Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
-
OK
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот как по разноу бывает. Я никогда, практически, не опаздываю, но всегда, почти, упускаю кофе :lol:Binom писал(а):Вер, сказка - супер! Я прочитала и ушла думать. В результате у меня убежал кофе. А такое со мной случается крайне редко.
Задай в личкуБелоусова Ирина писал(а):сказка очень и очень грустная.. возник один вопрос.. но не буду... 8)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нет, ну прям фигня какая то!
всего две лошади под седло, воду таскать не надо, сено всё перегруженно, прям даже размятся как следует не удалось.
Пыталась добиться эффекта раскрючковкой животных и поением их, но это не то, не достаточно.
Охрана ждёт списков и пока даже не смотрит кто идёт. Заходи кто хочешь, выноси что хочешь(с)
Я собралась их начальнику жалобу писать: Почему это нас не охраняют.
Погонялась за Маней, вдруг думаю она меня выгонять начнёт, а уходить не буду, тут и разомнусь. Не выгоняла. Вот не день, а сплошная не удача.
Один плюс, умудрилась своим появвление в окне испугать Антареса до родимчика.
Ну хоть что-то
PONITA, ещё раз извини :oops:
всего две лошади под седло, воду таскать не надо, сено всё перегруженно, прям даже размятся как следует не удалось.
Пыталась добиться эффекта раскрючковкой животных и поением их, но это не то, не достаточно.
Охрана ждёт списков и пока даже не смотрит кто идёт. Заходи кто хочешь, выноси что хочешь(с)
Я собралась их начальнику жалобу писать: Почему это нас не охраняют.
Погонялась за Маней, вдруг думаю она меня выгонять начнёт, а уходить не буду, тут и разомнусь. Не выгоняла. Вот не день, а сплошная не удача.
Один плюс, умудрилась своим появвление в окне испугать Антареса до родимчика.
Ну хоть что-то
PONITA, ещё раз извини :oops:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Как это не выгоняла?
Выгоняла, даже с человечком договорилась, что бы тебя и Инну до электрички довезли, что бы уж наверняка уехала и скажу даже больше, сама поехала с вами, что бы проследить, что вы ТОЧНО уехали! Постояла возле платформы, посмотрела, как отходит электричка, помахала платочком и поехала на конюшню. :lol: ....
Хотя стоп, о чем мы, моя же задача совсем другая - моя задача никого не выпускать, я же совсем наоборот, я же вас не выпускала, "кидалась" на дверь и "ложилась" поперек дороги, а вы все равно уехали
......и очень зря, шашлычок сегодня получился, на мой взгляд, хороший, но это надо у Алиски спросить 
Выгоняла, даже с человечком договорилась, что бы тебя и Инну до электрички довезли, что бы уж наверняка уехала и скажу даже больше, сама поехала с вами, что бы проследить, что вы ТОЧНО уехали! Постояла возле платформы, посмотрела, как отходит электричка, помахала платочком и поехала на конюшню. :lol: ....
Хотя стоп, о чем мы, моя же задача совсем другая - моя задача никого не выпускать, я же совсем наоборот, я же вас не выпускала, "кидалась" на дверь и "ложилась" поперек дороги, а вы все равно уехали
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да ни кого и не пустили. Нас с Innой выгнали и ну его рубать :lol: :lol: :lol:Binom писал(а):А кого на шашлык пустили? (Понимаю, что вопрос совершенно пошлый и избитый, но кто-то же должен его задать :lol:)
Так тыж у нас серый кардинал! Ни кто ж практически не знает, что во всём виновата именно тыTatty писал(а):Вера, всё, силов моих больше нету. ХАЧУ тоже размяться. Прям вот сегодняА то все переговоры, да переговоры... Скукотища 8)
Кстати, мое сообщение, прекрасная возможность найти еще одного верблюда :twisted:
А размяться это всегда пожалустто. Приходите разминайтесь, ну если Маня не попрёт, а то опять шашлыку пожалеет и никого не пустит :lol: :lol: :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, мне кажется Binom другое подразумевала своим вопросом. :roll: Не кого поесть пустили, а из кого шашлык приготовили.karla писал(а):Да ни кого и не пустили. Нас с Innой выгнали и ну его рубать :lol: :lol: :lol:Binom писал(а):А кого на шашлык пустили? (Понимаю, что вопрос совершенно пошлый и избитый, но кто-то же должен его задать :lol:)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Народу нас сегодня было много, так много, что Лопасть мне ни разу не досталась.
Ну, да и ладно. Фонза тоже кобыла. Побегаем её.
После воспитательной работы, что с ней на той недели проводила Binom, Фонза отставила все капризы. Нет, сахара и не надо. Давай я тебя просто покатаю. Только не грузи.
Ок. Катаешь, так катай.
Ну, что-то там потребовала от лошадки. Но только в меру своих слабых возможностей и общей неуверенности в правильности требований.
Пока мы лошадков двигали, в коридоре расчищали Эскадрона.
Музыкальное сопровождение было обеспечено по первому классу. Вот мы только понять не могли, что они там делают. То ли Эскадрона на шашлык пускают, то ли дядю-коваля на овёс.
Одна лошадь однозначно мало.
Беру Миража. Без седла.
Хребет отличный, заметный, чувствительный.
Ладно, если рысь не пойдёт, то я так пошагаю на тёплом лошадке.
Попробовала рысить.
А ничего! Очень даже ничего! Что-то во мне изменилось. Мираж конечно мягкий, но раньше я и на мягкой лошади без седла только и выбирала в какую сторону упасть. Направо или налево.
От этого предпочитала, что бы лошадка подо мной не шла рысью, а изображала.
Сейчас всё иначе, я ещё и недовольна была. Требовала какого-то движения продвижения и прочих глупостей.
За полтора месяца в полях испортилась. Предпочитаю не хлыст, а повод по шее. Сижу с поводом в одной руке.
Маня))) подколола, а совсем без рук слабо?
Ни-фи-га, не слабо. Можно и без повода.
Binom ругается, я тут на кобыле, а ты сзади на жеребце, да ещё и повод бросила.
Мираж, это не жеребец.
Первичные признаки имеет, а вот как их применять не догадывается.
На всякий случай отстала от Фаби на пол манежа и ещё без рук поездила.
Сделала две по пять. И хорошо, что не стала делать третью. Хвост всё-таки стёрла.
Потусили ещё, ну там раскрючковать, попоить, Лапе ножку помазать.
Поехали в Москву.
Сажусь в машину и думаю, мало мне одной конюшни в день, поеду-ка с девчонками в Дадмал.
И этим сообщение их обрадовала.
Инна и Ирина зашептались, зашептались, а о чём мне не говорят. Диверсия, предложили по приезде в Дадмал сесть на Ланолина. Само собой от такой возможности отказаться нельзя.
Для на всякий случай уточнила.
А ты первая на него сядешь? А ты будешь меня пасти посередине плаца? Получив положительные ответы, важно согласилась. Ну и ручку смягчила перед посадкой
Меня ещё и одели по полной программе. Нашлось всё. И бриджи, и ботинки и краги. Даже перчатки.
Садилась с трепетом душевным с приступочки. Еле потом уговорила коня вернуться на плац. Шагаем. Шаг обалденный. Просто едешь и чувствуешь под тобой шагает зверь. Широко, упруго, землю вращает.
Начли рысь. Искала кнопку. Нашлась в хлысте.
Дальше без проблем.
. Спросила разрешение на вольты. На перемены. Ира очень посмеялась. Типа зачем разрешение? А я не могу. Без разрешения стрёмно.
На плацу темно.
Вернее те самые сумерки, в которых я вижу очень избранно. Специально очки не сняла, но избранность видения осталась. Чуть не врезалась в препятствие. Потом вспомнила, что оно тут стоит, и объехала.
Вот даже самой стало интересно, а как я вспомнила. Если я его не видела?
Сделала две рыси и маленький галоп.
На галоп тоже искала кнопку. Нашла там же.
Первый подъём такой энергичный получился. И не с той ноги, под чутким руководством Binom подсобираю, гну, веду в ноге. Сначала делали галоп направо, выигрышная сторона Ланолина.
Потом налево. Как оказалась это моя выигрышная сторона.
Налево конь пошёл у меня лучше.
Даже не заметила, как он стал разгоняться. Только Ирино напоминание о том, что надо придерживать и рукой и ногой и не давать нестись, обратило моё внимание на то, что скорость увеличивается. Совсем незаметно, потихоньку так.
Свои эмоции выразить не получается. Это было супер. Конь просто… ну всё равно слов нет. Спасибо Инне Эльберт за такой подарок.
Слезаю.
- Ин, я тебе очень коня испортила?
- Даже не знаю, сколько теперь Ире понадобится времени, что бы его в порядок привести.
В один голос.
- Ир, сколько коня теперь исправлять будешь?
- Да всё, считайте не исправить.
Кста, я так и не спросила.
Как я там на верху была? Рукой не очень его мучила? А ногой? Не долбила? Не болтала?
А задницей?
Ну, да и ладно. Фонза тоже кобыла. Побегаем её.
После воспитательной работы, что с ней на той недели проводила Binom, Фонза отставила все капризы. Нет, сахара и не надо. Давай я тебя просто покатаю. Только не грузи.
Ок. Катаешь, так катай.
Ну, что-то там потребовала от лошадки. Но только в меру своих слабых возможностей и общей неуверенности в правильности требований.
Пока мы лошадков двигали, в коридоре расчищали Эскадрона.
Музыкальное сопровождение было обеспечено по первому классу. Вот мы только понять не могли, что они там делают. То ли Эскадрона на шашлык пускают, то ли дядю-коваля на овёс.
Одна лошадь однозначно мало.
Беру Миража. Без седла.
Хребет отличный, заметный, чувствительный.
Ладно, если рысь не пойдёт, то я так пошагаю на тёплом лошадке.
Попробовала рысить.
А ничего! Очень даже ничего! Что-то во мне изменилось. Мираж конечно мягкий, но раньше я и на мягкой лошади без седла только и выбирала в какую сторону упасть. Направо или налево.
От этого предпочитала, что бы лошадка подо мной не шла рысью, а изображала.
Сейчас всё иначе, я ещё и недовольна была. Требовала какого-то движения продвижения и прочих глупостей.
За полтора месяца в полях испортилась. Предпочитаю не хлыст, а повод по шее. Сижу с поводом в одной руке.
Маня))) подколола, а совсем без рук слабо?
Ни-фи-га, не слабо. Можно и без повода.
Binom ругается, я тут на кобыле, а ты сзади на жеребце, да ещё и повод бросила.
Мираж, это не жеребец.
Первичные признаки имеет, а вот как их применять не догадывается.
На всякий случай отстала от Фаби на пол манежа и ещё без рук поездила.
Сделала две по пять. И хорошо, что не стала делать третью. Хвост всё-таки стёрла.
Потусили ещё, ну там раскрючковать, попоить, Лапе ножку помазать.
Поехали в Москву.
Сажусь в машину и думаю, мало мне одной конюшни в день, поеду-ка с девчонками в Дадмал.
И этим сообщение их обрадовала.
Инна и Ирина зашептались, зашептались, а о чём мне не говорят. Диверсия, предложили по приезде в Дадмал сесть на Ланолина. Само собой от такой возможности отказаться нельзя.
Для на всякий случай уточнила.
А ты первая на него сядешь? А ты будешь меня пасти посередине плаца? Получив положительные ответы, важно согласилась. Ну и ручку смягчила перед посадкой
Меня ещё и одели по полной программе. Нашлось всё. И бриджи, и ботинки и краги. Даже перчатки.
Садилась с трепетом душевным с приступочки. Еле потом уговорила коня вернуться на плац. Шагаем. Шаг обалденный. Просто едешь и чувствуешь под тобой шагает зверь. Широко, упруго, землю вращает.
Начли рысь. Искала кнопку. Нашлась в хлысте.
Дальше без проблем.
. Спросила разрешение на вольты. На перемены. Ира очень посмеялась. Типа зачем разрешение? А я не могу. Без разрешения стрёмно.
На плацу темно.
Вернее те самые сумерки, в которых я вижу очень избранно. Специально очки не сняла, но избранность видения осталась. Чуть не врезалась в препятствие. Потом вспомнила, что оно тут стоит, и объехала.
Вот даже самой стало интересно, а как я вспомнила. Если я его не видела?
Сделала две рыси и маленький галоп.
На галоп тоже искала кнопку. Нашла там же.
Первый подъём такой энергичный получился. И не с той ноги, под чутким руководством Binom подсобираю, гну, веду в ноге. Сначала делали галоп направо, выигрышная сторона Ланолина.
Потом налево. Как оказалась это моя выигрышная сторона.
Налево конь пошёл у меня лучше.
Даже не заметила, как он стал разгоняться. Только Ирино напоминание о том, что надо придерживать и рукой и ногой и не давать нестись, обратило моё внимание на то, что скорость увеличивается. Совсем незаметно, потихоньку так.
Свои эмоции выразить не получается. Это было супер. Конь просто… ну всё равно слов нет. Спасибо Инне Эльберт за такой подарок.
Слезаю.
- Ин, я тебе очень коня испортила?
- Даже не знаю, сколько теперь Ире понадобится времени, что бы его в порядок привести.
В один голос.
- Ир, сколько коня теперь исправлять будешь?
- Да всё, считайте не исправить.
Кста, я так и не спросила.
Как я там на верху была? Рукой не очень его мучила? А ногой? Не долбила? Не болтала?
А задницей?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты: