за людей не считает, наверное – что с них взять-то? Вот экс-измайловский Габарит каждый раз, когда мы отшагиваемся мимо его летника высунется насколько сможет, и корчит крысу (хотя, если делать скидку на его размер, то корчит он скорее бегимотика). Козел не глядит!
Козел прекрасно знает как с кем себя вести. У нас с Алисой иногда складывается мнение, что нам подсунули двух разных лошадей. Например, у меня он на корде шагом не ходит по кругу. Хочешь отшагать – води в руках! А на корде я буду бегать! Ладно, уговорила, каким ты скажешь аллюром, так и быть. А может, все таки галопом, а? Когда просишь его пошагать, он сразу подходит ко мне и становится рядом, типа, только со мной пойдет. А прогоняешь – так обижается! А у Алисы – как миленький ходит. И так во всем!

А еще мы дневник нерегулярно на проконях ведем: заходите в гости, там даже фото есть.

И вообще, заезжайте, что ли уже, скажем, в конце июля, хоть проведаете лошадку.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 02, 2008 09:40

Вот, решила опять дневник поднять. Чтобы попытаться как-то обобщить, последние дни. Хотя это сложно, потому что все это как-то не очень связано между собой.
Сначала Чемпионат России по конкуру 2008. Я там опять работала журналистом (именно работала, а не просто присутствовала), потому что материалы надо было отправлять ежедневно по две штуки в "газету.ру" и еще куча обзорных статей потом в разные места по мелочи.
Вот ссылка на мое "творчество", если кому интересно:
http://sport.gazeta.ru/sport/equestrian/
Фотографии ко всем материалам, кроме двух последних, там, к сожалению, абсолютно левые. Но дело в том, что в этот раз процесс отправки материалов шел настолько тяжело... (я отправляла для надежности по пяти адресам, а мне снова и снова звонили и говорили: вы знаете, что-то опять не дошло, вы не могли бы отправить еще раз) У меня уже закралось подозрение, что я электронной почтой пользоваться не умею :lol: В общем, я боялась, что если я еще насчет фотографий что-то буду говорить, то он вообще остановится.
Что я могу сказать? Кто из занимающихся конкуром, пусть на нашем любительском уровне, хочет получить удар по психике со знаком плюс - есть такой способ. Нужно посидеть на трибунах крупного конкурного турнира все дни от начала до конца. Не я одна, а многие присутствующие жаловались, что у них потом болели мышцы, как будто они сами все это прыгали. У меня тоже такая же фигня.

Все, что я писала про этот турнир до сих пор должно было находиться строго в рамках официального пиара. А вот когда буду делать отчет для АК - оторвусь по полной. Особенно в смысле эмоций.

А еще хочу сказать спасибо организаторам турнира, что они так удобно его запланировали в смысле дат. Я очень боялась покидать "Матадор" на целых 4 дня, но все обошлось. :wink: События меня подождали и даже позволили слегка отойти в понедельник. Зато во вторник....
... Уехали, что называется, в чем были. Вот один из миллиона телефонных разговоров, которые состоялись у меня вчера.
Звонит Настя, арендатор Линды, которой дозвонилась Лена Ионова, сказать, что уезжаем прямо сегодня.

- Настя, там придется самим опилки в денники завозить, поэтому ты нужна.
- Хорошо, только я в офисной одежде и туфлях на каблуках.
- Найдешь из одежды что-нибудь в "Матадоре", возьмешь с собой.
- Ладно.

У меня есть дома лишний комплект транспортировочных ватников, который мне когда-то Аля на заказ сшила, я его вообще-то хотела привезти - кому-то да пригодился бы. Какое там! Уезжая вчера из дома я сама еще не знала, что все произойдет сегодня.

В общем, все молодцы, приехали и собрались очень оперативно, даже в избыточном количестве.:D
Большое спасибо Сергею Агапитову и Витал Василичу за погрузку. Благодаря им все, даже самые проблемные, погрузились быстро, мирно и нестрашно.
Доехали благополучно. А дальше - посмотрим. :wink:

Ответить