У меня слов не хватит, чтобы выразить все разочарование, боль, горечь, которую я испытываю глядя на эти фотографии
*Жизнь*
Автор
-
А я смотрю на это и думаю: вот какого икса (Х) нас выгнали в начале июля и до сих пор фактически ничего не сделали :twisted:
У меня слов не хватит, чтобы выразить все разочарование, боль, горечь, которую я испытываю глядя на эти фотографии
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
точно. я тоже именно это вижу. более того мне мерещаться запахи и звуки. кошмар.У меня какие то проблемы со зрением.
Поверх этого безобразия я вижу лошадей, нашу трибуну, девчонок на ней, СЕ бегает, в углу, прячась от СЕ, пасут лошадь, вроде бы Тархун, кажется я и себя вижу.
Кошмар какой то
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)
я когда там шла у меня также было...У меня какие то проблемы со зрением.
Поверх этого безобразия я вижу лошадей, нашу трибуну, девчонок на ней, СЕ бегает, в углу, прячась от СЕ, пасут лошадь, вроде бы Тархун, кажется я и себя вижу.
Кошмар какой то
В общем, я думаю, что лучше удалить фотки...
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
В общем у меня тут вопрос для знающих немецкий язык...
Я переписывалась с моей Gastmutter, она мне прислала фотки ее лошадей и написала породу. Но я не могу понять что это за порода. Поэтому обращаюсь к вам, помогите)
welsch cop
Я переписывалась с моей Gastmutter, она мне прислала фотки ее лошадей и написала породу. Но я не могу понять что это за порода. Поэтому обращаюсь к вам, помогите)
welsch cop
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
У нас в школе для 10ых классов есть программа стажировки немецкого языка. Göbelprogramm. (я уезжаю с 17 апреля - до 7 июля).Орбита писал(а):А по какому поводу ты в Германию едешь? к gastmutter?
Мы живем в немецкой семье, учимся в немецкой школе. В общем, полное погружение в язык)
А жить я буду в городке Holzweißig :)
Немного новенького:
Вчера умудрилась отстегнуться на брусьях.
Ошибок в прыжке- жуть сколько.... не знаю как исправлять.
И несколько фотографий:
Лошадь улыбается)

шаг

Гордый жираф

галоп

Ну. а теперь самое позорное, прыжки:
с рыси:

с галопа:

А вот эта мега ужасная фотка: Я-кривая, а конь умничка

PS: жду комментариев)
Вчера умудрилась отстегнуться на брусьях.
Ошибок в прыжке- жуть сколько.... не знаю как исправлять.
И несколько фотографий:
Лошадь улыбается)

шаг

Гордый жираф

галоп

Ну. а теперь самое позорное, прыжки:
с рыси:

с галопа:

А вот эта мега ужасная фотка: Я-кривая, а конь умничка

PS: жду комментариев)
Приехала я в понедельник из Германии.
Слов нет, чтобы описать какие там конюшни... Все автоматизировано, огромная территория, много лошадей... В общем мечта...
Немного фотографий:

с тренером разговариваю.
Кстати, на той кобыле я как-то ездила. Кобылка милая, удобная, но очень пугливая.

Коня зовут Самурай. Голштинец. Милый конек, на рыси немного неудобный, но присидеться реально. На галопе любил таскать, особенно если мы были на плацу. Но чаще всего я была в полях.
PS: если кому-то интересно, то могу еще неконные фотографии выложить.
Слов нет, чтобы описать какие там конюшни... Все автоматизировано, огромная территория, много лошадей... В общем мечта...
Немного фотографий:

с тренером разговариваю.
Кстати, на той кобыле я как-то ездила. Кобылка милая, удобная, но очень пугливая.

Коня зовут Самурай. Голштинец. Милый конек, на рыси немного неудобный, но присидеться реально. На галопе любил таскать, особенно если мы были на плацу. Но чаще всего я была в полях.
PS: если кому-то интересно, то могу еще неконные фотографии выложить.
В полях особо не таскал, так немножко прибавить мог, но это легко поправлялось))
А, вспомнила.В полях однажды был один веселый случай.
Мы уже возвращались домой, тут вдруг из кустов выпрыгнул олененок) Правда конь от этого истерить начал, но было забавно) В Москве такого не увидишь)))
А это немецкий хафлингер)

А теперь не конное:
Это все мои гостевые братья и сестры (+со мной еще жила девочка из Москвы)

Я и Айка

А это Biterfelder Bogen, в общем это обзорная вышка

Pegelturm

Были в зоопарке. Но больше мне понравились зоопарки в Халле и Ляйпциге.

в Халле:

А это племферма:

Это лабиринт, говорят, что в нем можно часа три ходить, но так и не найти вышки) Мы нашли вышку минут за 20)))

На пляже:

Ботанический сад в Ляйпциге

Недалеко от озера

около Gewandhaus Ляйпциг

А это одноклассники:

А это маленькая шалость)))

А, вспомнила.В полях однажды был один веселый случай.
Мы уже возвращались домой, тут вдруг из кустов выпрыгнул олененок) Правда конь от этого истерить начал, но было забавно) В Москве такого не увидишь)))
А это немецкий хафлингер)

А теперь не конное:
Это все мои гостевые братья и сестры (+со мной еще жила девочка из Москвы)

Я и Айка

А это Biterfelder Bogen, в общем это обзорная вышка

Pegelturm

Были в зоопарке. Но больше мне понравились зоопарки в Халле и Ляйпциге.

в Халле:

А это племферма:

Это лабиринт, говорят, что в нем можно часа три ходить, но так и не найти вышки) Мы нашли вышку минут за 20)))

На пляже:

Ботанический сад в Ляйпциге

Недалеко от озера

около Gewandhaus Ляйпциг

А это одноклассники:

А это маленькая шалость)))