Опять ждем к 12-00, но... Если бригада, которая его грузит в машину не запьет, как в прошлый раз, то опоздание обещает быть минимальным. :lol:
Очень надеемся на вашу помощь!!!
а вот я не могу . ибо в этот день олимпиада (><) Вернусь во сколько - не знаю , но к 12 я домой точно не вернусь , а мне еще ехать часа 2 по минимуму . Никак .
Ну что ж, все удалось. 4,5 тонночки сена лежат в конюшне, там же улеглись и опилочки - полЗИЛа. И вообще все сложилось очень удачно - охранник был приветлив и шутя впустил Андрея_К и Свету - Lana. Ребята - спасибо!
А вот и повод нашего воскресничка:
Пришли, увидели
И понеслось:
Глаза боятся , а руки делают-делают-делают :lol:
Партизаны:
Снова сено. Много. Но мы улыбаемся
Кто-то работает, а кто-то под шумок гуляет и ест
Опилочки тоже нужны
Потом согрелись чайком. При свечах. Даша вся в сене :) .
Пили только чай. А жаль
Это не тост, просто говорю PONITA
Да, народ, вы - герои, причем, неисправимые :D Никакие трудности ВАС не пугают, я бы так не смогла :(
ГОРЖУСЬ ВАМИ, честное слово :D
Надеюсь, Сергей, ты был мысленно и финансово с ребятами? Просто не барско-царское дело в холод сено на себе таскать и опилки, да и свои денежки на такую ерунду тратить, когда столько спонсоров
Согласна с предыдущим оратором ;)))
Мы, русские бабы (отдельный респект Андрею), большие любительницы лошадей на скаку и изб горящих. Вот и эта изба горит-горит, а ее тушат-тушат...
В воскресенье вечером я уже даже боялась звонить и спрашивать: ну как вы там? Представляла себе страшные картины, как 3 девушки пытаются разгрузить 4 тонны сена и остаются на поле боя. Если хоть как-то смогу, то к следующей разгрузке постараюсь выбраться, а то непривычно...
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
хорошо бы как-то пораньше информировать о грядущих мероприятиях. узнал в последний момент и уже ни как не мог изменить расписание :( но на след раз постараюсь!
Прошлого не вернуть, это я знаю. Будущего еще надо дождаться, какое бы оно ни было. И только то что есть-это и есть настоящее! (с)