Чьей головой проломили забор?

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Ответить
Автор
Контакты:

Чьей головой проломили забор?

Сообщение » Вт фев 21, 2006 10:38

Вчера вечером ограждение вокруг плаца выглядело несколько... поврежденным. Вот и хочется узнать, что ж такого произошло, что забор не выдержал?
Конечно, есть официальная версия, но хочется услышать ваши.

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 21, 2006 10:47

Даш, это уже не первый случай... Моя подруга осенью спиной сломала одну жердь ограждения, улетев с Баграда... с той стороны где навозница. Лена сказала что это первый случай когда всадник сломал ограждение. раньше это были лошади... если я правильно поняла... :wink:

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Вт фев 21, 2006 10:53

То падение я помню, я кажется, наблюдала.

На совести моей головы (в декабре две-четвертого) палеты, которыми разделяли тогда выездковый и конкурный плацы.
Мне с разбежавшегося Монечки падать на открытое место было страшно, вот я и "рассчитала траекторию" - чтобы в уголочек, в заборчик.
Только не подумала, что на снег тормозить приятнее, чем в деревяшку. То есть, подумала, но уже потом, когда пристыковалась затылком к забору.
На палете, кстати, в этом месте краска отлетела! А от меня ничего не отлетело, только наросло.
Вывод: я прочнее!

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Вт фев 21, 2006 12:47

А какая официальная версия?
Я вообще ничего не знаю :oops:

Elena

Сообщение » Вт фев 21, 2006 13:19

Это было на моих глазах, в какой день, уже не помню. Две девицы из церкви висели на заборе рядом с СЕ. Ля-ля, тополя, одна из них в порыве смеха скрючилась, подтянув под себя нож-ж-жки и повисла на заборе. Он, бедный, не выдержал, что вызвало новый приступ смеха. СЕ аккуратно положил досочку на место, а прибить, видимо, забыли. Такая вот история, не страшная совсем, не бойтесь, никто не убился.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср фев 22, 2006 17:51

Elena писал(а):Две девицы из церкви висели на заборе рядом с СЕ.
(обличающе) -Вот они, нравы современных послушниц!!! :twisted: (или как их там?). Я вот, никогда так себя с попами не вела, когда доводилось в церковь заходить :wink: и церковное имущество, соответственно, не портила!!! ГЫ! . :twisted:
ФорумчЁнок :)

Ответить