Подольск. КСК Фаворит.100см
Готовились к нему. особенно к канаве. А они блин взяли и сверху канавы брусья поставили :lol: Этой канавы то и видно не было. Зато можно с уверенностью сказать, что канава нам не по чем.
Как ожидали маршрут поставили отвратительно. Нет, конечно для 120, 130 см это интересный маршрут. Но на метре то зачем так крутить. Зачет был именно для любителей, а по сложности не упростили.
Самое простое препятствие -первые брусья налево по стенке. И на этом спасибо. Затем сразу налево скобкой сплошной чухонец из каких-то зеленых веников. Даже Вася удивился ему :shock: :lol: "еда...зачем прыгать через еду..." Дальше разворот на 180 градусов и наискось по какой-то кривой типа диагонали чухонец и сразу скобкой влево брусья. поворот очень резкий, очень неудобный. Куча возможностей обноса и т.д. Если пойдешь активно - или снесешь все нафиг или просто не успеешь повернуть, перекоротишь - кони вставали. У кого лошадки активные после чухонца резко брали коней под себя иначи кирдык на брусья не попадешь. Я рулила очень резко. Неудобно. Дальше направо проезд чухонец-брусья(канава). по стенке. А затем самое сложное. Опять скобка. Опять направо. Еще неудобнее заход с того же угла что и на скобку 3-4. Только еще раньше и резче. А скобка Чухонец-тройник

Вот скажите мне, кто делает скобку на тройник. Да еще настолько резкий поворот. А если там в расчет не попадешь, не выдержишь..то все...на 130 туда падали кони, ломали бревна...Дальше по другой диагонали налево система. Затем направо чухонец и направо брусья. Вот. Высота стояла нормальная. а вот накрутили, накрутили... Мы все сложные места прошли, Алена собралась. Так четко и ровно тройник мы не прыгали никогда. Значит можем. Когда захотим. Когда я собираюсь с мыслями и как танк вперед иду. А потом расслабились. В системе. Первое прыгнули и расслабились. На втором ножки свесили. Палочку собрали. Расстроилась я и на последних брусьях совсем раслабилась. Уже как то оберечнно на них шла, т.к. в перепрыжку уже не попали, поэтому было все равно. :(
Но зато вывод сделала. Можем ведь. Со сложностями бороться можем. И получается. А как где попроще через чур расслабляемся и тогда палки цепляем. Так нельзя. Восемь препятствий прошли достойно, самые сложные. Значит можем.
п.с. Жень, выложи видео пожалуйста :D
Вот и закончился летний соревновательный сезон.
А грунт тем временем поплыл. Осень пришла. И стало мокро, и стало грязно, и стало холодно, и стало грустно...
Еще вчера вечером задумалась о жизни. Че то строишь планы, рыпаешься, крутишься, а у судьбы все равно свои виды, от нее не убежишь. Сколько не пытайся. Ты можешь пойти в обход, по боковой дорожке, по дублеру, а все равно выйдешь на ту же поляну
А еще надо слушать свою интуицию. Не надо ей сопротивляться. Все кажется "да нет, это невозможно. Нет. Ведь Есть тысячи всяких "но". А потом когда все происходит говоришь себе "ведь я же знала что все равно будет так". В общем, не отвергайте интуицию.
Песенка есть такая "Это судьба, ла, ла-ла-ла ла-ла"
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)