Мне кажется, этот сайт уже как дом для матадоровцев. Конечно, когда редко видишься, общения меньше, но дом должен быть у каждого, ИМХО. Поэтому вопрос о зарплате, я думаю, можно решить. Кстати, выдачу денег можно красиво оформить

Тань, если Иру и ввели в заблуждение по поводу проплаты хостинга, то это я.Sinica писал(а):Ира, ты ошибаешься. Хостинг проплачен до сентября 2009 года. (собственно это можно было узнать спросив меня напрямую)
А мне зарплату Никулин не платит с августа. Так что я уже бесплатный администратор. (Даше, как ты понимаешь никогда и не платил.) Но если вы вдруг решите скинуться мне на зарплату, как ты сказала - опыт большой, буду совсем не против.
А то, как я понимаю, пошли слухи, что я бесплатно не работаю. Настолько пошли, что ты решила заняться поиском нового администратора?
Главный вопрос, как ты понимаешь, не в том, до которого числа проплачен хостинг, а надо ли кому-то вообще это все? Вот поэтому я тебе не в личку написала, а здесь.Sinica, Даhа, если вы вдруг сюда зайдете, скажите, что вы про это думаете?