Так что я лучше фоток повешу.
Мой фотик готовится отправится на помойку. Гад. Возможно конечно у меня руки кривые, но не до такой же степени! :twisted:

Мне кажется нет разницы между стиркой в стиральной машине и просто утоплении.Сколько времени надо сушить телефон после того как постирал его в стиральной машине с порошком и кондиционером? Мне тут называют страшные сроки от 3 до 10 дней? У кого какой опыт делитесь скорее
karla, взаимно! :)karla писал(а):
Приятно было лично познакомиться с AnnA_S. Хотя мне показалось, что мы уже пересекались раньше![]()
Фсё! Всё назад, спина, ноги, руки... У меня поясница меня в пень посылает.Binom писал(а):А что сложного в базовой посадке? :shock:Первая и пока единственная мысль я так никогда сидеть не смогу.
Вот и Ванечка иногда подпинываетсяБурлакова писал(а): Еще был кувырок назад, а кобыла, гадина, время от времени задом кидала. :)
Вот на эту лёгкость и расчитываюИз приятного вспоминается, что после стояния на бегущей довольно тряской рысью лошади просто сидеть в седле казалось до смешного простым. Такая необыкновенная легкость бытия.
Вень и сливы это отдельное зрелище :lol:AnnA_S писал(а):Рыдала я, когда Веня эти сливы клянчил. С таким выражением лошадиного лица на паперти можно озолотиться буквально за пару часов. :lol: :
Анюта уже ответила. Я туда в среду днём еду. Хочешь присоединяйся :roll:А где, если не секрет, у нас вольтижировке обучают? Мне Надя очень рекомендовала попробовать :oops