Помощь на новой конюшне.
Автор
Трактор (аки Йурко) повытаскивал с поля расчищаемого кучу колесиков (кажется осталось только то, что вросло в землю)

момент: непонятно, куда выкидывать такие горы мусора (девочки там еще по-мелочи хлама поубирали дополнительную горку)
пока мы отшагивали коников, над нами витали природные катаклизмы!!! шикарно, страшно, жутко, шикарно!

и шо бы вы думали? и снова вокруг гроза и непогода, а в матадоре ни капли!!!! как и на старом месте!!!! (чудь-чудь промочило, но позже и в масштабах стихии несущественно).
"вот вам, бабушка, и Йурьев день! (с)

момент: непонятно, куда выкидывать такие горы мусора (девочки там еще по-мелочи хлама поубирали дополнительную горку)
пока мы отшагивали коников, над нами витали природные катаклизмы!!! шикарно, страшно, жутко, шикарно!

и шо бы вы думали? и снова вокруг гроза и непогода, а в матадоре ни капли!!!! как и на старом месте!!!! (чудь-чудь промочило, но позже и в масштабах стихии несущественно).
"вот вам, бабушка, и Йурьев день! (с)
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Котьё:НАХ:666:
-
- Контакты:
Я собираюсь в среду приехать помочь, ну там лошадей накормить, напоить, погулять допустим со Скай боем и т.п
Последний раз редактировалось Verginia Пн июл 21, 2008 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Frozen Summer
-
- Контакты:
Хочу помочь, какого типа помощь нужна? могу прикупить какие-нибудь инструменты (типа граблей, лопат, кос и т.д.), правда в небольшой количестве (студентко ведь ^__^), приехать, так же умею гвозди забивать, хорошо крашу/лачу, при необходимости пилю, мусор убираю, умею косой косить и т.д., т.е. универсальный работник (=
Только напишите, что нужно, а я уж как нибудь на электричке или на машине (если дадут) приеду, все привезу и помогу чем смогу.
Только напишите, что нужно, а я уж как нибудь на электричке или на машине (если дадут) приеду, все привезу и помогу чем смогу.
Life is the road to awe...
Together we will live forever
Together we will live forever
- Frozen Summer
-
- Контакты:
Да, действительно, работы валом там и разнообразной. Было бы желание, а инструмент всегда найдется.Frozen Summer писал(а):Ответьте пожалуйста на мой пост! Хочется все-таки помочь, но не приезжать же с пустыми руками! :(
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!