Для переселившихся в ЦСКА
Автор
OK
-
Для переселившихся в ЦСКА
Девушки, напоминаю,что вечером наших лошадей кормят раньше,чем остальных(около 21-00) .Учтите это при работе и доведите до сведения своих соарендаторов.
Обед (с13 до 14)начинают разносить с 12-30 .
В общем, мы теперь люди военные,живем по режиму. :)
Обед (с13 до 14)начинают разносить с 12-30 .
В общем, мы теперь люди военные,живем по режиму. :)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ой-ой-ой!
При конце рабочего дня в 6 я никак не успеваю отработать коня до 8...
Там можно как-нибудь ужин самостоятельно выдать позже?
При конце рабочего дня в 6 я никак не успеваю отработать коня до 8...
Там можно как-нибудь ужин самостоятельно выдать позже?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
-
OK
-
Можно просто подольше пошагать,потом поставить коня на развязки.Пока оделся-резделся,нос почесал,в попу поцеловал можно и в денник завести.Про самим давать не знаю,т.к.там солдаты и сколько их и кто они не понятно.Да и мы будем в разное время ходить.Боюсь,что лошадь будет через раз без ужина или нажрется сразу после работы.
На некоторых конюшнях в случае, если лошади необходимо перенести время кормежки этот момент решеается следующим образом - на кормушку снаружи денника вешается тряпичная торба (или ставится отдельная емкость под пайку) и пайка засыпается туда. А потом коню жратва дается уже самостоятельно заработавшимся до вечера хозяином в то время, в которое необходимо. В таком случае все довольны - и за конюхами не надо бегать, чтобы у них просить еду для лошади, и конь поест тогда, когда надо... Может, и в ЦСКА так можно делать.
-
OK
-
Девченки, у нас в Ромашково вопрос решается просто (я сама только-только успеваю вывестись за час до закрытия манежа, и ужин раздается всем лошадкам в то время как Ёка гримасничает на манеже): у Ёки есть отдельное ведерко, в которое конюх насыпает ужин в то время как кормит всех остальных, и Ёку я кормлю уже сама минимум через 45 мин после тренировки. За нами ухаживает один конюх, поэтому договориться с ним о такой кормежке было просто.
Наверняка, у вас это тоже возможно.
А по поводу того, что если лошадь работается утром или днем... я даже не знаю.. у нас такой проблемы не было. во-первых, конюх практически всегда в конюшне и видит отработали лошадь или нет.. во-вторых, я всегда с ним перекидываюсь парой слов, типа "привет, как дела?" ну и про режим, кормежку и подкормки тоже. например, если у нас с Sinica меняется график, я ему об этом говорю, типа завтра буду я, а не Таня и приеду поздно вечером, поэтому коня ужином не корми. а когда приезжаю, напоминаю, что ужин надо оставить в ведерке..
Наверняка, у вас это тоже возможно.
А по поводу того, что если лошадь работается утром или днем... я даже не знаю.. у нас такой проблемы не было. во-первых, конюх практически всегда в конюшне и видит отработали лошадь или нет.. во-вторых, я всегда с ним перекидываюсь парой слов, типа "привет, как дела?" ну и про режим, кормежку и подкормки тоже. например, если у нас с Sinica меняется график, я ему об этом говорю, типа завтра буду я, а не Таня и приеду поздно вечером, поэтому коня ужином не корми. а когда приезжаю, напоминаю, что ужин надо оставить в ведерке..
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ясно. Будем дольше шагать и ковыряться на развязках.
Еще у меня дурацкий вопрос не совсем по теме:
насколько я понимаю все вещи стоит убирать в комнату и запирать. С щетками понятно: почистились-убрали. А как быть с недоуздком? Стояли на развязках, собрались, недоуздок сняли, хочется его убрать в комнату, но конь уже поседлан и его одного не оставишь. Как быть? Понимаю, что вопрос дурацкий, но все же...
Еще у меня дурацкий вопрос не совсем по теме:
насколько я понимаю все вещи стоит убирать в комнату и запирать. С щетками понятно: почистились-убрали. А как быть с недоуздком? Стояли на развязках, собрались, недоуздок сняли, хочется его убрать в комнату, но конь уже поседлан и его одного не оставишь. Как быть? Понимаю, что вопрос дурацкий, но все же...
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
-
OK
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слушайте, а что в ЦСКА проблема оставить недоуздок на деннике? Странно как-то...
У Ёки на деннике и ногавки висят, и недоуздок с чомбуром, когда ухожу на работу оставляю на крючках так же ошейник от прикуски, чехол от седла, рядом ящик со щетками и т.д.
А по поводу кормежки (nicedream уже написала). Просто конюх- смотрит, если коня нет в деннике то значит он на работе и оставляет еду в ведре у денника. Сложнее, когда ты вообще не успеваешь приехать до начала кормежки. Но nicedream решила этот вопрос - либо звонит заранее конюху, либо накануне предупреждает. А можно вообще на деннике повесить объявление. Например, по ПН, СР и ПТ (когда поздно приходите) ужин оставлять в ведре.
У Ёки на деннике и ногавки висят, и недоуздок с чомбуром, когда ухожу на работу оставляю на крючках так же ошейник от прикуски, чехол от седла, рядом ящик со щетками и т.д.
А по поводу кормежки (nicedream уже написала). Просто конюх- смотрит, если коня нет в деннике то значит он на работе и оставляет еду в ведре у денника. Сложнее, когда ты вообще не успеваешь приехать до начала кормежки. Но nicedream решила этот вопрос - либо звонит заранее конюху, либо накануне предупреждает. А можно вообще на деннике повесить объявление. Например, по ПН, СР и ПТ (когда поздно приходите) ужин оставлять в ведре.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Ужин можно оставить на деннике в пакете, желательно написать на табличке объяву. Я всегда оставляю и еще не разу не было так, что бы лошадь ненакормили, а у меня этих пакетов дахренища (завтрак, ужин) А насчет вещей скажу так, если ваши лошади стоят рядом с цсковской школой, то вполне может случится так, что кто нибудь случайно заберет недоуздок или т. п. Если такое случается, то можно обратится к девочкам которые в этой школе занимаются и спросить насчет пропавшей вещи.
Короче обращайтесь, я там всю неделю с 12 до 20. :D
Короче обращайтесь, я там всю неделю с 12 до 20. :D
- Frozen Summer
-
- Контакты:
У меня тренер в цска делала так:
брала седло, уздечку, ногавки/бинты/колокольчики клала в сумку с щетками кондером и т.п. и все несла к деннику
Там все это складывается, лошадь чистится, седлается, недоуздок снимается и остается висеть на чомбуре рядом с денником.
Все счастливы и довольны.
брала седло, уздечку, ногавки/бинты/колокольчики клала в сумку с щетками кондером и т.п. и все несла к деннику
Там все это складывается, лошадь чистится, седлается, недоуздок снимается и остается висеть на чомбуре рядом с денником.
Все счастливы и довольны.
Life is the road to awe...
Together we will live forever
Together we will live forever
- Frozen Summer
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне вот почему-то кажется, что если во время работы ничего никуда на конюшне не исчезает, то и за ночь не изчезнет. :roll: Впрочем пока, на время работы недоуздок убираю внутрь денника, а все остальное в комнату.Frozen Summer писал(а):их не надо оставлять на ночь, убирать в комнату. А на время работы- почему бы и нет?
- Frozen Summer
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Конечно реально, но главное не попадать в часы проката с 16 до 17 кажись, точно не могу сказать, и в прыжковые дни лучше не выходить с 12 до 14... зашибут :lol: Прокат то у нас всегда, а прыжковые дни... дай бог памяти... вторник, четверг... точно, насчет субботы не уверенна... когда как. В предманежнике обычно гоняют лошадей, а так как туда помещаются только две, три корды места будет маловато для ездящего, но некоторые самые... верткие ухитряются :roll:
Это обычно так, а если соревнования то все меняется, самое главное узнавать когда они проводятся и от туда уже делать вычисления. Если допустим конкур в субботу, то в воскресенье лошадей тока шагают, не прыгают... в понедельник выходной, во вторник обычная тренировка, в среду прыжки. Если идет выездка, то все как обычно по графику...