Ещё в машине звонила Binom. Не дозвонилась, слава богу, а то представляю, каким не вменьком показалась бы, дозвонилась вечером. Дозвонилась уже из дома.
- Ир, мне ключ надо как-то у тебя забрать. Пересечься надо, а совсем было бы хорошо, если бы ты и потренировала меня.
- Без проблем потренировать.
- Тогда время скажи, я тупая как глобус, а к твоему времени подстроюсь.
Когда, Ира, что-то подсчитывая про себя произнесла слово «одиннадцать» я чуть в обморок не упала.
Но это были только подсчёты.
В среду приехала в ЦСКА раньше, так получилось. Глобусность не прошла, моя СМСка тренеру. «Так получилось, что приехала раньше. Будешь проходить по трибуне - заметь меня»
Меня заметили, подобрали.
Коня совместными усилиями собрали. В этот раз прошло бодрее, что-то там вспоминается.
А можно я не буду описывать тренировку подробно?
Что и как мы там пытались сделать. Глобус до сих пор ни кто не отменил, я туплю, и словов таких не помню. Типа собрать, носик опустил, через спину пошло.
Можно.
Я о казусах напишу.
В манеж вышли я одна. Простор. Препятствия стоят. Binom грустно на них посмотрела.
- Попрыгать бы с тобой, но куда, когда ты столько верхом не сидела. И упражнение классное стоит, но с вами со всеми рано ими заниматься.
Полностью согласилась, но тоже взгрустнула.
Менка ноги через середину, обычная, через шаг.
Для начала я решила, что середина это средняя линия, а там препятствия стоят.
Получилась диагональ. Гаррис подхватил и менку мы сделали в воздухе. Чуть кого-то не снесли по дороге.
То, что я тупая это нормально, но то что я не уточнила десять раз, что требуется, это для меня уже нет.
Мне показалось, что по сравнению с прошлым разом лучше.
Во всяком случае, замечаний на тему галопа по стенке - не было. Ну, тех, про то куда я завалилась, как свесилась, и как чесал при этом конь. И самой показалось, что всё чуть симпатичнее.
Уже собираясь, получила звонок от Анюты.
Похихикала, поняв, что сама так же говорила с Binom. Голос никакой, только приехавший, и сомнения во всём.
Кста ключ.
Я так и не получила, так что завтра опять с тренером занимаюсь.
А сегодня блейды, открытие сезона в Чулково.
Спустились по десять раз, решив, что для первого раза достаточно, удовольствие получили, поразмялись, как говорит Женя, поняли, что дерево деревом и предварительно забились на послезавтра повторить подвиг.
А вот когда я про Египет расскажу даже и не знаю.
Не раньше следующей недели.
Начнутся рабочие дни, комп будет на треть свободнее, я может быть отниму фотографии у камеры (Сцуко, часть не отдаёт. Хоть клещами вытягивай), и распишу всё красиво.
А это так для затравки, из того, что смогла выдрать силой.