Снова проблемы?
Автор
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
во засада, да? :lol:Tatty писал(а):Абалдеть :shock: Меня правильно поняли
а телятник надо все-таки в верблюжатник переименовать :roll:
Вопрос про почему не вывозят задавался и неоднократно. Ответа получено не было. Возможно здесь что-то подразумевается... что - убейте не знаю. Пока все ждут новую точку осчета "вот приедет СЕ" и тогда уж...
В общем, ждемс... никто не знает даты новой точки отсчета?
на добровольных началах тоже готова стать верблюдом. А что... хорошая компания уже собралась
ФорумчЁнок :)
- Tatty
-
Simon, вот ведь действительно засада :D Я ужо приготовилась быть обстрелянной тухлыми помидорами, или на худой конец побитой тапками. А тут фигу тебе :twisted:
Вывезти лошадей - это единственное правильное, что можно сделать в данной ситуации. Далее без комментариев...
А новая точка отсчета может быть известна только Господу Богу и С.Е. (знак равенства можно не ставить
)
Вывезти лошадей - это единственное правильное, что можно сделать в данной ситуации. Далее без комментариев...
А новая точка отсчета может быть известна только Господу Богу и С.Е. (знак равенства можно не ставить
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Обещанный отчет.
Был коваль. Эскадрон в процессе расчистки чуть всех не поубивал и не разобрал конюшню на кирпичи. Тем не менее жертв и разрушений нет.
У поня Гриши оказались самые запущенные копыта. Еще чуть-чуть и могли начаться серьезные проблемы. К счастью, успели.
Многие кони похудели, а вот Фаби похожа на шарик на ножках. На таких толстеньких ножках, как у слоника. И подпруга Антареса на ней не сходится. И бегать хочет быстро.
Флокке хромает и мне не нравится как она хромает, как-то неприятно. Планируем все-таки показывать ее врачу. Боюсь, что это может оказаться дорого. Поэтому хочу учредить фонд поклонников этой маленькой милой лошадки, которую так любил прокат.
У остальных лошадей никаких существенных проблем со здоровьем пока не наблюдается. Дядя Вася смотрит на приносимую еду без избытка энтузиазма, похоже, не успевает ее съедать.
Был коваль. Эскадрон в процессе расчистки чуть всех не поубивал и не разобрал конюшню на кирпичи. Тем не менее жертв и разрушений нет.
У поня Гриши оказались самые запущенные копыта. Еще чуть-чуть и могли начаться серьезные проблемы. К счастью, успели.
Многие кони похудели, а вот Фаби похожа на шарик на ножках. На таких толстеньких ножках, как у слоника. И подпруга Антареса на ней не сходится. И бегать хочет быстро.
Флокке хромает и мне не нравится как она хромает, как-то неприятно. Планируем все-таки показывать ее врачу. Боюсь, что это может оказаться дорого. Поэтому хочу учредить фонд поклонников этой маленькой милой лошадки, которую так любил прокат.
У остальных лошадей никаких существенных проблем со здоровьем пока не наблюдается. Дядя Вася смотрит на приносимую еду без избытка энтузиазма, похоже, не успевает ее съедать.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Жаль, а то я хотела с нашего склада набрать порванных мешков с кормом матадоровским собакам - всё равно на уничтожение. Кошек маминых на работе уже осчастливила, только вот собак пока не найду. Буду в приюты сбагривать )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Э! какие на хрен приюты? Нам давай! Это сейчас у них еда есть, а что завтра будет неизвестно, а денюшку приэкономим. Она нам ещё пригодитсяtekinka007 писал(а):Жаль, а то я хотела с нашего склада набрать порванных мешков с кормом матадоровским собакам - всё равно на уничтожение. Кошек маминых на работе уже осчастливила, только вот собак пока не найду. Буду в приюты сбагривать )
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну частные хозяева частных зверей могут их вывезти если захотят. пока не хотятLoza писал(а):Мож я чего не понимаю, если там остались частные звери, не СЕ - их надо вывозить. А когда СЕ проявится, то ему и своих зверей надо вывозить... .
+100 :lol:Rovena писал(а)::lol:angelforeva писал(а):Я спрашиваю у вас потому что думала что раз вы этим занимаетесь то знаете что думает СЕ
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Объявление на хорсях в разделе продажи: 19.10.2008 Мираж Жеребец пегий ахалтекино-дончак Конкур 2004 Видимо, хозяйка в курсе...karla писал(а):Я пыталась найти хозяйку Миража. Не откликается.
А вообще печально как-то это всё... Интересно, кому понадобилось вот так всё моментально разрушить? Кому нужна была "гибель" Матадора?
П.С. А если и создавать что-то, то в восточном направлении. Во всех других конюшен навалом... Только что-то мне кажется, что Матадор уже не поднять... :(
Никто сейчас не может знать,
О чем еще нам говорить?
Возможно ль Матадор поднять
Не нам решать - судьба решит.
Я более не в Матадоре,
Но с Матадором я душой,
Вся радость клуба или горе -
Все это рядом и со мной.
Я езжу на другой конюшне,
Арендовала там коня.
Но как хотелось бы послушать
Что происходит без меня,
Дни осенью летят как листья,
Глядишь, а скоро будет снег.
Все может разом измениться.
И клуб, и жизнь, и человек.
О чем еще нам говорить?
Возможно ль Матадор поднять
Не нам решать - судьба решит.
Я более не в Матадоре,
Но с Матадором я душой,
Вся радость клуба или горе -
Все это рядом и со мной.
Я езжу на другой конюшне,
Арендовала там коня.
Но как хотелось бы послушать
Что происходит без меня,
Дни осенью летят как листья,
Глядишь, а скоро будет снег.
Все может разом измениться.
И клуб, и жизнь, и человек.
Она же Зернова Дарья
root@daria# rm -rf /
root@daria# rm -rf /
- angelforeva
-
Как всегда узнаю всё последней... вот это новости! :shock:
В Матадоре я бывала нечасто, ходила в прокат, лошадей знаю, народ похуже. Что сказать - держитесь!
Чем могу помочь, кроме сочувствия - немногим.
1). могу приехать, только, к сожалению, в будни, вечером и ненадолго (с 19 до 21-22)
2) внести скромную лепту, в смысле денюжку (не много)
3) кормом для собак - есть нераскрытая пачка ПроПак Перфоманс Паппи 3 кг и ещё развесного Даймонда кило 2.
Может, удастся по воскресеньям вырываться часам к 5 вечера...
Короче, если Вас такой помощник заинтересует, пишите в личку или звоните 8-916-213-32-43
В Матадоре я бывала нечасто, ходила в прокат, лошадей знаю, народ похуже. Что сказать - держитесь!
Чем могу помочь, кроме сочувствия - немногим.
1). могу приехать, только, к сожалению, в будни, вечером и ненадолго (с 19 до 21-22)
2) внести скромную лепту, в смысле денюжку (не много)
3) кормом для собак - есть нераскрытая пачка ПроПак Перфоманс Паппи 3 кг и ещё развесного Даймонда кило 2.
Может, удастся по воскресеньям вырываться часам к 5 вечера...
Короче, если Вас такой помощник заинтересует, пишите в личку или звоните 8-916-213-32-43
Первый раз села на большую лошадь в матадоре еще на ипподроме, потом уже на Таганке начала прыгать на Хабаровске. Потом выкупила из другого клуба давно любимую лошадь и отношения к матадору никакого не имею. Но этот клуб навсегда в моем сердце, регулярно захожу читать новости. Как же столько бед на него сыплется со всех сторон(((
Если нужна помощь, то периодически бывает и время и деньги и всякая конная фигня, типо попон и тд. Буду продолжать читать и следить.
Все кто активно участвуют молодцы. Респект и удачи. надеюсь матадор переживет и это испытание.
Если нужна помощь, то периодически бывает и время и деньги и всякая конная фигня, типо попон и тд. Буду продолжать читать и следить.
Все кто активно участвуют молодцы. Респект и удачи. надеюсь матадор переживет и это испытание.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Огромное спасибо всем, кто предложил помощь. Сейчас все более-менее стабильно, но всякое может случиться (т-т-т). Если понадобится что-то конкретное: деньги или, наоборот, грубая физическая сила, сообщим в какой-нибудь из двух тем... или в обеих. Неудобно, что их теперь две. Может, отдельную тему для этого заведем. 
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Ну,вот у ми натерпело.Терпела я долго.Около 2 месяцев.Я не писала,так как смерть Ларчика испортила все мои лучшие представления о Матадоре.
Что ж?Давайте я вам расскажу,что ж такое случилось,что раньше мои представления о идеальном клубе складывались в Матадоре,а сейчас в *********.Да именно туда я ушла.Я не стала сидеть в том клубе,люди которого сумели убить идеальную лошадь.
Почему Ларчик пал?Может этот ответ я до сих пор не нашла,но он был моим любимым конём.Прошу вас не осуждать а просто понять.Смогли бы вы быть преданы клубу,когда умерла выша любимая лошадь.
Далеко не все бы смогли там остаться.
Почему СЕ не смог оформить ВСЕ документы,что б вопросов к земле не было?????????Вот это точно глупость,когда директор КСК не может взяться за голову и немного поразмыслить,что ж будет?Он хоть приезжает к несчастным лошадям?Он о них думает,или он занят своими проблемами,а на клуб наплевать?Вот эти вопросы меня волнуют.Ответьте пожалуйста.Очень важно.
И расскажите,что с Тайсоном?Какой он?Где он?
Короче ,что всё что вам известно.Очень прошу,его судьба меня особо волнует.Как и всех лошадей Матадора.
С уважением Анна
Что ж?Давайте я вам расскажу,что ж такое случилось,что раньше мои представления о идеальном клубе складывались в Матадоре,а сейчас в *********.Да именно туда я ушла.Я не стала сидеть в том клубе,люди которого сумели убить идеальную лошадь.
Почему Ларчик пал?Может этот ответ я до сих пор не нашла,но он был моим любимым конём.Прошу вас не осуждать а просто понять.Смогли бы вы быть преданы клубу,когда умерла выша любимая лошадь.
Далеко не все бы смогли там остаться.
Почему СЕ не смог оформить ВСЕ документы,что б вопросов к земле не было?????????Вот это точно глупость,когда директор КСК не может взяться за голову и немного поразмыслить,что ж будет?Он хоть приезжает к несчастным лошадям?Он о них думает,или он занят своими проблемами,а на клуб наплевать?Вот эти вопросы меня волнуют.Ответьте пожалуйста.Очень важно.
И расскажите,что с Тайсоном?Какой он?Где он?
Короче ,что всё что вам известно.Очень прошу,его судьба меня особо волнует.Как и всех лошадей Матадора.
С уважением Анна
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну что господа-убийцы будем отвечать?Я не стала сидеть в том клубе,люди которого сумели убить идеальную лошадь.
Я отвечу.
Все вопросы которые у вас накопились к СЕ - задайте СЕ. Особенно если вам это так важно.
Извините ради бога, но вряд ли кто нибудь будет гонятся за СЕ сейчас и требовать ответа на риторический вопрорс: где была голова? Других дел полно.
Про Тайсона.
Тайсона купила девушка которая брала его на передержку. Так как на ту конюшню, насклько я помню уехал, только Тайсон, то сведений со строны нет.
Надеюсь, что у Тайсона всё хорошо, а собственно почему должно быть по другому?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-