Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Именно, ещё делать ничего не начали уже три раза поругалисьАнюта писал(а):"У нас была любовь, а теперь ремонт"? :lol:
Вер, удачи и терпения! Они тебе пригодятся.
Белоусова Ирина, все пертензии к Жене и Simone :roll:
У меня только что стиральную машину прорвало. Искупать ни кто не хочет?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
OK
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нет, надеюсь, я во время заметила и вступила в неравный бой. Уже победила, и даже она опять работает(ттт)OK писал(а):Cоседи снизу теперь вместе с вами ремонт делать будут?karla писал(а):
У меня только что стиральную машину прорвало. Искупать ни кто не хочет?
Сама понимаешь, я теперь готова ехать куда угодно только из дома, но.... Кинуть кинула, признаю, а что такого? :roll:Белоусова Ирина писал(а):приезжай ко мне. посмотришь ремонт)))
ты меня кинула 8) я теперь должна идти ОДНА на СТРАШНЫЙ склон?????? :roll: :?
Присоединяйся к нам по субботам, но мы рано выезжаем, а тебе что бы в машину попасть... я вообще не представляю во сколько выехать надо :shock:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Отчет о моей тренировке будет завтра. Но хочу сказать уже сегодня, теперь уже со всей ответственностью: ТЫ ПРАВА!!!karla писал(а):Может я не права была?
Респект!
А можно так почаще с конем? :roll:
А с подкормками что-то загадочное и уму непостижимое происходит.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну мало ли... Приглянулись кому-то наши таблеточки. :lol: А целобактерин, видимо, выглядел нетак аппетитно, вот и оставили. :lol:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
Тока поосторожнее с самобичеванием. Не увлекаемся...ага?!Анюта писал(а): Отчет о моей тренировке будет завтра.
Я-то если что и опровергнуть могу.... 8)
ps насчет таблеточег-у меня почему-то непредвзятым взглядом подозрение на солдатиков сразу пало....
странные они :roll: ..как то очень бодречком через плечо палочки перекинули и неадекватненько так с этими палочками перед носом лошадей продефилировали.
Таблеточки-весчь то привязчивая.Особенно для неокрепшей солдатской психики :twisted:
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Я канеш понимаю, что я крайняя :D , но вот мои рецепты, как уже частично пережившей это бедствие:
1. все, абсолютно ВСЕ надо принимать с юмором. мы например обхохотались над косяками (и своими и чужими) ну и над ценами конечно.
2. а вот по поводу "невыездов" просто смириться. У меня было ощущение запертости. Каждые выхи - ремонт, т.е. строительный магаз и дом. и все. каждый месяц через 2-3 недели я орала что меня нужно вывезти хоть куда-нибудь. Кста, так начинаешь ценить простую прогулку по парку и кусок мороженного - лепота :D
3. подумай что тебе интереснее или удобнее - сразу добить ремонт великим напряжением и от всего отказыванием или растянуть его, чтоб было время на "погулять"
4. думай о том, что будет и как будет. Возможно полегчает.
а я скоро большую комнату "повешу" как сданный объект
1. все, абсолютно ВСЕ надо принимать с юмором. мы например обхохотались над косяками (и своими и чужими) ну и над ценами конечно.
2. а вот по поводу "невыездов" просто смириться. У меня было ощущение запертости. Каждые выхи - ремонт, т.е. строительный магаз и дом. и все. каждый месяц через 2-3 недели я орала что меня нужно вывезти хоть куда-нибудь. Кста, так начинаешь ценить простую прогулку по парку и кусок мороженного - лепота :D
3. подумай что тебе интереснее или удобнее - сразу добить ремонт великим напряжением и от всего отказыванием или растянуть его, чтоб было время на "погулять"
4. думай о том, что будет и как будет. Возможно полегчает.
а я скоро большую комнату "повешу" как сданный объект
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Убилась. Два раза. Первый раз - не убилась, а вот во второй меня добрые музчины отскребали от грунта и укладывали на трибуне. Сотряс дамы и господа. Сотряс. Чисто визуально тяжёлый.
Нет, всё таки я ослоподобное существо. Такую тренировку запорола. И утро было очень удачное в Захарьино
Нет, всё таки я ослоподобное существо. Такую тренировку запорола. И утро было очень удачное в Захарьино
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
:shock:karla писал(а): Сотряс. Чисто визуально тяжёлый.
а я только нахваливала спокойность и умиротворенность коня. Фен-шуй блин. А тут, о,как...Черт.
Давай пожалуйста поправляйся.
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- karla
- ВдохновениЁ
-