Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- ВдохновениЁ
-
http://photos.streamphoto.ru/d/3/e/e2e8 ... b57e3d.jpg
Действительно тостый-толстый слой меха :lol: Забавно

Которая из Флокс или которай из ФабБаянчег писал(а):На фотке флокса
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Жаль не видно кучки шерсти, которую я сбрила. Там несколько пар валенок можно было свалять.karla писал(а):http://photos.streamphoto.ru/d/3/e/e2e8 ... b57e3d.jpg
Последний раз редактировалось Sinica Вс янв 11, 2009 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Новый год пришел так ударно, что только сейчас начинает доходить смысл происшедшего :lol:
Это был один из лучших НГ. Хотя с Ёкой мы его встретили шагом.

Это с утра. А после мы рванули в деревню. 150 км от Москвы. Красоты и глухота :lol:
Я пыталась принести домой из лесу Ёлку. Ёлка сопротивлялась. Я сдалась.

Но наряжать то что-то нужно. Ёлкой назначили яблоню. Нарубили лапника с поваленной сосны и через несколько минут во дворе уже росла елка. Осталось нарядить.

Дому тоже придали новогодний вид.

Это был один из лучших НГ. Хотя с Ёкой мы его встретили шагом.

Это с утра. А после мы рванули в деревню. 150 км от Москвы. Красоты и глухота :lol:
Я пыталась принести домой из лесу Ёлку. Ёлка сопротивлялась. Я сдалась.

Но наряжать то что-то нужно. Ёлкой назначили яблоню. Нарубили лапника с поваленной сосны и через несколько минут во дворе уже росла елка. Осталось нарядить.

Дому тоже придали новогодний вид.

Последний раз редактировалось Sinica Чт янв 15, 2009 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Почти кульминация вечеринки. Шашлык при свечах.

Чай из настоящего самовара.

поход на сельскую дискотеку я сорвала. Так как вела себя совершенно непристойно прямо перед входом в клуб.
Играю в партизан.

Изображаю морскую звезду.

Ну и просто, валяюсь.

Ну как такую в приличное общество пускать...
Без традиционного застолья тоже не обошлось

Утро нового года

Пошли осматривать местные достопримечательности.
Пытаюсь справиться с журавлем.

Чай из настоящего самовара.

поход на сельскую дискотеку я сорвала. Так как вела себя совершенно непристойно прямо перед входом в клуб.
Играю в партизан.

Изображаю морскую звезду.

Ну и просто, валяюсь.

Ну как такую в приличное общество пускать...
Без традиционного застолья тоже не обошлось

Утро нового года

Пошли осматривать местные достопримечательности.
Пытаюсь справиться с журавлем.

Последний раз редактировалось Sinica Чт янв 15, 2009 02:27, всего редактировалось 6 раз.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Супер отметили судя по всему :lol:
А вот эти ужас как понравились
http://photos.streamphoto.ru/a/f/b/4898 ... e5abfa.jpg
http://photos.streamphoto.ru/6/9/d/2b99 ... 45dd96.jpg
А вот эти ужас как понравились
http://photos.streamphoto.ru/a/f/b/4898 ... e5abfa.jpg
http://photos.streamphoto.ru/6/9/d/2b99 ... 45dd96.jpg
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Irina
-
Присмотрелась к фото - это скорее всего брусника, а ягоды наверно птицы съели, им тоже надо чем-то Новый год было встретить! :lol:Откапываю из под снега чернику. Но меня обманули. Листики зеленые есть, а ягоду зажали
Фотографии классные. Деревня - это здорово!
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну вот и пришел ... Нет не новый год...
У нас надрыв межкостного мускула. Нас поставили на два месяца. Точнее ещё хуже. Врач прописал шагать два раза в день в РУКАХ.
Эта рекомендация ввела меня и Свету (nicedream) в ступор. Мы отлично понимаем, что Ёка в руках наотрез откажется шагать. Но попытка найти компромисс с врачом ни к чему не привела.
Ему же не понять, что такое шагать Ёку в руках.
Целый день я, Света, Ира (наш тренер), Маринка (aira) и с подключением ещё ряда компетентных лиц обсуждали, что можно сделать, как заставить Ёку шагать, а не скакать и есть окружающих. От седации я наотрез отказалась (страшно и вредно для организма). Меня все поддержали. А дальше были предложены несколько вариантов.
Капцунг. По идее давление на храп должно было снизить пыл. Но то, что подходит для всех, на нас не действует. Доказано опытным путем. В таком виде я смогла пройти только десять метров от конюшни. А дальше скриками про колбасу и повиснув на корде, чтобы конь не сильно отрывался от земли, запинала его обратно в конюшню.
Уздечка + седелка + резинки. Затянула коня в усмерть. Ему это явно не понравилось. Дошла до манежа. И вышла. Финал как в первом случае. После того как он от доктора пытался ускакать на двух задних, резинки ему ни по чем.
Тренер предложила совместить два варианта. Капцунг + седелка и жесткие кожаные развязки. Утянули до предела. Пошли. Конь фырчит, злится. Я прямо вижу, как его распирает от ярости. А сделать ничего не может. Фанфары. Как сказал Игорь Першай: "Друг, ты не знаешь, с кем связался. Это же русские женщины".
Вот так и шагаем. Я в силу своего оптимизма тут же нашла положительный момент. теперь у нас вагон времени, чтобы научить коня ходить в руках. И ходить правильно - рядом с человеком. И не нарушать личное пространство. Правда есть одно но. Конь явно не собирается сдаваться. Он понял, что с этой засадой что-то нужно делать и сделал. Уже на второй день он научился перекидывать обе развяки по одну сторону шеи. Ну как это возможно, а?
У нас надрыв межкостного мускула. Нас поставили на два месяца. Точнее ещё хуже. Врач прописал шагать два раза в день в РУКАХ.
Эта рекомендация ввела меня и Свету (nicedream) в ступор. Мы отлично понимаем, что Ёка в руках наотрез откажется шагать. Но попытка найти компромисс с врачом ни к чему не привела.
Ему же не понять, что такое шагать Ёку в руках.
Целый день я, Света, Ира (наш тренер), Маринка (aira) и с подключением ещё ряда компетентных лиц обсуждали, что можно сделать, как заставить Ёку шагать, а не скакать и есть окружающих. От седации я наотрез отказалась (страшно и вредно для организма). Меня все поддержали. А дальше были предложены несколько вариантов.
Капцунг. По идее давление на храп должно было снизить пыл. Но то, что подходит для всех, на нас не действует. Доказано опытным путем. В таком виде я смогла пройти только десять метров от конюшни. А дальше скриками про колбасу и повиснув на корде, чтобы конь не сильно отрывался от земли, запинала его обратно в конюшню.
Уздечка + седелка + резинки. Затянула коня в усмерть. Ему это явно не понравилось. Дошла до манежа. И вышла. Финал как в первом случае. После того как он от доктора пытался ускакать на двух задних, резинки ему ни по чем.
Тренер предложила совместить два варианта. Капцунг + седелка и жесткие кожаные развязки. Утянули до предела. Пошли. Конь фырчит, злится. Я прямо вижу, как его распирает от ярости. А сделать ничего не может. Фанфары. Как сказал Игорь Першай: "Друг, ты не знаешь, с кем связался. Это же русские женщины".
Вот так и шагаем. Я в силу своего оптимизма тут же нашла положительный момент. теперь у нас вагон времени, чтобы научить коня ходить в руках. И ходить правильно - рядом с человеком. И не нарушать личное пространство. Правда есть одно но. Конь явно не собирается сдаваться. Он понял, что с этой засадой что-то нужно делать и сделал. Уже на второй день он научился перекидывать обе развяки по одну сторону шеи. Ну как это возможно, а?
Последний раз редактировалось Sinica Пн янв 19, 2009 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня в этом плане ветврачи давно уже умиляют. Очень часто бывает еще такая ситуаця. Лошадь захромала. Сначала она стоит, потом ее долго шагают в руках, а потом надо начинать рысь под верхом, двигаясь только по прямой! :shock: А если оно и когда в работе по прямой прет так, что не остановить? А искусственные ограничения в виде развязок или резинок могут привести к красивому катапультированию? Даже если никакого катапультирования не будет, то будет борьба, движение лошади будет заторопленным и напряженным. Это всегда не полезно, а на стадии восстановления особенно.
Поначалу я спрашивала у врача: ну может все-таки можно плавными заездами? Мне в ответ читали целую лекцию, как там у лошади все внутри устроено и почему нельзя. Но в итоге я все равно на свой страх и риск решала, что дуга кривизной 25 метров - это же почти прямая, правда?
А насчет шага в руках, плюс к тому, что вы придумали, очень помогает на двух кордах с двух сторон.
Поначалу я спрашивала у врача: ну может все-таки можно плавными заездами? Мне в ответ читали целую лекцию, как там у лошади все внутри устроено и почему нельзя. Но в итоге я все равно на свой страх и риск решала, что дуга кривизной 25 метров - это же почти прямая, правда?
А насчет шага в руках, плюс к тому, что вы придумали, очень помогает на двух кордах с двух сторон.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Ооой, Тань, я как я тебя понимаю. Шагать с ненормальной лошадью в руках- это ужасно=( Не знаю, видела ты или нет когда-нибудь наше с сереньким "шагание", особенно когда он "в духе"... так вот я временами просто вешаюсь от такого количества дури в одной лошади
Могу посоветовать стараться шагать в то время, когда мало народу, избегать шумных мест ( понятно дело не всегда получается, но всё же надо стараться сводить к минимуму внешние раздражители). Мы всегда шагаем на уздечке и корде, но иногда животное устраивает такое шоу, что я просто не знаю как довести его до конюшни. В такие моменты проще как-то довести его до дома, запихнуть в денник и попробовать вывести в другое время :roll:
Можно подавать какие-нибудь успокаивающие травки-подкормки. Мы летом давали - стало чуть получше, хотя не сказать, что намного.

Могу посоветовать стараться шагать в то время, когда мало народу, избегать шумных мест ( понятно дело не всегда получается, но всё же надо стараться сводить к минимуму внешние раздражители). Мы всегда шагаем на уздечке и корде, но иногда животное устраивает такое шоу, что я просто не знаю как довести его до конюшни. В такие моменты проще как-то довести его до дома, запихнуть в денник и попробовать вывести в другое время :roll:
Можно подавать какие-нибудь успокаивающие травки-подкормки. Мы летом давали - стало чуть получше, хотя не сказать, что намного.
Последний раз редактировалось Катя Пн янв 19, 2009 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, Кать, я вас видела. У тебя дитя тоже ой какое беспокойное.
Ну хоть не такое агресивное.
А насчет травок. Я у доктора спрашивала. Он посмеялся. Сказал, что это больше для успокоения владельца. По хорошему травки начинают действовать только через месяц. Не раньше. И эффект настолько мал, что у нас будет совсем незаметен.
Ну хоть не такое агресивное.
А насчет травок. Я у доктора спрашивала. Он посмеялся. Сказал, что это больше для успокоения владельца. По хорошему травки начинают действовать только через месяц. Не раньше. И эффект настолько мал, что у нас будет совсем незаметен.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, кстати, это обязательно. Мы вообще кормили очень условно - 1 горсточку ( не гарец, а именно горсточку) овса в то время, когда всех кормят, чтобы не переживал сильно. Ну и сена вволю.tekinka007 писал(а):а с концентратов его сняли? Конечно, варварский метод убирать дурь из коня... хотя, он же у тебя только шагает? Тогда концентраты ни к чему.
А зря ты так о травках) Мы давали подкормку ( не помню название, но она не дешёвая была...) по совету врача и всё-таки лучше стало. Зверёныш пытался прыгать и пакостничать, но пресекать безобразие было намного легче и вообще вспышки безумия происходили реже. Мы даже в поля ходили гулять. А когда закончилась подкормочка, через недельку где-то закончились и походы в поля... :? Так что мне кажется, что лошади не в работе всё-таки стоит что-то такое давать :roll: