Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
А Пьюша это тот, который рыжый толстенький и с белыми пятнами на пузе и морде? Я просто лошадей Татьяны Александровны по именам домашним не запоминаю, у них очень уж уменьшительно-ласкательно-одинаково все :D (мамка Ромы Татьяна Александровна?)
А Пьюша это тот, который рыжый толстенький и с белыми пятнами на пузе и морде? Я просто лошадей Татьяны Александровны по именам домашним не запоминаю, у них очень уж уменьшительно-ласкательно-одинаково все :D (мамка Ромы Татьяна Александровна?)
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, тот самый. По нормальному Пролог, вроде. Я наоборот лошадей Татьяны Александровны, по уменьшительно-ласкательным в основном знаю.
Вот он. Этот страшный зверь :D (качество снимка только не очень)

Просвет. Дремлет.

Ну что приперлись то? Ещё и разбудили :evil:

Не хочу я общаться. Спать хочу.

И просто птичка. Кстати, что за птичка, даже не знаем. :oops:

Просвет. Дремлет.

Ну что приперлись то? Ещё и разбудили :evil:

Не хочу я общаться. Спать хочу.

И просто птичка. Кстати, что за птичка, даже не знаем. :oops:

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А птичка эта - чиж или обыкновенная пересмешка. :DSinica писал(а):Да, тот самый. По нормальному Пролог, вроде. Я наоборот лошадей Татьяны Александровны, по уменьшительно-ласкательным в основном знаю.
[img]И%20просто%20птичка.%20Кстати,%20что%20за%20птичка,%20даже%20не%20знаем.%20%20%20[img]http://photos.streamphoto.ru/a/d/0/3484 ... 2e20da.jpg[/img]
http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/184.php
http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/160.php
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Путь к совершенству...
Каждый встреченный в жизни человек приносит в мою жизнь нечто новое, некоторым удается даже немного изменить меня. Но в одном я была уверена, что дисциплинировать меня на чистоте и порядке не удастся никому. Моя мама пыталась сделать это безуспешно 20 лет. Нет. Конечно же я не была конченой неряхой. Я убиралась в квартире, следила за вещами и т.д. Но в моих действиях никогда не было системы. Ну не люблю я работать по расписанию. Поэтому в квартире я могла не убираться две недели, а потом драить её с фанатизмом несколько дней подряд. И главное приступ чистоплюйства всегда начинался неожиданно. Так и с лошадью. Вроде всё аккуратно, но амуницию я промазывала дай бог раз в месяц. В общем, в какой момент меня накрыло, точно уж и не скажешь. Но моему тренеру без особых усилий удалось сделать то, что не удалось маме (прости, мама, но это факт).
В общем, со стороны это кажется сумасшествием. Но мой тренер - образец чистоплотности. И я заразилась. Теперь ВСЯ амуниция промазывается бальзамом каждый раз перед работой. А после обязательно протирается влажной тряпочкой. Уздечка отдельно, мартингал отдельно, подпруга на крючок. Вольтрап, меховушка на полочку. Седло отдельно в чехол. Ну и конь соответственно облизан со всех сторон. Света тоже подверглась заражению. А-а-а-а. Это эпидемия. Но такая приятная и полезная.
На днях я сказала тренеру, что это её большая победа. И она достойна не только медали, но и прижизненного памятника за невероятные достижения.
Каждый встреченный в жизни человек приносит в мою жизнь нечто новое, некоторым удается даже немного изменить меня. Но в одном я была уверена, что дисциплинировать меня на чистоте и порядке не удастся никому. Моя мама пыталась сделать это безуспешно 20 лет. Нет. Конечно же я не была конченой неряхой. Я убиралась в квартире, следила за вещами и т.д. Но в моих действиях никогда не было системы. Ну не люблю я работать по расписанию. Поэтому в квартире я могла не убираться две недели, а потом драить её с фанатизмом несколько дней подряд. И главное приступ чистоплюйства всегда начинался неожиданно. Так и с лошадью. Вроде всё аккуратно, но амуницию я промазывала дай бог раз в месяц. В общем, в какой момент меня накрыло, точно уж и не скажешь. Но моему тренеру без особых усилий удалось сделать то, что не удалось маме (прости, мама, но это факт).
В общем, со стороны это кажется сумасшествием. Но мой тренер - образец чистоплотности. И я заразилась. Теперь ВСЯ амуниция промазывается бальзамом каждый раз перед работой. А после обязательно протирается влажной тряпочкой. Уздечка отдельно, мартингал отдельно, подпруга на крючок. Вольтрап, меховушка на полочку. Седло отдельно в чехол. Ну и конь соответственно облизан со всех сторон. Света тоже подверглась заражению. А-а-а-а. Это эпидемия. Но такая приятная и полезная.
На днях я сказала тренеру, что это её большая победа. И она достойна не только медали, но и прижизненного памятника за невероятные достижения.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ой, вот на счёт уборки - я точно такая же. На уборку прибивает резко и неожиданно. Наверное, когда надоедает наблюдать этот бардак в квартире - с остервенением кидаешься его укничтожать. Почему вот не убираться регулярно? Меня вот лень пересиливает.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Кажется, кажетсяSinica писал(а):Путь к совершенству...
В общем, со стороны это кажется сумасшествием.
Света тоже подверглась заражению. А-а-а-а. Это эпидемия. Но такая приятная и полезная.

Я уже привыкла к куче ведер, тряпочек, бальзамов, салфеточек Ириных, но когда тебя увидела с почти таким же количеством.... поняла: все, пропал человек

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
О, да.... Тряпочки - это вообще тема. Одна для лошадиной морды, другая для мытья амуниции, губка для промазывания амуниции, губка для копыт, губка для амуничного масла (это отдельная история) и в догонку ещё влажные салфетки. Я теперь в ашане покупаю всю эту билеберду тоннами. Пора пить таблетки от жадности...
Пы.сы: Марин, ты поосторожнее, а то тоже заразим
Грязнули :D
Пы.сы: Марин, ты поосторожнее, а то тоже заразим
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да. Уровня нашего тренера мы пока не достигли. Есть к чему стремиться :lol:aira писал(а):Еще немного и ты начнешь ножки перед работой мыть и мазатьSinica писал(а):Грязнули :D))
Кстати, уже несколько раз порывалась это сделать. Болезнь прогрессирует.
Пора начинать лечение радикальными методами. Например пойти пошариться в поле и, пересиливая дикую ломку отказаться от мытья ногавок. :lol:Sinica писал(а):Да. Уровня нашего тренера мы пока не достигли. Есть к чему стремиться :lol:aira писал(а):Еще немного и ты начнешь ножки перед работой мыть и мазатьSinica писал(а):Грязнули :D))
Кстати, уже несколько раз порывалась это сделать. Болезнь прогрессирует.