Открытое письмо Сергею Никулину

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Сообщение » Чт мар 19, 2009 11:12

А я так волнуюсь, так волнуюсь.... :lol: :lol: :lol: :lol:
И в кои-то веки "мадам" назвали. : cruto
В бары-рестораны-на свидания прекрасненько можно ходить и после тяжкого труда в Толстопальцево.
А шляпу свою лучше просто съесть.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт мар 19, 2009 11:14

Всем-всем-всем большой привет и миллион поцелуев от Витала. : sss22

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Чт мар 19, 2009 11:18

Просто омерзительный пост Юстиниана :evil: Ну никто ни Икса (Х) не делал, никто не старался, никто не вкладывался финансово, делами. Ну млин просто НИКТО и никогда и ничего :twisted: И что было в ответ? А? :twisted:
Да как не совестно такое вообще писать.
Поддерживаю других коллег - ИМЯ в студию :!: :!: :!:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

Loza

Сообщение » Чт мар 19, 2009 11:19

Ой, как я по Виталу скучаю!!! Ну ооочень его далеко занесло ;)

Ирочка, да оставь ты этого Юстиниана. Весна жо. Же. Ну шо ты хо?
Чел наслаждался, пока витиеватствовал. Ну и ладно. Много выстрелов дробью в молоко.
Всегда не поздно

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт мар 19, 2009 11:24

Хорошими делами прославиться нельзя.

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт мар 19, 2009 11:26

Loza писал(а):Ой, как я по Виталу скучаю!!! Ну ооочень его далеко занесло ;)
Для желающих безлошадных его навестить клянётся организовать транспорт до места.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт мар 19, 2009 11:38

Sinica писал(а):Этот человек не посчитал нужным подписаться под своими словами.
Ну тогда IP хотя бы в студию :twisted:

Юстиниану - знаете, напишите что-нибудь еще "праведное", возможно я прибегу и принесу свои деньги, брошу работу и буду вкалывать на благо Матадора? Если напишите так же надрывно про голодающих детей Эфиопии, я и туда метнусь :twisted: . Скажите, а куда еще я могу вложиться? Ибо жизнь проходит бездарно без подвигов во имя нечеловеческого упорства ....
Меня смущает только одно - такой пламенный текст и вдруг - единожды зарегистрированный пользователь с незнакомым ником :? .... Всегда и везде такое поведение называлось трусостью. А послания - анонимками. И если вы уж так сведущи в законности, то должны знать, что анонимки не рассматриваются, как заслуживающие внимания заявления и выбрасываются в корзину. ТАк что получилось все дешево и бестолково.

А за karla я искренне рада и горжусь - все "лавры" почти себе забрала. Видно, что не просто уколола, а влепила как надо!

Пару страниц назад говорила, что скоро вы будете виноваты в том, что мало давали и мало пахали? - вот вам, пожалуйста! :twisted:
ФорумчЁнок :)

danesh

Сообщение » Чт мар 19, 2009 11:39

Юстиниан писал(а):
karla писал(а): Там везде не идеально, но там хорошо. А вот в Тостопальцево - уволь.
Дорогая Карла... Вот ты можешь четко, ясно и логично объяснить, что конкретно тебе не нравится в Толстопальцево? Скажи, пожалуйста, лично ты знаешь, каково сейчас финансовое состояние Матадора? Знаешь, с какие трудом удается поддерживать то, от чего ты увольняешься? Если ты намерена решать проблему, а не судачить о ней - найди нормальную конюшню, компенсируй разницу и поезди туда каждый день после работы. В противном случае, твои слова не имеют никакой смысловой нагрузки и являются пустым сотрясанием воздуха.
ни Веру, ни остальных клиентов клуба не должно волновать финансовое состояние клуба
ибо это чужая частная собственность
ни Вера, ни кто либо еще НЕ обязан оказывать чужому бизнесу финансовую или какую другую поддержку.
клуб - чужая частная собственность.
клуб это чужой бизнес.
клиенты клуба не являются акционерами или пайщиками в этом бизнесе.
так с какого рожна они должны беспокоится за чужой карман и прилагать усилия для наполнения этого самого чужого кармана?
Юстиниан писал(а): Единственные, пожалуй, люди, кто посвящает ВСЕ свободное время конюшне - это Маня и Алиса. В меньшей степени - СН.
Вот скажите, кто из вас, так активно поливающих грязью Маню, сможет - на спор - в течение 3-4 месяцев каждый день почти без перерывов после окончания рабочего дня не идти домой, в бар или на свидание, а собирать манатки и ехать в конюшню, работать там как проклятый до ночи, а потом ехать в Москву? Кто сможет повторить подвиг - сниму шляпу и поклонюсь в ножки. А кто не сможет - пусть не осуждает и задумается: а что лично он сделал для конюшни?..
Стыдно за вас, дорогие...
скажу страшное
бОльшая часть людей, которые являются клиентами клуба, люди взрослые.
у этих людей есть работа, семьи, животные, друзья и близкие.
и на все это уходит время.

опять же повторюсь
клиенты клуба не обязаны нести ответственность за чужую частную собственность, коей является клуб и лошади этого клуба.
ответственность за клуб и все, что ему принадлежит несет владелец клуба, ака С.Е. Никулин.
все остальные это только клиенты, которые платят деньги за услуги.
в данном случае это обучение верховой езде.

никто из клиентов клуба, будь он просто прокатом или арендатором, не несет ответственности за финансовое и какое либо другое состояние клуба, владельца клуба или работников клуба.

призывы к бесплатной работе клиентов на благо клуба - выглядят странно
расссказы о том, что у клуба нет денег и клиенты должны/обязаны клубу помочь выглядят не просто странно, а глупо
ибо клиенты клубу ничего не должны.
клиент платит деньги за услугу.
если услуга не оказывается, то клиент вправе не платить денег и найти себе другой клуб, что в общем практически все и сделали.

то, что некоторые люди, тратят свое время и деньги, оказывая помощь лошадям, это сугубо их личное дело. причем строго добровольное.
говорить о том, что все остальные должны/обязаны действовать так же выглядят несколько оторванными от жизни.

юстениан, вы не эльф ли часом?
очень оторванными от жизни и реала выглядят ваши требования.

Masha
Контакты:

Сообщение » Чт мар 19, 2009 11:47

Simona писал(а):
Sinica писал(а):Этот человек не посчитал нужным подписаться под своими словами.
Ну тогда IP хотя бы в студию :twisted:

Юстиниану - знаете, напишите что-нибудь еще "праведное", возможно я прибегу и принесу свои деньги, брошу работу и буду вкалывать на благо Матадора? Если напишите так же надрывно про голодающих детей Эфиопии, я и туда метнусь :twisted: . Скажите, а куда еще я могу вложиться? Ибо жизнь проходит бездарно без подвигов во имя нечеловеческого упорства ....
Меня смущает только одно - такой пламенный текст и вдруг - единожды зарегистрированный пользователь с незнакомым ником :? .... Всегда и везде такое поведение называлось трусостью. А послания - анонимками. И если вы уж так сведущи в законности, то должны знать, что анонимки не рассматриваются, как заслуживающие внимания заявления и выбрасываются в корзину. ТАк что получилось все дешево и бестолково.

А за karla я искренне рада и горжусь - все "лавры" почти себе забрала. Видно, что не просто уколола, а влепила как надо!

Пару страниц назад говорила, что скоро вы будете виноваты в том, что мало давали и мало пахали? - вот вам, пожалуйста! :twisted:
+100.
К сожалению, так всегда: если начал помогать, то рано или поздно окажешься жлобом в глазах берущих, а точнее попрошайничающих. А свое бабло нежно хранящих.

Жутко за кобылу, лишь бы только они ее осмотрели получше.
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт мар 19, 2009 12:07

danesh писал(а):клиент платит деньги за услугу.
продолжу - чем уже приносит ПРИБЫЛЬ клубу и тем самым работает на благосостояние как самого клуба, так и его владельцев, пайщиков и т.д.

Я бы рассмеялась в лицо любому своему поставщику услуг, если б он мне предложил вместо услуги просто платить ему деньги и бесплатно работать в его деле, т.к. у него "трудности" (в ситуации эти "трудности" имеют уже полугодичный срок кажется?).
Так почему некоторым ммм... пользователям кажется нормальным вместо земного поклона и расписок за использование помощи (в любом ее виде) требовать "продолжения банкета" и укорять в "предательстве" ???? БРЕД какой-то :shock:
ФорумчЁнок :)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24950 раз

Сообщение » Чт мар 19, 2009 12:43

Моё внимание тут обратили на подпись Мани. То ли плакать, то ли смеятся, то ли... Даже не знаю как реагировать. Хотя и понять могу.

Скрин
Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Boris

Сообщение » Чт мар 19, 2009 16:34

Дымка, конечно же проводит, вас какие индивидуальные занятия интересуют? Приводите детенышей, он из них сделает что-нибудь стоящее в "конном спорте" :D
А еще, вы из дыма когда-нибудь выходите, извините, мне показалось, что нет :D
И ещё, девчонки, какие-то вы действительно все злючки, ну что вы привязались к этому или этой Юстиниан? Сидит человек в 3:45 ночи (или утра) и пишет лаконичные посты и никто из вас его не пожалел, ведь чуваку (чувихи) в такое время суток не только пообщаться не с кем, так еще и заняться нечем. Сожалею. Самое время никулину с маней посочувствовать :D
тише едешь - раньше выйдешь

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт мар 19, 2009 16:35

Boris писал(а): Самое время никулину с маней посочувствовать :D
А я давно сказала, что мне их ,особенно Маню, жалко...
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Чт мар 19, 2009 18:36, всего редактировалось 1 раз.

ОльЧуня

Сообщение » Пт мар 20, 2009 13:20

Жутко за кобылу, лишь бы только они ее осмотрели получше.
Я позавчера была у Хабы и говорила с Леной Кочетковой. Кобыла была обследована. Для них стало "приятной неожиданностью" узнать о ее диагнозах - шпат на обоих задах и артроз на правом переду. Также усмотрели проблемы по дыханию.
Покупалась Хаба только с учетом ее прежних заслуг. Клубу Амадей была срочно нужна стабильно(!!!) прыгающая лошадь под спортсмена.
А Лена давно "запала" на Хабу, видя ее успехи на соревнованиях. А что бывало после этих соревнований - знали только те, кто лечили ее. Месяцами.
Вернуть ее она согласна только с очень немалой моральной компенсацией.
А так - будут пытаться лечить и пытаться прыгать.

Notka
Благодарил (а): 3 раза
Контакты:

Сообщение » Пт мар 20, 2009 13:49

Лена Кочеткова лихо прыгает. Хаба не потянет их спотивную нагузку при таких диагнозах. Я правильно понимаю, что она готова её продать, но дороже? Если так, то цена видимо станет совсем нереальной.
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

i_melissa
Благодарил (а): 1064 раза

Сообщение » Пт мар 20, 2009 13:50

Оль, сочуствую (((
Вот как то странно получается... Тема висит на проконях уже полгода. Думаю хоть вскользь, но о ситуации в Матадоре знали многие... Как можно было быть АБСОЛЮТНО не в курсе, что лошади там по крайней мере полгода не в спортивном тренинге??? Покупать лошадь за немаленькую сумму под спортсмена и узнать о ее здоровье после покупки?... А покупал не чайник...

А что такое моральная компенсация в этом случае? Смягчить обиду от того что обманул продавец?? Продавец ничего не вернет... а зная про это, с кого взыскать компенсацию? С тех кто любит кобылу, потому что иначе лошадь будет прыгать?
что-то неладное творится в конном мире :(
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пт мар 20, 2009 13:52

i_melissa писал(а):А что такое моральная компенсация в этом случае? Смягчить обиду от того что обманул продавец?? Продавец ничего не вернет... а зная про это, с кого взыскать компенсацию? С тех кто любит кобылу, потому что иначе лошадь будет прыгать?
да это уже просто бред!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Mickey MouS

Сообщение » Пт мар 20, 2009 14:07

Конеперевозка,врач,обследование,коваль.Понятно желание человека свои материальные потери к нулю свести в случае перепродажи лошади.

Anhen

Сообщение » Пт мар 20, 2009 14:13

Mickey MouS писал(а):Конеперевозка,врач,обследование,коваль.Понятно желание человека свои материальные потери к нулю свести в случае перепродажи лошади.
Неа, не понятно.
Предположим, купили лошадь под прыжки, не зная о проблемах. Уже странно, но ладно - лоханулись, бывает. После обследования получили нехороший диагноз, который предполагает, что прыжки не особо светят. Появляется покупатель, готовый кобылу выкупть. Так продавайте же! Лечение же дорогое, длительное, эффекта от него может и не быть. Простой лошади без работы дорого обходится, перспективы не радужные. Непонятно.
Но с другой стороны радует, что "будут пытаться лечить" и что кобыла уехала загород на свежий воздух. Через некоторое время увидя, что лечение особого эффекта не дает, вполне могут на продажу выставить. И цена вполне может упасть. Это я изо всех сил пытаюсь быть оптимистом.
Последний раз редактировалось Anhen Пт мар 20, 2009 14:14, всего редактировалось 2 раза.

lilu

Сообщение » Пт мар 20, 2009 14:14

i_melissa, +10
aka Petah Tiqwa

Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!

ОльЧуня

Сообщение » Пт мар 20, 2009 14:17

Вот как то странно получается... Тема висит на проконях уже полгода. Думаю хоть вскользь, но о ситуации в Матадоре знали многие... Как можно было быть АБСОЛЮТНО не в курсе, что лошади там по крайней мере полгода не в спортивном тренинге??? Покупать лошадь за немаленькую сумму под спортсмена и узнать о ее здоровье после покупки?... А покупал не чайник...
Хабу хотели давно, а ее былые лавры - ее лучшая реклама. Когда чего-то давно и очень хочется, то верится, (даже несмотря на то, что о диагнозах узнали только сейчас), что ранее лечением занимались видимо дилетанты. Лена верит в свою звезду.
Я предложила вернуть ей деньги за покупку. Но именно -
Конеперевозка,врач,обследование,коваль.
Плюс моральная компенсация. Плюс повышенный интерес вокруг данной лошади и желание выкупить. Все это вырастает в именно нереальную сумму.

Mickey MouS

Сообщение » Пт мар 20, 2009 14:22

Но с другой стороны,всё равно бы пришлось вызывать врача,коваля,обследовать.Всё дело в цене вопроса.Да и прибежали сразу.Логика понятна.

Anhen

Сообщение » Пт мар 20, 2009 14:26

Mickey MouS писал(а):Но с другой стороны,всё равно бы пришлось вызывать врача,коваля,обследовать.Всё дело в цене вопроса.Да и прибежали сразу.Логика понятна.
Не понятно все равно. Одно дело потратить деньги на обследование, а другое - долгое время лечить. Это гораздо дороже. Прибавьте к этому стоимость содержания на время лечения, забот будет много, а толку от лошади никакого.
Но спорить уже бесполезно. Хозяин - барин.
ОльЧуня - сочувствую...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24950 раз

Сообщение » Пт мар 20, 2009 15:10

Оль, мне кажется, надо информацию о Хабе поместить и на проконях. Там всё-таки форум больше и народу захаживает больше. Было бы не плохо есди бы новые хозяева знали о кобыле помнять, за её судьбой следят.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

taxoe

Сообщение » Пт мар 20, 2009 15:16

Оль сочувствую.Вопрос времени,если им надо только прыгать ,то скоро кабылу будут продавать,чтоб совсем ни счем не остаться.И цена упадет,когда все поймут.,надежы уплывут.
Нет ничего не возможного!

Закрыто