Богучар
Автор
-
....
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 11:13, всего редактировалось 1 раз.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Aureliano Buendia
-
///
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 11:13, всего редактировалось 2 раза.
- Aureliano Buendia
-
....
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 11:13, всего редактировалось 1 раз.
А в Измайлово стоит полудончак Зодиак, так вот он гораздо шире и ниже Дикого, если его пустить по пахоте, можно и не асфальтировать. Хватит на Дикого наезжать, вот Марина сегодня посмотрит на Зодиока и прибавит Коту норму :)
Ольчик, ты почти два месяца в манеже работала, дай и другим.
Кстати, Богучар стал моим в 24 года, так что у Вас все впереди. Я в Никулина верю и ты надейся :D
Ольчик, ты почти два месяца в манеже работала, дай и другим.
Кстати, Богучар стал моим в 24 года, так что у Вас все впереди. Я в Никулина верю и ты надейся :D
тише едешь - раньше выйдешь
- Aureliano Buendia
-
.......
Это точноAureliano Buendia писал(а): Что я с ума сошла на Дикого наезжать?! :shock: Просто за ним идётся как-то так уверенно и спокойно, даже по кустам-деревьям :lol: Всегда знаешь, что дорога есть!
И в манеже я два месяца не работала...

Видела Зодиака... Он толще... Вообще в Измайлово смотришь по денникам: все такие упитанные (почти как у нас), а если совсем жирный, значит дончак

- Aureliano Buendia
-
......
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Aureliano Buendia
-
.......
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Оль, мы тоже тонкие, в четверг нам будут пилить зубья, чтобы мы в обязательном порядке 9 кг. сена за сутки сжирали, а то местный вет слишком переживает, что недоедаем :D
Правда, когда Маша Жукова этому худому и звонкому вчера в рот полезла, он сквозь нее прошел и так три раза, а в четвертый - выволок ее из денника в проход, после чего был губой наркучен на закрутку :)
Может и вам всем лишние зубья мешают ? :D
Вы там подярок от Бори в виде рулона сена поедаете?
Правда, когда Маша Жукова этому худому и звонкому вчера в рот полезла, он сквозь нее прошел и так три раза, а в четвертый - выволок ее из денника в проход, после чего был губой наркучен на закрутку :)
Может и вам всем лишние зубья мешают ? :D
Вы там подярок от Бори в виде рулона сена поедаете?
Утро началось с того, что запланированный вечер отменился и я решила съездить в гости :!: Давно посещали такие мысли, то времени не было, то еще чего-то не хватало. А тут оно взяло и сложилось.
Познакомилась, наконец, по-человечески, а не по-партизански. Пообщались немного и чуток пофоткала. Приличных фоток получилось мало, темно слишком, а вспышкой лошаденкоф пугать не хотелось. Одним словом - получайте, что есть
Балерун на развязках :lol:

Тетя, вы чьих будете?

"Мама, ну дай, скорее"

Ну и Сеня в "матрице"

Учитывая, что Боря в какой-то момент решил, что он здоров и молод, то теперь он находится на восстановительном режиме и вместе с Лизой бродят 40 минут в просторах манежа. Я в это время смотрела как выездючат местные выездюки.
Вечер прошел замечательно, надеюсь, что не единожды. Обещаюсь заехать как только Боря снова будет бегать :roll:
Познакомилась, наконец, по-человечески, а не по-партизански. Пообщались немного и чуток пофоткала. Приличных фоток получилось мало, темно слишком, а вспышкой лошаденкоф пугать не хотелось. Одним словом - получайте, что есть

Балерун на развязках :lol:

Тетя, вы чьих будете?

"Мама, ну дай, скорее"

Ну и Сеня в "матрице"

Учитывая, что Боря в какой-то момент решил, что он здоров и молод, то теперь он находится на восстановительном режиме и вместе с Лизой бродят 40 минут в просторах манежа. Я в это время смотрела как выездючат местные выездюки.
Вечер прошел замечательно, надеюсь, что не единожды. Обещаюсь заехать как только Боря снова будет бегать :roll:
Карбид - залог счастливого детства.(с)
Катюш, спасибо.
То что морда такая же наглая это точно, только он, по-моему, еще наглее стал, там все вокруг него бегают, начиная с ветврачей в полном составе и заканчивая конюхами. Конём всё воспринимается как должное :D
Маша Жукова поставила перед всеми цель - откормить Борю до одной ей известных размеров :D Ради чего, коню были подпилины зубы, несмотря на его ръяное сопротивление; он был переведен на 6 разовое кормление, ему отдельно дневной конюх запаривает в кашу плющенный овес, во второй завтрак и в полдник запаривает ему зеленку с отрубями, короче, кошмар :D А еще все ходят и проверяют как Боренька сегодня поёл, доволен ли жизнью :D А еще ему какое-то другое сено дают, что б легче кушалось лошадке
Марина Диковская привезла ему вчера яблоки, так он морду скривил :)
В манеже всем морду крысит, типа, такие деньги плачу, а вы тут еще перед моим лицом маячите. Думаю, сама скоро на Вы к нему начну обращаться :D
То что морда такая же наглая это точно, только он, по-моему, еще наглее стал, там все вокруг него бегают, начиная с ветврачей в полном составе и заканчивая конюхами. Конём всё воспринимается как должное :D
Маша Жукова поставила перед всеми цель - откормить Борю до одной ей известных размеров :D Ради чего, коню были подпилины зубы, несмотря на его ръяное сопротивление; он был переведен на 6 разовое кормление, ему отдельно дневной конюх запаривает в кашу плющенный овес, во второй завтрак и в полдник запаривает ему зеленку с отрубями, короче, кошмар :D А еще все ходят и проверяют как Боренька сегодня поёл, доволен ли жизнью :D А еще ему какое-то другое сено дают, что б легче кушалось лошадке
Марина Диковская привезла ему вчера яблоки, так он морду скривил :)
В манеже всем морду крысит, типа, такие деньги плачу, а вы тут еще перед моим лицом маячите. Думаю, сама скоро на Вы к нему начну обращаться :D