Матадор ПЕРЕЕЗЖАЕТ??????

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Сообщение » Ср июл 09, 2008 12:02

Anastasiazh писал(а):А вообще-почему такая строжайшая секретность по поводу того, куда переезжает Матадор?
видимо сУрприз готовится :lol:

varna

Сообщение » Ср июл 09, 2008 12:40

AnnA_S писал(а):
Anastasiazh писал(а):А вообще-почему такая строжайшая секретность по поводу того, куда переезжает Матадор?
видимо сУрприз готовится :lol:
и не сглазить 8)
Карбид - залог счастливого детства.(с)

Oreshek
Контакты:

Сообщение » Ср июл 09, 2008 12:41

Fox in the Woods писал(а):
Только что то мне кажется информация весьма сомнительной...ибо те кто там был уже не оглашали сего названья, а сам Никулин вчера сказал что там есть поля-леса...
Ну в Кусково же есть лес и поле там, наверняка, какое-нибудь найдется :D . Так что, мне кажется, что вполне может быть...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно...

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7680 раз
Контакты:

Сообщение » Ср июл 09, 2008 19:08

Если это всё же Кусково - то это замечтательно! Совсем недалеко от меня - сел себе на 133 и едешь...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24950 раз

Сообщение » Ср июл 09, 2008 20:43

скроее всего действительно утка. Но я завтра всё равно туда сбегаю. какая мне разница где бегать с собакой? :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

AnnA_S

Сообщение » Ср июл 09, 2008 22:54

karla писал(а):скроее всего действительно утка.
Да уж... слишком хорошо чтобы быть правдой :(

aysan
Контакты:

karla

Сообщение » Ср июл 09, 2008 23:02

Даже не стоит бегать. Полная туфта. Нет там ни фига. Нам как голодным собакам кость бросили, а мы и повелись. Я ездила туда, там даже навозом не пахнет.Пусть я очень грубо сейчас написала, но я думаю, что в такие игры играть со взрослыми людьми не стоит. Что за партизанщина? Почему в известность не ставят? Мы же взрослые люди... Теперь я уже знаю где они будут находится. Мне туда ехать пол Москвы и меня не только это растраивает, но и напрягло, если честно. Очень жаль...

Инна Эльберт

Re: karla

Сообщение » Ср июл 09, 2008 23:40

aysan писал(а):там даже навозом не пахнет
А почему вы думаете, что там должно пахнуть навозом? Этоже стадион, а не конюшня. Когда мы заселялись на Войтовича, то там тоже ничем подобным не пахло, и местные жители лошадь только на картинке видели.

Хотя все это действительно слишком хорошо, чтобы быть правдой.

AnnA_S

Сообщение » Чт июл 10, 2008 09:43

karla писал(а):скроее всего действительно утка. Но я завтра всё равно туда сбегаю. какая мне разница где бегать с собакой? :wink:
karla, можно поинтересоваться результатами пробежки? :wink:

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24950 раз

Сообщение » Чт июл 10, 2008 11:07

AnnA_S писал(а):
karla писал(а):скроее всего действительно утка. Но я завтра всё равно туда сбегаю. какая мне разница где бегать с собакой? :wink:
karla, можно поинтересоваться результатами пробежки? :wink:
можно.
Следов наших не заметила, но господи какое там место. Я впервые на него взглянула с точки зрения конюшни и разрыдалась.
напьюс в хлам с горя :(
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Spark

Сообщение » Чт июл 10, 2008 11:11

А телефон в Матадоре молчит... Уж два дня как...

aysan
Контакты:

Сообщение » Чт июл 10, 2008 11:16

Инна Эльберт писал(а):
aysan писал(а):там даже навозом не пахнет
А почему вы думаете, что там должно пахнуть навозом? Этоже стадион, а не конюшня. Когда мы заселялись на Войтовича, то там тоже ничем подобным не пахло, и местные жители лошадь только на картинке видели.

Хотя все это действительно слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Боже мой, ну что же вы так все понимаете буквально? Конечно там не должно пахнуть навозом. Там стоит заброшенный стадион. Отличное место для лошадей и для конюшни (на мой взгляд). Не очень удобный подъезд правда, но все компенсирует воздух. В приципе можно без проблем на машине приехать. Но что об этом говорить, строительство, реконструкция, или благоустройство территории для конюшни там не ведется и даже попыток небыло.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Чт июл 10, 2008 11:19

karla писал(а):напьюс в хлам с горя :(
(((((
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Gebija
Контакты:

Сообщение » Чт июл 10, 2008 11:47

Господи, ну почему б и не озвучить хотя б предварительно место будущего расположения? Что ж за тайны Мадридского двора. А то ж так и будет - то с горя, то на радостях от предположений. Сопьются все постоянные посетители... :!:
"...надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума..."

Anastasiazh

Сообщение » Чт июл 10, 2008 13:24

aysan писал(а): Теперь я уже знаю где они будут находится. Мне туда ехать пол Москвы и меня не только это растраивает, но и напрягло, если честно. Очень жаль...
И не скажете?! :wink: Ну, хотя бы в черте Москвы или нет?

aysan
Контакты:

Сообщение » Чт июл 10, 2008 14:14

В том то и дело, что нет. Тайна так и остается тайной, так как она не моя и открыть ее не име право, дабы не наживать врагов. Осталось не много времени, потерпите. Может и в правду, для многих это будет приятной неожиданностью.

Gebija
Контакты:

Сообщение » Чт июл 10, 2008 14:20

Нет, ну я балдею, какие страсти! Тайна, покрытая мраком! Все так таинственно, что дальше некуда. Ну и не говорили б, что знаете, не было б и вопросов.
Хотелось бы еще, разумеется, когда широкая общественность будет допущена до сей тайны, знать, к чему нужна была такая конспирация...
"...надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума..."

aysan
Контакты:

Сообщение » Чт июл 10, 2008 14:27

Gebija писал(а):Нет, ну я балдею, какие страсти! Тайна, покрытая мраком! Все так таинственно, что дальше некуда. Ну и не говорили б, что знаете, не было б и вопросов.
Хотелось бы еще, разумеется, когда широкая общественность будет допущена до сей тайны, знать, к чему нужна была такая конспирация...
оооооооо, это вопрос не ко мне....
Я сама пыталась понять, зачем она нужна. Я так думаю, чтобы не потерять клиентов (будем так называть).
Ну что за секрет. За МКАДом, Юго-Западное напраление.

aysan
Контакты:

Сообщение » Чт июл 10, 2008 14:30

Gebija писал(а):Нет, ну я балдею, какие страсти! Тайна, покрытая мраком! Все так таинственно, что дальше некуда. Ну и не говорили б, что знаете, не было б и вопросов.
А вы из Жуковского? Так я в Люблино живу и в Раменком. Мне очень далеко, откровено говорю.

Майка
Контакты:

Сообщение » Чт июл 10, 2008 14:33

Gebija писал(а): За МКАДом, Юго-Западное напраление.
Это примерное направление чтоли? Направление на юго-запад, порядка 30 градусов от экватора. :lol:
Что бы ни было у нас, всё не славу богу...(с)

Gebija
Контакты:

Сообщение » Чт июл 10, 2008 14:35

aysan писал(а): А вы из Жуковского? Так я в Люблино живу и в Раменском. Мне очень далеко, откровенно говорю.
Не, не поймите меня неправильно, у меня претензий ни к кому нет. Где будет новое место - там будет, а уж там будем решать - всем все равно угодить невозможно.

Да, я сама из Жуковского. Т.е. даже до старого места дорога в одну сторону занимала полтора-два часа (при том, что направление ж/д мое.)

aysan
Контакты:

Сообщение » Чт июл 10, 2008 15:03

Gebija писал(а):
aysan писал(а): А вы из Жуковского? Так я в Люблино живу и в Раменском. Мне очень далеко, откровенно говорю.
Не, не поймите меня неправильно, у меня претензий ни к кому нет. Где будет новое место - там будет, а уж там будем решать - всем все равно угодить невозможно.

Да, я сама из Жуковского. Т.е. даже до старого места дорога в одну сторону занимала полтора-два часа (при том, что направление ж/д мое.)
Да это все и понятно, не понятно вот что: я редко бываю на форуме и услышала о переезде случайно, числа 4-го июля. В конце июня, числа 27-го брала абонемент, а что "Матадору" было трудно поинтересоваться, откатаю ли я занятия до 14-го числа, или хотябы поставить в известность о перезде?
А там бы я сама думала, нужно мне брать абонемент, или отложить на более позднее время.
"Мы в ответе за тех, кого приручаем..."
А теперь у меня не "откатано" кучу занятий, я понимаю, что добираться 60км туда и 60 обратно (если на машине) это проблематично для меня и накладно. У меня под боком Дадмал, но в прокате там мало лошадок, а в Матадоре были класные лошади (всех я очень их люблю), хороший тренерский состав, отличное расположение и удачная территория. Ну как можно не переживать о перезде?

varna

Сообщение » Чт июл 10, 2008 15:09

aysan писал(а):Я так думаю, чтобы не потерять клиентов (будем так называть).
Ну что за секрет. За МКАДом, Юго-Западное напраление.
Было такое предположение, что это будет Великий Урюпинск где-то в МО (причем где-нибудь на юге).
Жаль, что они начинают оправдываться. Видимо, когда скажут конкретно, народ просто ахнет
: sss30

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Чт июл 10, 2008 15:27

varna писал(а): Видимо, когда скажут конкретно, народ просто ахнет
: sss30
Неужели Киев? :wink:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.

varna

Сообщение » Чт июл 10, 2008 15:29

Romengalad, скорее где-то по-середине

Закрыто