Баянчег писал(а):очень рада,что гришкин теперь часный :D рассказывайте пожалуйста,как вы там живёте,да,и фоточек побольше

Спасибо, заходите почаще, читайте новости и смотрите фотографии :D
Марковка писал(а):я тоже очень рада за ГригориО!!!мы всё гадали как он там,после того как вы его забрали)))мне будет очень интересно читать про его новую жизнь :D
У нас все хорошо, приехал на новое место как к себе домой, ведет себя замечательно, пока :roll: дальше посмотрим.
Чесно и долго терпел расчистку, мужчинка умничка :) , теперь потихоньку начинаем его чистить, а чистить там много и долго :lol:. На второй день, успел поссориться с собакой (бегала по территории) Гриня ее маленько отпинал :D нестрашно, думаю после приставать нестанет. Янтаря хорошо принял в свой круг друзей, Янтарь бережно со всех сторон осматривал своего нового друга :D

В субботу будет много фото. Буду рада вас тут видеть :D
Что по поводу копыт, ревматика была и оставила за собой последствия, будем исправлять то, что еще можно исправить. Совсем исправить конечно не получится, а жаль, но потдерживать нормальное состояние вполне реально, это уже хорошо. Так что вот так.