Разговоры о Больших Кошках.
Автор
- СупЁр адекват
-
У меня тоже было весело.
Утром вчера звонит Оксана:
"Лена. Мы, наверное, в среду перевозим лошадь. Надо там быть - вещи собрать, и все такое"
"Да, хорошо, но мне надо знать заранее когда - просто так меня с работы не отпустят. Мне надо начальника подготовить - договориться заранее, чтобы он свыкся с мыслью, что мне надо на полдня уйти. Ну, ты меня понимаешь"
Прихожу на работу.
"Дима, мне завтра надо будет отпроситься, но я не знаю, когда и во сколько"
Начальник на меня строго посмотрел и сказал: "Постарайся сегодня до вечера выяснить это точно"
"Да, да, конечно!"
После обеда мне звонит Лена - едем уже сегодня, отпрашивайся прямо сейчас. Делаю спокойное лицо, поворачиваюсь к начальнику:
"Дима, у меня 2 новости. Плохая и хорошая. Начну с хорошей: Завтра мне отпрашиваться не надо! А плохая: отпусти меня прям счаЗ"
Начальник сделал печальное лицо и сказал: "Вали".
Утром вчера звонит Оксана:
"Лена. Мы, наверное, в среду перевозим лошадь. Надо там быть - вещи собрать, и все такое"
"Да, хорошо, но мне надо знать заранее когда - просто так меня с работы не отпустят. Мне надо начальника подготовить - договориться заранее, чтобы он свыкся с мыслью, что мне надо на полдня уйти. Ну, ты меня понимаешь"
Прихожу на работу.
"Дима, мне завтра надо будет отпроситься, но я не знаю, когда и во сколько"
Начальник на меня строго посмотрел и сказал: "Постарайся сегодня до вечера выяснить это точно"
"Да, да, конечно!"
После обеда мне звонит Лена - едем уже сегодня, отпрашивайся прямо сейчас. Делаю спокойное лицо, поворачиваюсь к начальнику:
"Дима, у меня 2 новости. Плохая и хорошая. Начну с хорошей: Завтра мне отпрашиваться не надо! А плохая: отпусти меня прям счаЗ"
Начальник сделал печальное лицо и сказал: "Вали".
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Флокса, блин... Ну не могу я еще и ее купить. Не выходит из головы и все. Надо к вам в гости хотя бы приехать.
А вообще... Перемены провоцируют на какие-то решения и поступки, которые на самом деле зрели давно. Есть такое пожелание нехорошее: "Чтоб вам жить в эпоху перемен!" Но я не согласна, что это однозначно плохо. Бывают моменты, когда перемены жизненно необходимы, без них не будет развития.
Написала пост в теме "Матадор худеет :(", а Синица потерла! Здесь напишу. Летом везде хорошо, если только дождь не идет в таком количестве, как в последнее время. Но еще одна такая зима, как последние две, и как спортивный клуб мы бы кончились. Все, кто приходит не просто покатацца, а хочет хоть какой-то регулярности и спортивного прогресса могли бы не выдержать. Так что все к лучшему.
А вообще... Перемены провоцируют на какие-то решения и поступки, которые на самом деле зрели давно. Есть такое пожелание нехорошее: "Чтоб вам жить в эпоху перемен!" Но я не согласна, что это однозначно плохо. Бывают моменты, когда перемены жизненно необходимы, без них не будет развития.
Написала пост в теме "Матадор худеет :(", а Синица потерла! Здесь напишу. Летом везде хорошо, если только дождь не идет в таком количестве, как в последнее время. Но еще одна такая зима, как последние две, и как спортивный клуб мы бы кончились. Все, кто приходит не просто покатацца, а хочет хоть какой-то регулярности и спортивного прогресса могли бы не выдержать. Так что все к лучшему.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Ну, с Элексира и Ларца тоже падали с тяжелыми травмами. А я из 2-х матадоровских падений навернулась один раз с Кагора. На шагу...elka55 писал(а):Fantom, да-да?:D
А у нас плац ничего. Не смотря на то, что сутки лил дождь, он уже почти сухой. Да и когда в дождь мы ездили, он был ничего.
Ирин, заезжайте. Мы будем очень рады. А то без тренеров нам уже скучно
- Aureliano Buendia
-
А у меня вот всё время в голове крутится мысль:"Прежде чем чего-то сильно захотеть-хорошо подумай, ведь придёт день в который желания сбудутся..."
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
И всё у нас будет: и плацы с хорошим грунтом, и манежы, и трасса троеборная
.И полный комплект ЧВ :lol: :lol: :lol: .
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
И всё у нас будет: и плацы с хорошим грунтом, и манежы, и трасса троеборная
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Aureliano Buendia
-
...
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 12:32, всего редактировалось 4 раза.
Поздравляю с полным владением лошадью :P
Только вот сбываются они в каком-то неожиданном виде, у меня по крайней мере. В мечтах оно несколько по-другому представлялось :?Aureliano Buendia писал(а):А у меня вот всё время в голове крутится мысль:"Прежде чем чего-то сильно захотеть-хорошо подумай, ведь придёт день в который желания сбудутся..."
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
- Aureliano Buendia
-
...
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Aureliano Buendia
-
...
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Aureliano Buendia
-
...
- Aureliano Buendia
-
...