Толстопальцево...Первая прыжковая тренировка
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Перед тем, как отвечать пользователю не обязательно читать его дневник. Отвечают на конкретную фразу, а не на содержание его дневника, к теме никакого отношения не имеющего.
Кстати... у меня дневник за 370 стр. уже зашкаливает. Т.е. прежде чем со мной разговаривать в сети вы должны его прочитать?
По ценообразованию - услуга стоит столько, сколько за нее платят.
есть очень разные разбросы цен, причем качество предоставляемой услуги может быть однаковым и за рубь и за три в разных местах.
Кстати... у меня дневник за 370 стр. уже зашкаливает. Т.е. прежде чем со мной разговаривать в сети вы должны его прочитать?
По ценообразованию - услуга стоит столько, сколько за нее платят.
есть очень разные разбросы цен, причем качество предоставляемой услуги может быть однаковым и за рубь и за три в разных местах.
ФорумчЁнок :)
ух, ты! а мне напишите, где это такие цены и высококлассные тренера и лошади... а то я уже три месяца не знаю, где заниматься...Frozen Summer писал(а): Цена дикая для такого места, как Толстопальцево. Цена индивидуального занятия почти равна ценам в московских клубах у высококлассных тренеров. Не перво/второразрядников как в матадоре (а то и вообще без разряда), а в кмс как минимум (мс как правило).
Буквально месяц назад я искала тренера не ниже кмс, в основном откликались мастера и предлагали цены от 1000 до 1500 за занятие (не все мне подходили по расположению, я не готова мотаться на юг Москвы, живя на северо-западе). И это учитывая, что занятия проходят на ХОРОШИХ спортивных лошадях.
все не нравится...
тянет обратно к СЕ....
ценообразование - вопрос отдельный...karla писал(а):Ну для начала давайте уточним разницу между дремучей деревней и западным округом столицы нашей родины, города-героя Москва.
Толстопальцево хоть и называется деревней, но входит в границы города и юридически является Москвой.
Оно понятно, что не центр, но попрошу заметить, что цены Матадора были до смешного малы по сравнению с другими конюшнями в Москве. А уж если учитывать качество лошадей в прокате и качество работы тренеров... то ещё малее.
По ценам в подмосковье.
А где вы видели цены ниже?
В полевых прокатах? В 16 км от МКАД? Меньше чем 300-400 руб за час? Шутите.
И цена за индивидуальные вполне разумна.
Есть выше намного. Но там набор услуг на данный момент больше чем у нас.
Есть меньше, не намного, но там покатушки на лошадке, покатался, три репризы сделал и гуляй.
Наши многие тренера пока не приступили к работе, но ИМХО стандарт тренерской работы в Матадоре так высок, что те кто уже работает дают очень высокое качество
И давайте сразу уточним.
Я не имею ввиду аренду коня у частника, я не имею ввиду работу на собственном коне у в крутом комплексе.
Я говорю о прокате и обучение ВЕ на прокатских лошадях.
Кста, в случае Матадора, слова прокат и прокатская лошадь ни разу не являются ругательствами. а вот во многих других случаях.... Не знаете почему?
стоит еще и учитывать дорогу, которая и сама по себе стоит не только денег, но и времени на нее потраченного...
за час до начала занятий я выходила с работы, а теперь...?
Матадор в центре - удивительно удобный был вариант... а с учетом цен, уровня тренеров, лошадей и отношения к клиентам - вообще вариант был безальтернативный
а Матадор, специализирующийся на полевом прокате, в 16 км от Москвы, с имеющимися на данный момент лошадьми и ценами - тут как раз альтернативы есть (ох, если не учитывать... СКУЧАЮ)...
тем более, подозреваю, что многие матадоровцы уже и так ездили куда-нибудь в полевой прокат...
2_Zhenia_
я, например, сейчас езжу в ЦСКА у МС по конкуру
конь турнирный, в половине аренды. (да, дорого. но я знаю, за что плачу)
теплый манеж
3 плаца
комната и возможность оставить там свои вещи+туалет+кафе
ну и метро неподалеку
мне там хорошо
это не реклама, это в к вопросу, что кто хочет, тот всегда найдет где заниматься
теплый манеж
3 плаца
ну и метро неподалеку
мне там хорошо
это не реклама, это в к вопросу, что кто хочет, тот всегда найдет где заниматься
ну, я до поларенды не доросла - ни в каком плане... :(danesh писал(а):2_Zhenia_
теплый манеж
3 плаца
ну и метро неподалеку
мне там хорошо
нет сомнений, я найду рано или поздно, где заниматься.... безусловно - если ты не ограничен во времени, пространстве и деньгах - найти новое местно, раз плюнуть!
в таком случае чего жалуемся? или это такая мода теперь, ныть по поводу и без оного?_Zhenia_ писал(а): ну, я до поларенды не доросла - ни в каком плане... :(
нет сомнений, я найду рано или поздно, где заниматься.... безусловно - если ты не ограничен во времени, пространстве и деньгах - найти новое местно, раз плюнуть!
или ищите другое место, или сидите и ждите, когда все устаканится
ведь должно же оно устаканиться то когда нибудь
- karla
- ВдохновениЁ
-
Xt сно я не заметила, где _Zhenia_ жалуется или ноет.danesh писал(а):в таком случае чего жалуемся? или это такая мода теперь, ныть по поводу и без оного?_Zhenia_ писал(а): ну, я до поларенды не доросла - ни в каком плане... :(
или ищите другое место, или сидите и ждите, когда все устаканится
ведь должно же оно устаканиться то когда нибудь
Логичное соотношение между ценой и качеством сущевствовашее в Матадоре в общем сложно найти гле-то ещё.
А ЦСКА зашибись, отличное место, но лично для меня там два препятствия. Цена и арендовать лошадь у частника. Вот второй вопрос для меня проблемнее чем цена.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Frozen Summer
-
- Контакты:
karla, там есть частники, у которых словом аренда называются занятия 3-4 раза в неделю. А лошадь соберет/разберет коновод, тренер потренерует и вообще все в шоколаде. Как раз таки не хватает общения с лошадью.
danesh, а если не секрет, у кого? Может я вас видела :oops:
А насчет устаканится, кто знает.. Сейчас во всем мире такооое происходит, что вообще не ясно чем закончится...
Например, буквально сегодня разорился банк, который мне кредит выдавал. И имхо, то ли еще будет.....
Я уж не говорю о простых смертных, а ведь сокращение штатов очень много где идет... Всем сейчас не сладко.... А когда будет сладко - неизвестно. Надеюсь, скоро.
danesh, а если не секрет, у кого? Может я вас видела :oops:
А насчет устаканится, кто знает.. Сейчас во всем мире такооое происходит, что вообще не ясно чем закончится...
Например, буквально сегодня разорился банк, который мне кредит выдавал. И имхо, то ли еще будет.....
Я уж не говорю о простых смертных, а ведь сокращение штатов очень много где идет... Всем сейчас не сладко.... А когда будет сладко - неизвестно. Надеюсь, скоро.
Life is the road to awe...
Together we will live forever
Together we will live forever
- i_melissa
-
Это тоже плохо, либо заемщика продадут другому банку, либо потребуют досрочно погасить кредит в связи с банкротством и ликвидацией.
А насчет аренды: а почему смущает арендовать у частника? И вообще, почему смущает аренда - тем что хоть какая-никакая ответственность (даже если за тобой первое время будут смотреть больше чем за ребенком только научившимся ходить?)
А насчет аренды: а почему смущает арендовать у частника? И вообще, почему смущает аренда - тем что хоть какая-никакая ответственность (даже если за тобой первое время будут смотреть больше чем за ребенком только научившимся ходить?)
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нет в жизни гармонии :( :roll:i_melissa писал(а):Это тоже плохо, либо заемщика продадут другому банку, либо потребуют досрочно погасить кредит в связи с банкротством и ликвидацией.:
Ну аредна - да, из-за отвественности. Хотя за последние пару тройку месяцев смущает уже меньше.А насчет аренды: а почему смущает арендовать у частника? И вообще, почему смущает аренда - тем что хоть какая-никакая ответственность (даже если за тобой первое время будут смотреть больше чем за ребенком только научившимся ходить?)
У частника, возможно из-за моего не допонимания .
Отношение к своей лошади как к своему ребёнку понятно, но арендовать чего то ребёнка стрёмно.А вот если за мной будут смотреть, как за ребёнком - я только за :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, там в ЦСКА действительно аренда такая ... символическая, не как в Матадоре. Дорого, но возни по минимуму. За тебя все делает коновод, ты только ездишь
.
Ты права, есть особенности аренды у частника. Некоторые напрягают, если сравнивать с арендой у клуба. Но если на эти особенности забить, то жить можно. Многое компенсируется качеством лошадей и условий для тренировок.
Ты права, есть особенности аренды у частника. Некоторые напрягают, если сравнивать с арендой у клуба. Но если на эти особенности забить, то жить можно. Многое компенсируется качеством лошадей и условий для тренировок.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это гудЛазурный писал(а):Вер, там в ЦСКА действительно аренда такая ... символическая, не как в Матадоре. Дорого, но возни по минимуму. За тебя все делает коновод, ты только ездишь. .
Ну мне сложно будет забить на эти особенностиТы права, есть особенности аренды у частника. Некоторые напрягают, если сравнивать с арендой у клуба. Но если на эти особенности забить, то жить можно. Многое компенсируется качеством лошадей и условий для тренировок
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Меня как-то ответственность не напрягала.karla писал(а):Ну аредна - да, из-за отвественности. Хотя за последние пару тройку месяцев смущает уже меньше.
У частника, возможно из-за моего не допонимания .
Отношение к своей лошади как к своему ребёнку понятно, но арендовать чего то ребёнка стрёмно.А вот если за мной будут смотреть, как за ребёнком - я только за :lol:
Хотя на мой взгляд до какого-то момента прокат и постоянная смена лошадей полезнее, чем аренда, в смысле эффективности обучения (вот я, на мой взгляд, рановато в этом смысле взяла коня в аренду. Но так уж сложилась жизнь.) А в аренде у частника пока ничего страшного не увидела.
А так во многих отношениях аренда оказалась для меня гораздо комфортней, чем прокат.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
я не знаю у кого как, но мне общения с конем вполне хватает
собрать/разобрать, лапы помыть, попасти..
но кого то возможно устроит - приехал/поездил/отдал коноводу
кстати, это очень удобно, когда приезжаешь после работы, а зверик уже собранный стоит
быстро переоделась и в манеж/на платц
зато после работы, пошагала, разобрала, лапы помыла, за нос помацала..
все как у людей
хотя из арендаторов, похоже только я такая :)))
первые занятия, ну никак не могла привыкнуть, что выдали/потренировали/отобрали. а потом с коноводом договорились, что я и собираю/разбираю. если не слишком поздно приезжаю.
2Frozen Summer
у кого арендую, у того и арендую
может и виделись, а может и нет
в данном случае это избыточная информация
собрать/разобрать, лапы помыть, попасти..
но кого то возможно устроит - приехал/поездил/отдал коноводу
кстати, это очень удобно, когда приезжаешь после работы, а зверик уже собранный стоит
быстро переоделась и в манеж/на платц
зато после работы, пошагала, разобрала, лапы помыла, за нос помацала..
все как у людей
хотя из арендаторов, похоже только я такая :)))
первые занятия, ну никак не могла привыкнуть, что выдали/потренировали/отобрали. а потом с коноводом договорились, что я и собираю/разбираю. если не слишком поздно приезжаю.
2Frozen Summer
у кого арендую, у того и арендую
может и виделись, а может и нет
в данном случае это избыточная информация
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как новоиспеченный владелец лошади скажу, что отдавать своего ребенка в аренду не менее стремно чем брать чужого. Но с этим ничего не поделаешь. Я пока пытаюсь контролировать каждый шаг, но так же отдергиваю себя, чтобы не сильно надоедать. Отдала - учись доверять. Единственное, я всегда требую честности, и хочу быть в курсе всех событий (плохих или хороших - не важно). Надеюсь мои тараканы не будут плодиться и не перерастут в параноидальную заботу о лошади.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне кажется, что наша (моя, по крайней мере) летняя передержка была поначалу по параноидальности сопоставима с :shock: . Или начало коневладения еще круче? :D До сих пор с содроганием вспоминаю первые десять дней. Потом, правда, полегчало :)Binom писал(а):Как правило, самый острый период параноидальной заботы о лошади в самом начале коневладения, потом успокаиваешься.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да лошади вообще всё пофиг. Только моркву и яблоки вози почаще. и сильно с занятиями не приставай.Notka писал(а):Не надейся даже, это один из психотипов ЧВ. Но если лошади от этого хорошо, ей пофиг, что ты параноик!Sinica писал(а):Надеюсь мои тараканы не будут плодиться и не перерастут в параноидальную заботу о лошади.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...