Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
И вот опять рассказывать не о чем.
Погода прекрасная, лошади прекрасные, прогулка удалась. Без эксцессов. Без проблем. Просто прогулка.
Так о чём писать?
Вот Феня на шагу присмотрелась к бревну поперёк дорожки и прыгнула. Совершенно неожиданно для всадника, но очень ожиданно для меня.
Шагала за ней и видела как она стала подбирать задние ноги. Уникальное зрелище, как лошадь собирает эти самые ноги для прыжка. Всадник, хотя они и сайгакнули внезапно, был на высоте.
Мне понравилось, очень, как сработала Лена Смирнова.
Как Скай стал внезапно всего боятся при выходе из конюшни? А что тут писать?
Да, попугался, да подпрыгнул на месте, через пару секунд понёсся куда то. Я сидела на Лопе и смотрела на Женю. Вот никогда мне так телом не среагировать на внезапное изменение обстановки. Просто влитая, кентавр.
Мираж - дуся. Ни одного затыка. Просто ни одного. Латник там же.
Эскадрон хрюкает, иногда взвизгивает, но своего всадника везёт как вазу.
А вот ещё, сегодня обнаружили, как на самом деле умеет шагать Скай. Широко, очень широко. Мы все их с трудом догоняли. Женя его так расшагала….
А ещё Женя ехала, смотрела на нас и приговаривала» Лапуська, хорошая девочка» Так и чувствовалась, как ей хочется со мной махнуться лошадками. Но ведь и Скай хороший мальчик?
Лучше фото повешу. Так оно приятнее.
Лопасть так смешно есть кукурузу. Обгрызает тщательно и копытом придерживает. Первую во всяком случае придерживала, я только снять не успела.
по дороге к полю

В поле

обратите внимание какая веточка симпатична у Юли на шлеме. Вот как оно по лесам ездить. Без букета не останешься

И чайку потом попили и коней попасли

С кукурузиной

Козы

Погода прекрасная, лошади прекрасные, прогулка удалась. Без эксцессов. Без проблем. Просто прогулка.
Так о чём писать?
Вот Феня на шагу присмотрелась к бревну поперёк дорожки и прыгнула. Совершенно неожиданно для всадника, но очень ожиданно для меня.
Шагала за ней и видела как она стала подбирать задние ноги. Уникальное зрелище, как лошадь собирает эти самые ноги для прыжка. Всадник, хотя они и сайгакнули внезапно, был на высоте.
Мне понравилось, очень, как сработала Лена Смирнова.
Как Скай стал внезапно всего боятся при выходе из конюшни? А что тут писать?
Да, попугался, да подпрыгнул на месте, через пару секунд понёсся куда то. Я сидела на Лопе и смотрела на Женю. Вот никогда мне так телом не среагировать на внезапное изменение обстановки. Просто влитая, кентавр.
Мираж - дуся. Ни одного затыка. Просто ни одного. Латник там же.
Эскадрон хрюкает, иногда взвизгивает, но своего всадника везёт как вазу.
А вот ещё, сегодня обнаружили, как на самом деле умеет шагать Скай. Широко, очень широко. Мы все их с трудом догоняли. Женя его так расшагала….
А ещё Женя ехала, смотрела на нас и приговаривала» Лапуська, хорошая девочка» Так и чувствовалась, как ей хочется со мной махнуться лошадками. Но ведь и Скай хороший мальчик?
Лучше фото повешу. Так оно приятнее.
Лопасть так смешно есть кукурузу. Обгрызает тщательно и копытом придерживает. Первую во всяком случае придерживала, я только снять не успела.
по дороге к полю

В поле

обратите внимание какая веточка симпатична у Юли на шлеме. Вот как оно по лесам ездить. Без букета не останешься

И чайку потом попили и коней попасли

С кукурузиной

Козы

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ктобыб...ь помыл посуду,
Ктобыб...ь убрал кровать,
Вымыл пол и вкусный ужин
Приготовил Ктобыб...ь,
Ктобыб...ь работу сделал,
Ктобыб...ь мне дал поспать.
Он ужасно добрый парень,
Этот самый Ктобыб...ь.
Ктобыб...ь всегда со мною,
Не боится ничего.
Если так пойдёт и дальше,
Выйду замуж за него.))
стырено
Ктобыб...ь убрал кровать,
Вымыл пол и вкусный ужин
Приготовил Ктобыб...ь,
Ктобыб...ь работу сделал,
Ктобыб...ь мне дал поспать.
Он ужасно добрый парень,
Этот самый Ктобыб...ь.
Ктобыб...ь всегда со мною,
Не боится ничего.
Если так пойдёт и дальше,
Выйду замуж за него.))
стырено
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Этот отчёт я хотела писать и не публиковать. А так, разослать в личку определённому кругу лиц.
Но после хорошо поднятой темы, думаю что мои впечатления, надо сказать новые для меня, уже ни кого не смутят.
Выпитая в дороге бутылочка пива и съеденный бублик с мясом смягчили руку, добавили сил и позволили мягко, интелегентно и даже в некотором роде игриво договориться с охраной.
Вошли в конюшню.
Никогда не слышали столько радостных лошадиных воплей. Люди, ура, люди пришли.
Собаки чуть не затоптали от радости
Быстренько осмотрели лошадей.
На первый взгляд все в порядке, бодро жуют сено. Вот только соскучились.
Сразу скажу про второй взгляд.
Он был кинут, когда мы брали лошадей под седло.
На второй взгляд лошади тоже в порядке. Ни кто не кашляет, не хромает, не болеет.
Лопина нога лучше, чем была. Я за неё переживала, думала сгниёт, слава богу нет, подсохла, поджила
Дальше спасибо Форду, тому который изобрёл конвейер, великое дело сделал товрисч.
Дядя Вася седлает - мы ездим.
И только решаем, какую пару берём следующей.
Первая пара Вербена и Лопасть. Три по пять.
Ездим аккуратно.
А то как же, манеж не большой. Направление меняем чуть ли не шагом. По стеночки обе в одну сторону движемся.
Лопасть бодра и весела. Шагает, иногда шугается открытого окна, в рысь начинает ломиться.
Легко успокаивается и третью рысь уже с лёгкой такой ленцой делает.
Вера, кажется, с ленцой начала, и закончила
Вторая пара, Эскадрон и Мираж. Две по пять
У меня Эскадрон.
Приятный не смотря ни на что конь. Двигаться особо не хочет, стал как то подозрительно на Миража заглядываться. Я встала впереди от греха подальше.
Мираж Inne понравился.
Говорит, и гнуться пытается, и на повод адекватно реагирует и вообще мягкий лапочка.
Перемены делаем не переходя в шаг. Вольты
Третья пара Скай и Рефлекс. Две по пять.
Скай на шагу пытался куда побечь и понервничать.
Рысь отработал совершенно замечательно. К этому моменту нам с Innой пришла в голову одинаковая мысль. Вернее дошло одно пожелание тренеров, которое раньше не доходило.
Не надо подстраиваться под лошадь, нужно лошадь подстраивать под себя.
Ага.
Когда это третья лошадь подряд, тут уже не смотришь, что она там делать пытается. Ей сообщаешь, делай, как я сказала и без вариантов. Рысь мне нужна такая, а шаг вот такой.
Вперёд и с песней.
Вольты и заезды на ура. Ещё едем в одном направлении, но уже не стараемся уж совсем друг за другом ехать.
Сделали короткий перерыв. Я на покурить. Инна на съесть яблочко.
Докурила я быстрее.
- Ну что? Пошли, покатаемся на лошадках?
С истеричным хихиканьем вернулись на конвейер.
Четвёртая пара. Кагор и Антарес. Три по пять
Кагор единственная лошадь, стоявшая изваянием, пока я садилась. Остальные приплясывали.
Пришли к мысли, что этим надо дать побольше нагрузки. Добавили пять минут.
Антарес явно полон лишней энергией, а Кагор деревянно так бежал. Третью рысь сделал уже более гибко.
Антарес у нас музчина сурьёзный, строгий, решил эту строгость Инне продемострировать.
Сейчас.
Его строгость вся растворилась в искреннем возмущение всадника: Ах ты так? Раз лежать и два тихо, у меня, таких как ты ещё пять и если каждый начнёт характер демонстрировать, я до утра с вами не управлюсь.
Музчина сразу повеселел и подобрел. Просто шёлковый.
Вольтов много, заездов тоже, направление соблюдаем только из соображения не спровоцировать Антареса.
Пятая пара. Фонза и Фаби. Две по пять.
Феня отходив ездой направо как пуся, ездой налево решила побояться мешков, чёрных, незаметных, у стенки там стоят.
Реакция всадника.
Раз лежать и два тихо, у меня таких как ты… если все тут выпендриваться будут, а ну пшла вперёд.
И пшла, и вперёд, и не страшно ни разу.
Вольты, заезды, змейки. Направление любое. Разъезжаемся на раз. Пришли к мысли, что здесь ещё три всадника разместить можно
Инна успела взять под седло Латника.
Как-то и где-то вписавшись между перечисленных пар. Ну, я отошла попить, покурить, манеж подравнять и ещё для чего, а Инна тем временем Латника прихватила и две по пять ему сделала.
Хабу и Флоксу в руках.
Флоксу к вящей радости Эскадрона в руках по проходу я пошагала, а Хабу Inna на корду в манеж брала.
Под седло Хабанеру брать не решились, вдруг арендаторы не одобрят, я тут уже засомневалась, одобрят ли они вообще, что мы её брали. В случае чего пишите. Трогать не будем.
Но после хорошо поднятой темы, думаю что мои впечатления, надо сказать новые для меня, уже ни кого не смутят.
Выпитая в дороге бутылочка пива и съеденный бублик с мясом смягчили руку, добавили сил и позволили мягко, интелегентно и даже в некотором роде игриво договориться с охраной.
Вошли в конюшню.
Никогда не слышали столько радостных лошадиных воплей. Люди, ура, люди пришли.
Собаки чуть не затоптали от радости
Быстренько осмотрели лошадей.
На первый взгляд все в порядке, бодро жуют сено. Вот только соскучились.
Сразу скажу про второй взгляд.
Он был кинут, когда мы брали лошадей под седло.
На второй взгляд лошади тоже в порядке. Ни кто не кашляет, не хромает, не болеет.
Лопина нога лучше, чем была. Я за неё переживала, думала сгниёт, слава богу нет, подсохла, поджила
Дальше спасибо Форду, тому который изобрёл конвейер, великое дело сделал товрисч.
Дядя Вася седлает - мы ездим.
И только решаем, какую пару берём следующей.
Первая пара Вербена и Лопасть. Три по пять.
Ездим аккуратно.
А то как же, манеж не большой. Направление меняем чуть ли не шагом. По стеночки обе в одну сторону движемся.
Лопасть бодра и весела. Шагает, иногда шугается открытого окна, в рысь начинает ломиться.
Легко успокаивается и третью рысь уже с лёгкой такой ленцой делает.
Вера, кажется, с ленцой начала, и закончила
Вторая пара, Эскадрон и Мираж. Две по пять
У меня Эскадрон.
Приятный не смотря ни на что конь. Двигаться особо не хочет, стал как то подозрительно на Миража заглядываться. Я встала впереди от греха подальше.
Мираж Inne понравился.
Говорит, и гнуться пытается, и на повод адекватно реагирует и вообще мягкий лапочка.
Перемены делаем не переходя в шаг. Вольты
Третья пара Скай и Рефлекс. Две по пять.
Скай на шагу пытался куда побечь и понервничать.
Рысь отработал совершенно замечательно. К этому моменту нам с Innой пришла в голову одинаковая мысль. Вернее дошло одно пожелание тренеров, которое раньше не доходило.
Не надо подстраиваться под лошадь, нужно лошадь подстраивать под себя.
Ага.
Когда это третья лошадь подряд, тут уже не смотришь, что она там делать пытается. Ей сообщаешь, делай, как я сказала и без вариантов. Рысь мне нужна такая, а шаг вот такой.
Вперёд и с песней.
Вольты и заезды на ура. Ещё едем в одном направлении, но уже не стараемся уж совсем друг за другом ехать.
Сделали короткий перерыв. Я на покурить. Инна на съесть яблочко.
Докурила я быстрее.
- Ну что? Пошли, покатаемся на лошадках?
С истеричным хихиканьем вернулись на конвейер.
Четвёртая пара. Кагор и Антарес. Три по пять
Кагор единственная лошадь, стоявшая изваянием, пока я садилась. Остальные приплясывали.
Пришли к мысли, что этим надо дать побольше нагрузки. Добавили пять минут.
Антарес явно полон лишней энергией, а Кагор деревянно так бежал. Третью рысь сделал уже более гибко.
Антарес у нас музчина сурьёзный, строгий, решил эту строгость Инне продемострировать.
Сейчас.
Его строгость вся растворилась в искреннем возмущение всадника: Ах ты так? Раз лежать и два тихо, у меня, таких как ты ещё пять и если каждый начнёт характер демонстрировать, я до утра с вами не управлюсь.
Музчина сразу повеселел и подобрел. Просто шёлковый.
Вольтов много, заездов тоже, направление соблюдаем только из соображения не спровоцировать Антареса.
Пятая пара. Фонза и Фаби. Две по пять.
Феня отходив ездой направо как пуся, ездой налево решила побояться мешков, чёрных, незаметных, у стенки там стоят.
Реакция всадника.
Раз лежать и два тихо, у меня таких как ты… если все тут выпендриваться будут, а ну пшла вперёд.
И пшла, и вперёд, и не страшно ни разу.
Вольты, заезды, змейки. Направление любое. Разъезжаемся на раз. Пришли к мысли, что здесь ещё три всадника разместить можно
Инна успела взять под седло Латника.
Как-то и где-то вписавшись между перечисленных пар. Ну, я отошла попить, покурить, манеж подравнять и ещё для чего, а Инна тем временем Латника прихватила и две по пять ему сделала.
Хабу и Флоксу в руках.
Флоксу к вящей радости Эскадрона в руках по проходу я пошагала, а Хабу Inna на корду в манеж брала.
Под седло Хабанеру брать не решились, вдруг арендаторы не одобрят, я тут уже засомневалась, одобрят ли они вообще, что мы её брали. В случае чего пишите. Трогать не будем.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
я уже ничего не понимаю.... там же прыгали?... Или не там?karla писал(а):Ездим аккуратно.
А то как же, манеж не большой. Направление меняем чуть ли не шагом.
УПД. Я, пожалуй, лучше не буду влезать в тутошние разборки. Ситуация сейчас очень сложная и неоднозначная, потому что с одной стороны - лошади, конечно, Никулинские, он их хозяин. Но с другой, хоть и неофициально, но многие прокатчики/арендаторы ему с этими лошадьми сильно помогли. Не только морально, но и денежек в его собственность вложили дай боже. Потому они имеют право знать, как Никулин - хозяин лошадей - с этими лошадьми обращается. Потому что одно дело - лашатку в носик поцеловать, а другое - ты, блин, этой лашатке подкормок и лекарств недешевых накупишь, на ноги более менее поставишь, а тебе в ответ "спасиба, вы тут права голоса не имеете"...
Я понимаю, что у нас крайне негативно относятся к таким "любителям чужой собственности", но с другой стороны, хозяин от помощи не отказывается. Практически все благотворительные организации, например, стараются выдавать отчеты о том, куда и какие деньги из пожертвований они потратили. Естественно, от СЕ отчета никто не требует, но чисто по человечески понять переживающих девчонок тоже можно.
Последний раз редактировалось Rovena Пт окт 03, 2008 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А то! :lol: Конечно прыгали. У там где то есть описание :roll: . Я и там не говорила, что он большойRovena писал(а):я уже ничего не понимаю.... там же прыгали?... Или не там?karla писал(а):Ездим аккуратно.
А то как же, манеж не большой. Направление меняем чуть ли не шагом.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Rovena. то что коряво не поспоришь, а насчёт желания знать и получать отчёт... мы уже спорили на эту тему с i_melissa после предыдущей горячей темой форума.
скажу только за себя.
меня ни кто ни о чём не просил в Матадоре ни когда. Если я что-то делала, то только потому что я этого хотела.
В желаниях себе отказывать не привыкла (повторяюсь
) Раз я делаю то что хочу, то и благодарности за это не требую. Хотела что-то там покупать Баграду - покупала. Хотела взять кобылу на передержку - взяла. Захотела вчера поехать - поехала. Не захочу не поеду.
Но и особого респекта мне за это не надо. Моё желание. Моя отвественность за осуществление желания.
И отчёта мне не надо по большому счёту. Это дело владельца, его желания и решения
скажу только за себя.
меня ни кто ни о чём не просил в Матадоре ни когда. Если я что-то делала, то только потому что я этого хотела.
В желаниях себе отказывать не привыкла (повторяюсь
Но и особого респекта мне за это не надо. Моё желание. Моя отвественность за осуществление желания.
И отчёта мне не надо по большому счёту. Это дело владельца, его желания и решения
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да я сама кого хошь человеческим отношением оглоушу. оно мне самой на хрен не нужно. Если я сочту, что мне не комфортно, то просто уйдуRovena писал(а):Не респект. Простое человеческое отношение в ответ на помощь.
Последний раз редактировалось karla Пт окт 03, 2008 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Rovena писал(а):Не респект. Простое человеческое отношение в ответ на помощь.
вот какой ответ дал СЕ когда пробовали помочь ФонзеСергей Никулин писал(а):Забудь.
http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopi ... 6&start=25
En avant, calme et droit (Вперёд, спокойно и прямо)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Там были свои причины и на мой взгляд очень обоснованые. Я бы поступила так же. А если не так же то только потому, что я очень равнодушный человекIvanzegod писал(а):вот какой ответ дал СЕ когда пробовали помочь ФонзеСергей Никулин писал(а):Забудь.
http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopi ... 6&start=25
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Инна шесть, я пять
Нет, не час. Мы делали по две репризы в большинстве случаев и рысь не по десять, а по пять. Шагали... да практически как обычно. Пошагать им по любому было полезно.
Знаешь как меняется мир и ощущение, когда вот так берёшь лошадей :shock: . Я в отчёте это попробовала отразить, но в полной мере конечно не удалось :lol:
Нет, не час. Мы делали по две репризы в большинстве случаев и рысь не по десять, а по пять. Шагали... да практически как обычно. Пошагать им по любому было полезно.
Знаешь как меняется мир и ощущение, когда вот так берёшь лошадей :shock: . Я в отчёте это попробовала отразить, но в полной мере конечно не удалось :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ага! Вот так! я не соглашаюсь, а она даже запомнить не соизволит!А с чем эт ты посмела со мной не согласиться, ы? (я не помню )
Тут не такой смайл ставитть надо :( , а вот такоой :oops:
Ты где то сказала, когда мы рассуждали судить/ не судить, что надо судить по намерениям, а не по делам. Ну, а я против! Вооще на хрен судить :twisted:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ну ... это не так чтобы не согласилась в корне, но хорошо, хоть где-то не до последней буквы "и я того же мнения" :lol:karla писал(а):
Ты где то сказала, когда мы рассуждали судить/ не судить, что надо судить по намерениям, а не по делам. Ну, а я против! Вооще на хрен судить :twisted:
Не.. я все же буду судить по намерениям, а ты иди с судейской скамьи лошадей молча отрабатывать :twisted:
И потом... судить - вовсе не так уж тяжко. Опять же - приговор в исполнение все равно палач приводит :roll:
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
У исполнителя чистое совесть, у идеолога чистые руки. Кажется Витя Суворов писал
Да нет, я в корне не согласная. Я так соглана с тем, что намерениями дорога в ад. Ну и тому подобное :roll:
Дану на хрен эти намерения. Я их вооще никогда не имею и никому не советую.
Ой кажется мы с Симой щаз сцепимся. Вот цирк :roll:
Да нет, я в корне не согласная. Я так соглана с тем, что намерениями дорога в ад. Ну и тому подобное :roll:
Дану на хрен эти намерения. Я их вооще никогда не имею и никому не советую.
Ой кажется мы с Симой щаз сцепимся. Вот цирк :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
не хочу драться, хочу разговаривать. Если у кого-то другое мнение, я морду не бью, а слушаю это мнение. Мне интересно. Может оно более правильное. Ну и так... для общего кругозора.
ты хотела философские темы, помнишь? Давай замутим, тока меня на пару постов по времени сейчас хватит :roll:
Про намеренья:
Да, благими вымощена и т.д. Но если человек пару раз получит по носу за намеренья, он их вообще бросит. И будет спокойно себе не ошибаться, т.к. ничего нафик не делает. Чистое все - совесть, руки, задница (без приключений ведь).
С другой стороны - пару раз получишь индульгенцию типа "хотел ведь все равно как лучше" и можешь спокойно косячить, заранее не стараясь.
А как можно не иметь намерения? Это ведь невозможно. Ты что-то делаешь - предтеча этому - твои намерения. Любой проект - от "встала с утра в 7 часов" до "завоевать весь мир" - это ведь намерения? Обусловленные какой-то причиной, продолжая тему - с утра в это время надо собаку погулять и потом мир переделать (который завоеван будет типа) :)
ты хотела философские темы, помнишь? Давай замутим, тока меня на пару постов по времени сейчас хватит :roll:
Про намеренья:
Да, благими вымощена и т.д. Но если человек пару раз получит по носу за намеренья, он их вообще бросит. И будет спокойно себе не ошибаться, т.к. ничего нафик не делает. Чистое все - совесть, руки, задница (без приключений ведь).
С другой стороны - пару раз получишь индульгенцию типа "хотел ведь все равно как лучше" и можешь спокойно косячить, заранее не стараясь.
А как можно не иметь намерения? Это ведь невозможно. Ты что-то делаешь - предтеча этому - твои намерения. Любой проект - от "встала с утра в 7 часов" до "завоевать весь мир" - это ведь намерения? Обусловленные какой-то причиной, продолжая тему - с утра в это время надо собаку погулять и потом мир переделать (который завоеван будет типа) :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
У неё есть время на пару постов, а у меня уже нету, по той же причине, что у тебя есть :roll:
Давай разделим.
Намерение встать в семь утра это не намерение. Это... расписание. Сходить за хлебом тоже расписание.
А вот "спасти мир", или сделать "что бы стало лучше", "добра хотел"
вот это намерение и ну их в топку. особенно "сделать людей счастливыими", когда это слышу рука к револьверу тянется.
Себя счастливым сделай, по расписанию, семью свою, хомячка. Сделай и успокойся. Я даже думаю это столько сил занимает, что успокоишься по неволе. А будешь счастливым ты сам, или ребёнок, твой, или жена. Хомячок в конце концов.
Давай разделим.
Намерение встать в семь утра это не намерение. Это... расписание. Сходить за хлебом тоже расписание.
А вот "спасти мир", или сделать "что бы стало лучше", "добра хотел"
вот это намерение и ну их в топку. особенно "сделать людей счастливыими", когда это слышу рука к револьверу тянется.
Себя счастливым сделай, по расписанию, семью свою, хомячка. Сделай и успокойся. Я даже думаю это столько сил занимает, что успокоишься по неволе. А будешь счастливым ты сам, или ребёнок, твой, или жена. Хомячок в конце концов.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
:lol:karla писал(а):У неё есть время на пару постов, а у меня уже нету, по той же причине, что у тебя есть :roll: .
Код: Выделить всё
Давай разделим.
Ну, эт глобально, конечно, но в общем-то есть идеалисты. или больнушки. но это блаженные и они действительно верят в то, что хотят. они даже многим жертвуют ради этого. Вроде вкладываются в идею, не хотят замыкаться на своем личном... тут как раз и следующая цитатка -А вот "спасти мир", или сделать "что бы стало лучше", "добра хотел"
вот согласна, что прежде чем мир переделывать - тренироваться на хомячках надоСебя счастливым сделай, по расписанию, семью свою, хомячка. Сделай и успокойся. Я даже думаю это столько сил занимает, что успокоишься по неволе. А будешь счастливым ты сам, или ребёнок, твой, или жена. Хомячок в конце концов
Но у меня та,самая первая мной приведенная цитата (и позиция из нее) была вот такая:
"нельзя быть на столько жестокими, чтобы судить по результатам, лучше судить по намерениям"
Видишь, как построена фраза? как она звучит? Ведь это не руководство к действию, это окрас, пожелание, поправка - все что угодно, но не утверждение. Как бы кто-то просит за кого-то извинения. И просит не судить строго. Ибо не судимы будем.
Я вот за себя поручиться не могу. Как что и почему я сделаю. Какие подвиги и какие ошибки. И судить потому на черное и белое с годами стала осторожнее. С оглядкой на намерения.
Уффф..
а скока еще тем философских! :roll: