видимо сУрприз готовится :lol:Anastasiazh писал(а):А вообще-почему такая строжайшая секретность по поводу того, куда переезжает Матадор?
Матадор ПЕРЕЕЗЖАЕТ??????
Автор
Ну в Кусково же есть лес и поле там, наверняка, какое-нибудь найдется :D . Так что, мне кажется, что вполне может быть...Fox in the Woods писал(а):
Только что то мне кажется информация весьма сомнительной...ибо те кто там был уже не оглашали сего названья, а сам Никулин вчера сказал что там есть поля-леса...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
karla
Даже не стоит бегать. Полная туфта. Нет там ни фига. Нам как голодным собакам кость бросили, а мы и повелись. Я ездила туда, там даже навозом не пахнет.Пусть я очень грубо сейчас написала, но я думаю, что в такие игры играть со взрослыми людьми не стоит. Что за партизанщина? Почему в известность не ставят? Мы же взрослые люди... Теперь я уже знаю где они будут находится. Мне туда ехать пол Москвы и меня не только это растраивает, но и напрягло, если честно. Очень жаль...
-
Инна Эльберт
-
Re: karla
А почему вы думаете, что там должно пахнуть навозом? Этоже стадион, а не конюшня. Когда мы заселялись на Войтовича, то там тоже ничем подобным не пахло, и местные жители лошадь только на картинке видели.aysan писал(а):там даже навозом не пахнет
Хотя все это действительно слишком хорошо, чтобы быть правдой.
- karla
- ВдохновениЁ
-
можно.AnnA_S писал(а):karla, можно поинтересоваться результатами пробежки?karla писал(а):скроее всего действительно утка. Но я завтра всё равно туда сбегаю. какая мне разница где бегать с собакой?
Следов наших не заметила, но господи какое там место. Я впервые на него взглянула с точки зрения конюшни и разрыдалась.
напьюс в хлам с горя :(
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Инна Эльберт писал(а):А почему вы думаете, что там должно пахнуть навозом? Этоже стадион, а не конюшня. Когда мы заселялись на Войтовича, то там тоже ничем подобным не пахло, и местные жители лошадь только на картинке видели.aysan писал(а):там даже навозом не пахнет
Хотя все это действительно слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Боже мой, ну что же вы так все понимаете буквально? Конечно там не должно пахнуть навозом. Там стоит заброшенный стадион. Отличное место для лошадей и для конюшни (на мой взгляд). Не очень удобный подъезд правда, но все компенсирует воздух. В приципе можно без проблем на машине приехать. Но что об этом говорить, строительство, реконструкция, или благоустройство территории для конюшни там не ведется и даже попыток небыло.
Господи, ну почему б и не озвучить хотя б предварительно место будущего расположения? Что ж за тайны Мадридского двора. А то ж так и будет - то с горя, то на радостях от предположений. Сопьются все постоянные посетители... :!:
"...надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума..."
- Anastasiazh
-
И не скажете?!aysan писал(а): Теперь я уже знаю где они будут находится. Мне туда ехать пол Москвы и меня не только это растраивает, но и напрягло, если честно. Очень жаль...
Нет, ну я балдею, какие страсти! Тайна, покрытая мраком! Все так таинственно, что дальше некуда. Ну и не говорили б, что знаете, не было б и вопросов.
Хотелось бы еще, разумеется, когда широкая общественность будет допущена до сей тайны, знать, к чему нужна была такая конспирация...
Хотелось бы еще, разумеется, когда широкая общественность будет допущена до сей тайны, знать, к чему нужна была такая конспирация...
"...надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума..."
оооооооо, это вопрос не ко мне....Gebija писал(а):Нет, ну я балдею, какие страсти! Тайна, покрытая мраком! Все так таинственно, что дальше некуда. Ну и не говорили б, что знаете, не было б и вопросов.
Я сама пыталась понять, зачем она нужна. Я так думаю, чтобы не потерять клиентов (будем так называть).
Ну что за секрет. За МКАДом, Юго-Западное напраление.
А вы из Жуковского? Так я в Люблино живу и в Раменком. Мне очень далеко, откровено говорю.Gebija писал(а):Нет, ну я балдею, какие страсти! Тайна, покрытая мраком! Все так таинственно, что дальше некуда. Ну и не говорили б, что знаете, не было б и вопросов.
Не, не поймите меня неправильно, у меня претензий ни к кому нет. Где будет новое место - там будет, а уж там будем решать - всем все равно угодить невозможно.aysan писал(а): А вы из Жуковского? Так я в Люблино живу и в Раменском. Мне очень далеко, откровенно говорю.
Да, я сама из Жуковского. Т.е. даже до старого места дорога в одну сторону занимала полтора-два часа (при том, что направление ж/д мое.)
Да это все и понятно, не понятно вот что: я редко бываю на форуме и услышала о переезде случайно, числа 4-го июля. В конце июня, числа 27-го брала абонемент, а что "Матадору" было трудно поинтересоваться, откатаю ли я занятия до 14-го числа, или хотябы поставить в известность о перезде?Gebija писал(а):Не, не поймите меня неправильно, у меня претензий ни к кому нет. Где будет новое место - там будет, а уж там будем решать - всем все равно угодить невозможно.aysan писал(а): А вы из Жуковского? Так я в Люблино живу и в Раменском. Мне очень далеко, откровенно говорю.
Да, я сама из Жуковского. Т.е. даже до старого места дорога в одну сторону занимала полтора-два часа (при том, что направление ж/д мое.)
А там бы я сама думала, нужно мне брать абонемент, или отложить на более позднее время.
"Мы в ответе за тех, кого приручаем..."
А теперь у меня не "откатано" кучу занятий, я понимаю, что добираться 60км туда и 60 обратно (если на машине) это проблематично для меня и накладно. У меня под боком Дадмал, но в прокате там мало лошадок, а в Матадоре были класные лошади (всех я очень их люблю), хороший тренерский состав, отличное расположение и удачная территория. Ну как можно не переживать о перезде?
Было такое предположение, что это будет Великий Урюпинск где-то в МО (причем где-нибудь на юге).aysan писал(а):Я так думаю, чтобы не потерять клиентов (будем так называть).
Ну что за секрет. За МКАДом, Юго-Западное напраление.
Жаль, что они начинают оправдываться. Видимо, когда скажут конкретно, народ просто ахнет

Карбид - залог счастливого детства.(с)
- Romengalad
-
- Контакты: