Как и многие из здесь присутствующих, я тоже весьма долго не знала, куда мне ездить заниматься, так чтобы и по цене было нормально и вообще комфортно. О том, чтобы найти что-то похожее на Матадор я даже думать уже забыла. Однако что-то похожее по цене я нашла, насколько мне понравится в дальнейшем пока не знаю.
Решила я съездить в КСК Нимб, покататсо так сказать и попрыгать заодно, тоже глупо, но уж очень хотелось.
Приехали с моей подружкой и ее бойфрендом на автобусе на место дислокации (Коммунарка) и поперлись по старой памяти к Григорьичу, типа там раньше ездили. Ага, фиг вам, не туды :P У Григорьича теперь усе обнесено закрытым забором и фиг поймешь кто там и что там. Поняли, что не туда. Хорошо хоть объяснили, куда снова то идти :twisted:
В общем была ситуация - куда ты ведешь нас Сусанин герой, идите вы на ... я сам здесь впервой :D
Методом проб и ошибок и постоянных телефонных переговоров мы таки дошли. Ура товарищи, слава тем, кто страдает пространственным кретинизмом.
В общем пока шастали, все вымерзли, как мамонты.
Но мои сотоварищи оказались крепкими ребятами, несмотря на минус ...дцать поперлись кататься шагом в поля. Достались им Оренбургская Казачка (в простанародье Коза) и незабвенный (вот по ходу забыла и пришлось лезть на их сайт, пить надо меньше :D ). Мактум это был.
В общем забегая вперед скажу, что в полях шагом у них прошло все хорошо. И конюшня сама мне понравилась, большая, светлая с огромными проходами. Два манежа, один поменьше, другой побольше. Тот что побольше размером с выездковый плац Матадора. Грунт так себе, но не ужас, ужас.
А я таки решила попрыгать. Достался мне лошаденыш по кличке Лужок. Ну во-первых крокозябра крокозяброй - маленький, толстенький, пушистенький, шейка короткая, толстая. Во-вторых я сразу дала ему подпольную кликуху - (по рекомендации коллег самоцензура) :lol: Так вот этот крокозябристый лошадь сайгачит маршруты 110 см :shock:
Пока разминались, оказалось что на нас охотится московская сторожевая. Хотя неправильно, не на нас, на коня. Оно было на цепи, но это не мешало ему залезать на тюки с сеном и оттуда начинать свою охоту :twisted: Лужок нервничал, и отказывался заходить в тот угол. Пара вольтов и несколько слабых люлей, вот и все что было достаточно коню для продолжения нормальной работы. Правда он постоянно косил взглядом в сторону московской сторожевой, а вдруг опять охотится начнет? :lol:
В общем не прыгамши более полгода, я честно предупредила их об этом. Ага, размечталась. Ну начали потихоську крестовиночки, потом чухончик, потом два чухончика, маленьких таких. Ура думаю, щаз покатит. Настраиваюсь на прыжки по маленьким. Вроде стало получаться. Ой хорошо, ляпота. Но не долго мучилась старушка :twisted:
Очень быстренько мне врубили два чухонца по 80 см с таким кандибоберским поворотом, что у меня в лучшие времена то не получалось, а тут :shock: :shock: :shock:
Первый раз - первое неплохо, второе - не вписалась в поворот :evil:
Второй раз - первое неплохо, второе - снесла на фиг :evil: :evil: :evil:
Третий раз - первое, подходим - суюсь вперед, прыжок и я прыгаю уже на шее, соответственно приземляюсь на лошадиных ушах

Ну и четвертый раз - все более менее не совсем ужастно.
В общем прикольно, мне понравилось, надо бы еще разочек туда съездить.