Разговоры о Больших Кошках.
Автор
Я думаю это не тайна и все равно будет изветно гду живут три единственные в России хафлингера. Девочку купили владельцы Конного Клуба Слободино www.kkslobodino.ucoz.ru
Профессиональные зоотехники и ветеринары, с умом подходящие к содержанию, выращиванию и тренингу лошадей. А так же имеющие свою ветеринарную клинику.
В данный момент занимающиеся только своими лошадьми и предоставлением постоя в своём клубе частным владельцам.
Красотку купили для своей дочки(которой правда до неё еще расти несколько лет), в тот же день как увидели, уже не смогли уехать без неё, забрали со всеми болячками и грехами.
Теперь у неё выгул в компании в левадах по нескольку гектар с утра до вечера, тишина и покой загородной природы, один любящий и заботливый хозяин у которого в приоритете здоровье и благополучие лошади.
И в таких условиях меняется и восстанавливается любая лошадь, проверенно уже не на одной.
Профессиональные зоотехники и ветеринары, с умом подходящие к содержанию, выращиванию и тренингу лошадей. А так же имеющие свою ветеринарную клинику.
В данный момент занимающиеся только своими лошадьми и предоставлением постоя в своём клубе частным владельцам.
Красотку купили для своей дочки(которой правда до неё еще расти несколько лет), в тот же день как увидели, уже не смогли уехать без неё, забрали со всеми болячками и грехами.
Теперь у неё выгул в компании в левадах по нескольку гектар с утра до вечера, тишина и покой загородной природы, один любящий и заботливый хозяин у которого в приоритете здоровье и благополучие лошади.
И в таких условиях меняется и восстанавливается любая лошадь, проверенно уже не на одной.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Маргарита, то есть уже прямо купили, деньги отдали, договор забрали? Тогда ура! Пропить адназначна. Осталось выяснить где. :lol: Сразу говорю, в кафе не хочу. У меня сейчас туго с деньгами, я буду считать каждый коктейль и не напьюсь нифига. К тому же сейчас лето. Почти. Могла бы быть красивая идея подъехать в Слободино, чинно поскрестись пальчиком у ворот, войти по одному, поцеловать Флоксу в нос, сфотографировать, так же на ципочках выйти, отойти на километр в максимально безлюдное место, чтобы народ не пугать и ТАМ НАПИТЬСЯ! Но это мы очень долго собираться будем.
А еще меня очень тянет написать здесь правдивую историю Флоксы. А то до сих пор я больше умалчивала, чем говорила.
А еще меня очень тянет написать здесь правдивую историю Флоксы. А то до сих пор я больше умалчивала, чем говорила.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Да как я и написала в тот же день как её приехали смотреть она уехала к ним.Binom писал(а):Маргарита, то есть уже прямо купили, деньги отдали, договор забрали?
Могла бы быть красивая идея подъехать в Слободино
Насчет в гости, это уже не то Слободино где раньше был прокат и свободный вход.
Более 1,5 лет это частный клуб с охраной, посторонних нет и не пускают.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а насколько обширная у тебя компания? А то я как раз сижу обдумываю чего и сколько вкусненького привезти... :roll:karla писал(а):Это хорошо! Что закрытый :D Одной проблемой меньше, как собраться, как доехать...
Ир, я сегодня едё к вам, с компанией, как ты смотришь? Ну может не пропить, а так выпить, обмыть копытки и за счастье лошадке :roll:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
Значит мы с кобылой теперь почти соседи :D Взлёт от Слободино километрах в 7-ми.
Насколько я знаю в Слободино можно приехать по предварительной договоренности. Говорят там очень симпотично :) А потом можно и ко мне в гости заехать :roll:
Насколько я знаю в Слободино можно приехать по предварительной договоренности. Говорят там очень симпотично :) А потом можно и ко мне в гости заехать :roll:
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Masha, спасибо за приглашение, учтем!
Насчет закрытости "Слободино". Думаю, что по предварительной договоренности можно приехать куда угодно. Я же пообещала, что мы там будем культурно себя вести. А напиваться и буянить - в другом месте. :D
Насчет закрытости "Слободино". Думаю, что по предварительной договоренности можно приехать куда угодно. Я же пообещала, что мы там будем культурно себя вести. А напиваться и буянить - в другом месте. :D
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Romengalad
-
- Контакты:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Сходила по ссылке. Ехать так:
По Новорязанскому ш.(продолжение Волгоградского пр-та) до Т-образного перекрестка(это конец Новорязанского ш.)
На Т-образном перекрестке поворачиваете налево и едите прямо несколько светофоров до крупного перекрестка.
На перекрестке поворачиваете направо по указателю на "Челябинск".
Далее прямо до первого светофора, на светофоре поворачиваете направо по указателю п. "Горка", далее прямо приблизительно 50м до указателя "Слободино", это поворот налево на...
По Новорязанскому ш.(продолжение Волгоградского пр-та) до Т-образного перекрестка(это конец Новорязанского ш.)
На Т-образном перекрестке поворачиваете налево и едите прямо несколько светофоров до крупного перекрестка.
На перекрестке поворачиваете направо по указателю на "Челябинск".
Далее прямо до первого светофора, на светофоре поворачиваете направо по указателю п. "Горка", далее прямо приблизительно 50м до указателя "Слободино", это поворот налево на...
Очень интересно, если можно на почту kkslobodino@mail.ru думаю хозяем будет интересно.Binom писал(а):А еще меня очень тянет написать здесь правдивую историю Флоксы. А то до сих пор я больше умалчивала, чем говорила.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да, кстати, Ир, давай уже напиши. А то сейчас мы все тебе почту пришлём. А ведь интересно. Хоть я эту историю и знаю, но наверняка не полностью и наверняка разные всякие акценты :roll:Маргарита писал(а):Очень интересно, если можно на почту kkslobodino@mail.ru думаю хозяем будет интересно.Binom писал(а):А еще меня очень тянет написать здесь правдивую историю Флоксы. А то до сих пор я больше умалчивала, чем говорила.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
дададаkarla писал(а):Да, кстати, Ир, давай уже напиши. А то сейчас мы все тебе почту пришлём. А ведь интересно. Хоть я эту историю и знаю, но наверняка не полностью и наверняка разные всякие акценты :roll:Маргарита писал(а):Очень интересно, если можно на почту kkslobodino@mail.ru думаю хозяем будет интересно.Binom писал(а):А еще меня очень тянет написать здесь правдивую историю Флоксы. А то до сих пор я больше умалчивала, чем говорила.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Дав опрометчивое обещание рассказать "всю правду" о Флоксе, я перечитала то, что было написано на эту тему ранее и поняла, что нуууу... в принципе... если читать внимательно, в том числе и между строк, то все и так уже сказано. Но раз общественность желает, постараюсь. Хотя "вся правда" - это такой зверь, который как горизонт недостижим.
Однако надо оправдывать название дневника. Я уже давно поняла, что идея писать "хроники" последовательно, в хронологическом порядке, настолько меня пугает, что я все откладываю и откладываю. А вот так, кусками, менее страшно.
Итак, желтые.
Дату, когда они к нам приехали точно не помню. Неточно тоже. Про них говорили, что их привезли в Россию, чтобы выгодно продать. (Возможно, как племенное ядро). Но как-то так получилось, что Флокса, Фабиана и Антарес оказались посреди Москвы без денег и ветеринарных документов. Каким-то образом их удалось пристроить в прокат кск "Измайлово". Но там желтые повели себя таким образом, что по слухам директор (А.В. Бакеев) лично заявил, что либо этих лошадей увозят, либо он просто выставит их за ворота. Я совершенно не осуждаю такое решение. Оно было обусловлено исключительно заботой о целости и сохранности проката. Что-то эта троица там такое вытворила...
В общем, желтые просто не могли не оказаться в "Матадоре". Потому что нас хлебом не корми, дай что-нибудь эдакое подобрать. Почему я пишу "мы", а не Сергей Евгеньевич Никулин? А потому что именно "мы". СЕ не было бы никакого смысла подбирать всяких убийц и монстров, если бы в клубе немедленно не находился кто-то, кто вцеплялся в этого монстра и говорил "Это моя любимая зверушка, ни на кого ее не променяю. И вообще она вовсе не монстр, а милая и хорошая." Но вот с желтыми в этом смысле получилось не очень удачно.
Сначала они вели себя очень мило. Антарес в первую зиму ходил в смене на навознице под прокатом. Брррр, страшно подумать. А потом постепенно началось.
Мы постоянно путали Флоксу и Фабиану. (Совсем недавно выяснилось, что их перепутали с самого начала и глобально. Так что Флокса - это Фабиана, а Фабиана - это Флокса. Но для меня теперь Флокса - это всегда Флокса, как бы ее ни звали.) И сначала очень трудно было определить, кто первый начал. Потому что вторая сразу поддерживала: метким пинком вышибала всадника и две желтые блондинки весело носились карьерищем "по кругам", как это у нас называлось.
Постепенно это становилось совершенно не смешно. Подобные взрывы темперамента происходили все чаще и чаще, а падения все травматичнее и травматичнее. Наверное по причине небольшого роста кобыл. Вроде бы считается, что с рослой лошади (выше 160) всадник успевает сгруппироваться и удачно приземлиться, а когда рост лошади меньше 150, то вот тут-то самые неудачные падения и случаются. Примерно в это же время у нас была еще одна замечательная лошадь - Овод. Он ронял чаще, чем желтые, но - ни одной травмы.
Извините, спать пошла, а то уже пальцы заплетаются. Продолжение следует.
Итак, желтые.
Дату, когда они к нам приехали точно не помню. Неточно тоже. Про них говорили, что их привезли в Россию, чтобы выгодно продать. (Возможно, как племенное ядро). Но как-то так получилось, что Флокса, Фабиана и Антарес оказались посреди Москвы без денег и ветеринарных документов. Каким-то образом их удалось пристроить в прокат кск "Измайлово". Но там желтые повели себя таким образом, что по слухам директор (А.В. Бакеев) лично заявил, что либо этих лошадей увозят, либо он просто выставит их за ворота. Я совершенно не осуждаю такое решение. Оно было обусловлено исключительно заботой о целости и сохранности проката. Что-то эта троица там такое вытворила...
В общем, желтые просто не могли не оказаться в "Матадоре". Потому что нас хлебом не корми, дай что-нибудь эдакое подобрать. Почему я пишу "мы", а не Сергей Евгеньевич Никулин? А потому что именно "мы". СЕ не было бы никакого смысла подбирать всяких убийц и монстров, если бы в клубе немедленно не находился кто-то, кто вцеплялся в этого монстра и говорил "Это моя любимая зверушка, ни на кого ее не променяю. И вообще она вовсе не монстр, а милая и хорошая." Но вот с желтыми в этом смысле получилось не очень удачно.
Сначала они вели себя очень мило. Антарес в первую зиму ходил в смене на навознице под прокатом. Брррр, страшно подумать. А потом постепенно началось.
Мы постоянно путали Флоксу и Фабиану. (Совсем недавно выяснилось, что их перепутали с самого начала и глобально. Так что Флокса - это Фабиана, а Фабиана - это Флокса. Но для меня теперь Флокса - это всегда Флокса, как бы ее ни звали.) И сначала очень трудно было определить, кто первый начал. Потому что вторая сразу поддерживала: метким пинком вышибала всадника и две желтые блондинки весело носились карьерищем "по кругам", как это у нас называлось.
Постепенно это становилось совершенно не смешно. Подобные взрывы темперамента происходили все чаще и чаще, а падения все травматичнее и травматичнее. Наверное по причине небольшого роста кобыл. Вроде бы считается, что с рослой лошади (выше 160) всадник успевает сгруппироваться и удачно приземлиться, а когда рост лошади меньше 150, то вот тут-то самые неудачные падения и случаются. Примерно в это же время у нас была еще одна замечательная лошадь - Овод. Он ронял чаще, чем желтые, но - ни одной травмы.
Извините, спать пошла, а то уже пальцы заплетаются. Продолжение следует.