Фонза
Автор
Привет всем
Фонза пока грустно стоит в Матадоре. Кажется что для ней пока будущее неопределенное . Мы с супругой готовы ей помочь "на передержке". (Финансировать и заниматься),
Но нам трудно разбирать где можно её "квартировать" до того как возродит Матадор, и в каких условиях.
Конечно тоже стоит вопрос неизвестной длинности передержки, как мы в России только до конца года.
Если есть желающие с нами позаботитса о Фонзе, пожалуйста можете в личку или здесь на форуме.
Вчера я по этому поводу звонил СЕ. Он мне поручил открыть эту тему, и сказал что искать поддержку от Лены Ионовой.
Фонза пока грустно стоит в Матадоре. Кажется что для ней пока будущее неопределенное . Мы с супругой готовы ей помочь "на передержке". (Финансировать и заниматься),
Но нам трудно разбирать где можно её "квартировать" до того как возродит Матадор, и в каких условиях.
Конечно тоже стоит вопрос неизвестной длинности передержки, как мы в России только до конца года.
Если есть желающие с нами позаботитса о Фонзе, пожалуйста можете в личку или здесь на форуме.
Вчера я по этому поводу звонил СЕ. Он мне поручил открыть эту тему, и сказал что искать поддержку от Лены Ионовой.
En avant, calme et droit (Вперёд, спокойно и прямо)
Я Фонзой интересовалась. Но в вопросах поиска постоя я человек абсолютно неопытный.
Лена Ионова меня знает, спросите про Надежду, аб. 271 и 001.
Лена Ионова меня знает, спросите про Надежду, аб. 271 и 001.
Последний раз редактировалось Hope Пт июл 11, 2008 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
По моему скромному мнению, там плохо. Была я на этой конюшне - вся территория захломлена и пока до полей дойдешь - все ноги переломаешь. :( Лошадь получается будет привязана к конюшне, а плац там маленький и с камнями.Sinica писал(а):Могу подсказать, в конюшне Левый берег (север), когда я узнавала был постой.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- i_melissa
-
А как же остальные лошади? Ведь кроме Фонзы там осталось еще несколько... или их уже взяли?? (насчет Ларя я знаю, стоит до понедельника).
Ведь вроде собирались оставшихся отвозить непосредственно на новое место??
2 Hope - Надь, написала в личку.
Ведь вроде собирались оставшихся отвозить непосредственно на новое место??
2 Hope - Надь, написала в личку.
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Примерно неделю назад Сергей Агапитов дал мне информацию, что свободные места есть в следующих конюшнях:
"109-й лицей"
8 926 255 90 38 Наташа
8 916 682 05 38 Тамара Кузьминична
"Ален-Мак"
795-80-12 Алла Анатольевна
Сколько там свободных мест и какие условия постоя - не знаю.
"109-й лицей"
8 926 255 90 38 Наташа
8 916 682 05 38 Тамара Кузьминична
"Ален-Мак"
795-80-12 Алла Анатольевна
Сколько там свободных мест и какие условия постоя - не знаю.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Anhen, а в каком направление эти клубы?
Нам с супругой (аб 244 и 245) лучше если к югу: мы живём около метро Тульская.
И тоже иметь в виду что мы не сможем прийти к Фонзе весь август, так как не будем в России. (для финансов, это не большая проблема, хоть не являюсь олигархом а чиновником :lol: )
Только что звонил Hope. попробуем что то посмотреть завтра.
Нам с супругой (аб 244 и 245) лучше если к югу: мы живём около метро Тульская.
И тоже иметь в виду что мы не сможем прийти к Фонзе весь август, так как не будем в России. (для финансов, это не большая проблема, хоть не являюсь олигархом а чиновником :lol: )
Только что звонил Hope. попробуем что то посмотреть завтра.
Фруктовый сад, похоже, недалеко от Тульской.
Толькочто звонила Лене Ионовой. Она сказала, что постарается приехжать хотя бы раз в неделю к нам. Так что раз в неделю у нас будет тренер, а если мы в это день не сможем приехать к кобыле - то берейтор.
Ей, конечно, гораздо удобнее было бы,если б кобыла стояла на Нагорной. Надо ехать туда смотреть. Звонить договариваться о просмотре?
Толькочто звонила Лене Ионовой. Она сказала, что постарается приехжать хотя бы раз в неделю к нам. Так что раз в неделю у нас будет тренер, а если мы в это день не сможем приехать к кобыле - то берейтор.
Ей, конечно, гораздо удобнее было бы,если б кобыла стояла на Нагорной. Надо ехать туда смотреть. Звонить договариваться о просмотре?
2 Hope: готов завтра встретиться там. Пожалуйста звони. Как понимаешь, по телефону мне тяжелее .Hope писал(а):Фруктовый сад, похоже, недалеко от Тульской.
2 Anhen: фсё таки стоит посмотреть Лицей (на Лениниском?) так как важно что Фонзе было хорошо.
Позвонила во Фруктовый сад, Оксане Ивановне.
Завтра можно подъехать на просмотр практически в любое время.
Я договорилась на вторую половину дня (с утра дела важные, уж простите меня!!!).
Точное время не обговорили. Я хотела часов в 5-6 (чтоб точно успеть), но Оксана Ивановна сказала, что именно в это время она может отъехать. То есть надо либо пораньше, либо попозже. а лучше просто по ситуации звонить ей и выяснять уже завтра.
То есть планы такие: я завтра постараюсь освободится как можно быстрее (надеюсь, успею к 3-м часам дня), перезваниваю Оксане Ивановне, уточняю её планы. После этого звоню Денису и говорю. во сколько едем.
Так сойдёт? Денис, вы готовы ехать на таких условиях? никаких срочных дел я вам не срываю?
Завтра можно подъехать на просмотр практически в любое время.
Я договорилась на вторую половину дня (с утра дела важные, уж простите меня!!!).
Точное время не обговорили. Я хотела часов в 5-6 (чтоб точно успеть), но Оксана Ивановна сказала, что именно в это время она может отъехать. То есть надо либо пораньше, либо попозже. а лучше просто по ситуации звонить ей и выяснять уже завтра.
То есть планы такие: я завтра постараюсь освободится как можно быстрее (надеюсь, успею к 3-м часам дня), перезваниваю Оксане Ивановне, уточняю её планы. После этого звоню Денису и говорю. во сколько едем.
Так сойдёт? Денис, вы готовы ехать на таких условиях? никаких срочных дел я вам не срываю?
Да, по поводу выпаса - кобылы у них гуляют по 4-5 голов. Одиночный выпас теоретически возможен, но тогда гулять Фонза будет гораздо меньше, чем остальные.
Мне сказали, что у них есть опыт стабунивания. Сначала попробуют выпустить Фонзу с кобылой помягче и посмотреть как пойдёт, потом по ситуации. Были полны оптимизма по этому поводу.
Мне сказали, что у них есть опыт стабунивания. Сначала попробуют выпустить Фонзу с кобылой помягче и посмотреть как пойдёт, потом по ситуации. Были полны оптимизма по этому поводу.
Аня, ты завтра с нами не сможешь поехать, как я поняла, поэтому посоветуй сразу, на что ообращать внимание и что спрашивать:
1) Размер денника - не меньше 3x3
2) Трёхразовая кормёжка
3) Сено трёхразовая выдача, а лучше круглосуточно чтоб было у лошади, так?
4) Чтоб в постой входила ежедневная отбивка денника? Постоянное наличие опилок?
5) Возможность выгула?
6) Плац, удобный для работы - пусть хоть маленький, но без камней, кочек, деревьев и т.п.?
Что ещё?
1) Размер денника - не меньше 3x3
2) Трёхразовая кормёжка
3) Сено трёхразовая выдача, а лучше круглосуточно чтоб было у лошади, так?
4) Чтоб в постой входила ежедневная отбивка денника? Постоянное наличие опилок?
5) Возможность выгула?
6) Плац, удобный для работы - пусть хоть маленький, но без камней, кочек, деревьев и т.п.?
Что ещё?
Жду звонка.Hope писал(а):То есть планы такие: я завтра постараюсь освободится как можно быстрее (надеюсь, успею к 3-м часам дня), перезваниваю Оксане Ивановне, уточняю её планы. После этого звоню Денису и говорю. во сколько едем.
А мы там встретимся? Я на машине буду.
Точный адрес есть?
Короче, точного юридического-почтового адреса у них нет. Это зелёная зона в федеральной собственности, типа парка.
Проехать - если на метро, то 5 минут дворами от от ст. м. Нагорная.
Если на машине - то лучше со стороны ст. м. Нахимовский проспект, заезд со стороны Нахимовского проспекта. Ехать там 5-10 минут, по словам Оксаны Ивановны. Та надо проехать 3 светофора, потом после строящегося храма будет поворот.
Завтра как будем ехать, можно будет на ходу уточнять по телефону.
Проехать - если на метро, то 5 минут дворами от от ст. м. Нагорная.
Если на машине - то лучше со стороны ст. м. Нахимовский проспект, заезд со стороны Нахимовского проспекта. Ехать там 5-10 минут, по словам Оксаны Ивановны. Та надо проехать 3 светофора, потом после строящегося храма будет поворот.
Завтра как будем ехать, можно будет на ходу уточнять по телефону.
Поскольку подъезд на машине и на метро различается, может, удобнее будет встретиться у м. Тульская?Ivanzegod писал(а):Жду звонка.Hope писал(а):То есть планы такие: я завтра постараюсь освободится как можно быстрее (надеюсь, успею к 3-м часам дня), перезваниваю Оксане Ивановне, уточняю её планы. После этого звоню Денису и говорю. во сколько едем.
А мы там встретимся? Я на машине буду.
Точный адрес есть?