Ну оооочень редкий дневник
Автор
- ВдохновениЁ
-
В эти вроде мы - нет. но думали про следующие. Будете смеятся, самое превлекательное для меня - батут :lol:
Последний раз редактировалось karla Вт июн 16, 2009 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Ой Вера, а если надумаете насчет следующих выходных, может возьмете меня?
У меня как раз ребятенок в следующую пятницу уезжает в санаторий на месяц.
А план по переходу на следующую страницу мы уже перевыполнили :P :twisted:

А план по переходу на следующую страницу мы уже перевыполнили :P :twisted:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А это ещё субботняя вылазка, куда она не поехала) Так что она сама виновата) Зато как они нас потеряли, как потеряли! А мы что - мы ничего. Едем, фотографируемся - красота!Белоусова Ирина писал(а):А где фотки с Верой? она больше всего канючила, а ее на фотках то и нет :lol: дайте быстрее, а то придет и опять будет просить :lol:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- young_lioness
-
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ориентировочно в четверг, 18.06, в 20-00, в кафе Без Повода ( http://cafe.bezpovoda.ru/index.php?id=48 ) пройдёт встреча зарождающегося клуба конных путешественников. В программе: просмотр фото с похода, рассказы о поездках, песни под гитару :) Приглашаются все желающие :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я просила за обчество, а не за себя, воть :lol:Белоусова Ирина писал(а):А где фотки с Верой? она больше всего канючила, а ее на фотках то и нет :lol: дайте быстрее, а то придет и опять будет просить :lol:
А пропали вы классно, мы уже испугались. Выехала смена в шесть в восемь должна вернуться, Полина хотела нас на батуте пофотграфировать. Мы уже и отпрыгали, и мангал у злых соседей отбили, и сами шашлык стали гоношить, а их всё нет и нет.Mielga писал(а):А это ещё субботняя вылазка, куда она не поехала) Так что она сама виновата) Зато как они нас потеряли, как потеряли! А мы что - мы ничего. Едем, фотографируемся - красота!
Девять чаов и нет. К телефону никто не походит, только Полина отвественный человек взяла трубку и утешила, что у них всё в порядке они просто фото увлеклись
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
ЛиндаЛиндаЛиндаЛиндаЛинда!!!)))) Красавица какая, тоооолстенькая :) Я очень рада,что у неё всё хорошо :D
А вообще где это такие красоты? В Инино? Кобыла там теперь? Я немножко не в теме :oops: :)
Все фотографии просто чудесные! Респект Mielga, сразу чувствуется та атмосфера, в которой снимали. Очень всё солнечно и по-доброму, по-домашнему как-то:)
А вообще где это такие красоты? В Инино? Кобыла там теперь? Я немножко не в теме :oops: :)
Все фотографии просто чудесные! Респект Mielga, сразу чувствуется та атмосфера, в которой снимали. Очень всё солнечно и по-доброму, по-домашнему как-то:)
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Невиноватые мы! Оно само так вышло)karla писал(а):К телефону никто не походит, только Полина отвественный человек взяла трубку и утешила, что у них всё в порядке они просто фото увлеклись
ЗЫ. Кинь почту в личку.
Спасибо! Это просто атмосфера прёт))Катя писал(а):Все фотографии просто чудесные! Респект Mielga, сразу чувствуется та атмосфера, в которой снимали. Очень всё солнечно и по-доброму, по-домашнему как-то:)