Вчера вечером ограждение вокруг плаца выглядело несколько... поврежденным. Вот и хочется узнать, что ж такого произошло, что забор не выдержал?
Конечно, есть официальная версия, но хочется услышать ваши.
Чьей головой проломили забор?
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
То падение я помню, я кажется, наблюдала.
На совести моей головы (в декабре две-четвертого) палеты, которыми разделяли тогда выездковый и конкурный плацы.
Мне с разбежавшегося Монечки падать на открытое место было страшно, вот я и "рассчитала траекторию" - чтобы в уголочек, в заборчик.
Только не подумала, что на снег тормозить приятнее, чем в деревяшку. То есть, подумала, но уже потом, когда пристыковалась затылком к забору.
На палете, кстати, в этом месте краска отлетела! А от меня ничего не отлетело, только наросло.
Вывод: я прочнее!
На совести моей головы (в декабре две-четвертого) палеты, которыми разделяли тогда выездковый и конкурный плацы.
Мне с разбежавшегося Монечки падать на открытое место было страшно, вот я и "рассчитала траекторию" - чтобы в уголочек, в заборчик.
Только не подумала, что на снег тормозить приятнее, чем в деревяшку. То есть, подумала, но уже потом, когда пристыковалась затылком к забору.
На палете, кстати, в этом месте краска отлетела! А от меня ничего не отлетело, только наросло.
Вывод: я прочнее!
Это было на моих глазах, в какой день, уже не помню. Две девицы из церкви висели на заборе рядом с СЕ. Ля-ля, тополя, одна из них в порыве смеха скрючилась, подтянув под себя нож-ж-жки и повисла на заборе. Он, бедный, не выдержал, что вызвало новый приступ смеха. СЕ аккуратно положил досочку на место, а прибить, видимо, забыли. Такая вот история, не страшная совсем, не бойтесь, никто не убился.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
(обличающе) -Вот они, нравы современных послушниц!!! :twisted: (или как их там?). Я вот, никогда так себя с попами не вела, когда доводилось в церковь заходитьElena писал(а):Две девицы из церкви висели на заборе рядом с СЕ.
ФорумчЁнок :)