И в кои-то веки "мадам" назвали.

В бары-рестораны-на свидания прекрасненько можно ходить и после тяжкого труда в Толстопальцево.
А шляпу свою лучше просто съесть.
Ну тогда IP хотя бы в студию :twisted:Sinica писал(а):Этот человек не посчитал нужным подписаться под своими словами.
ни Веру, ни остальных клиентов клуба не должно волновать финансовое состояние клубаЮстиниан писал(а):Дорогая Карла... Вот ты можешь четко, ясно и логично объяснить, что конкретно тебе не нравится в Толстопальцево? Скажи, пожалуйста, лично ты знаешь, каково сейчас финансовое состояние Матадора? Знаешь, с какие трудом удается поддерживать то, от чего ты увольняешься? Если ты намерена решать проблему, а не судачить о ней - найди нормальную конюшню, компенсируй разницу и поезди туда каждый день после работы. В противном случае, твои слова не имеют никакой смысловой нагрузки и являются пустым сотрясанием воздуха.karla писал(а): Там везде не идеально, но там хорошо. А вот в Тостопальцево - уволь.
скажу страшноеЮстиниан писал(а): Единственные, пожалуй, люди, кто посвящает ВСЕ свободное время конюшне - это Маня и Алиса. В меньшей степени - СН.
Вот скажите, кто из вас, так активно поливающих грязью Маню, сможет - на спор - в течение 3-4 месяцев каждый день почти без перерывов после окончания рабочего дня не идти домой, в бар или на свидание, а собирать манатки и ехать в конюшню, работать там как проклятый до ночи, а потом ехать в Москву? Кто сможет повторить подвиг - сниму шляпу и поклонюсь в ножки. А кто не сможет - пусть не осуждает и задумается: а что лично он сделал для конюшни?..
Стыдно за вас, дорогие...
+100.Simona писал(а):Ну тогда IP хотя бы в студию :twisted:Sinica писал(а):Этот человек не посчитал нужным подписаться под своими словами.
Юстиниану - знаете, напишите что-нибудь еще "праведное", возможно я прибегу и принесу свои деньги, брошу работу и буду вкалывать на благо Матадора? Если напишите так же надрывно про голодающих детей Эфиопии, я и туда метнусь :twisted: . Скажите, а куда еще я могу вложиться? Ибо жизнь проходит бездарно без подвигов во имя нечеловеческого упорства ....
Меня смущает только одно - такой пламенный текст и вдруг - единожды зарегистрированный пользователь с незнакомым ником :? .... Всегда и везде такое поведение называлось трусостью. А послания - анонимками. И если вы уж так сведущи в законности, то должны знать, что анонимки не рассматриваются, как заслуживающие внимания заявления и выбрасываются в корзину. ТАк что получилось все дешево и бестолково.
А за karla я искренне рада и горжусь - все "лавры" почти себе забрала. Видно, что не просто уколола, а влепила как надо!
Пару страниц назад говорила, что скоро вы будете виноваты в том, что мало давали и мало пахали? - вот вам, пожалуйста! :twisted:
продолжу - чем уже приносит ПРИБЫЛЬ клубу и тем самым работает на благосостояние как самого клуба, так и его владельцев, пайщиков и т.д.danesh писал(а):клиент платит деньги за услугу.
А я давно сказала, что мне их ,особенно Маню, жалко...Boris писал(а): Самое время никулину с маней посочувствовать :D
Я позавчера была у Хабы и говорила с Леной Кочетковой. Кобыла была обследована. Для них стало "приятной неожиданностью" узнать о ее диагнозах - шпат на обоих задах и артроз на правом переду. Также усмотрели проблемы по дыханию.Жутко за кобылу, лишь бы только они ее осмотрели получше.
да это уже просто бред!i_melissa писал(а):А что такое моральная компенсация в этом случае? Смягчить обиду от того что обманул продавец?? Продавец ничего не вернет... а зная про это, с кого взыскать компенсацию? С тех кто любит кобылу, потому что иначе лошадь будет прыгать?
Неа, не понятно.Mickey MouS писал(а):Конеперевозка,врач,обследование,коваль.Понятно желание человека свои материальные потери к нулю свести в случае перепродажи лошади.
Хабу хотели давно, а ее былые лавры - ее лучшая реклама. Когда чего-то давно и очень хочется, то верится, (даже несмотря на то, что о диагнозах узнали только сейчас), что ранее лечением занимались видимо дилетанты. Лена верит в свою звезду.Вот как то странно получается... Тема висит на проконях уже полгода. Думаю хоть вскользь, но о ситуации в Матадоре знали многие... Как можно было быть АБСОЛЮТНО не в курсе, что лошади там по крайней мере полгода не в спортивном тренинге??? Покупать лошадь за немаленькую сумму под спортсмена и узнать о ее здоровье после покупки?... А покупал не чайник...
Плюс моральная компенсация. Плюс повышенный интерес вокруг данной лошади и желание выкупить. Все это вырастает в именно нереальную сумму.Конеперевозка,врач,обследование,коваль.
Не понятно все равно. Одно дело потратить деньги на обследование, а другое - долгое время лечить. Это гораздо дороже. Прибавьте к этому стоимость содержания на время лечения, забот будет много, а толку от лошади никакого.Mickey MouS писал(а):Но с другой стороны,всё равно бы пришлось вызывать врача,коваля,обследовать.Всё дело в цене вопроса.Да и прибежали сразу.Логика понятна.