Расскажите Плииз !!!
Автор
Правда
-
ДЕВЧЕНКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня в Маталоре была !!! Ощущенния офигенные !!!!!!!!!!!!! Я в первый раз вижу таких отзывчивых тренеров и вообще , людей !!! Все такие добрые , веселые , отзывчивые !! Шутили !!! Первое впечатление - СУПЕР !!!
Тренеровал меня Сергей Евгеньевич !!!!!!!!!!! Ездила я на Кагоре !!! В общем - все классно !!! Мне очнь понравилось !!!
Кто сеня был около маленького манежа , не видели меня на Кагоре ??? Я с 2ух до 3ёх каталась.....Никто не видел ???
Тренеровал меня Сергей Евгеньевич !!!!!!!!!!! Ездила я на Кагоре !!! В общем - все классно !!! Мне очнь понравилось !!!
Кто сеня был около маленького манежа , не видели меня на Кагоре ??? Я с 2ух до 3ёх каталась.....Никто не видел ???
-
Правда
-
Оля , я Вас помню....Я ещё с так смотрела на Хабанеру , у нее такая прикольная масть....
А Кагор прикольный , голопом немного пробежался , шага 3 наверно , потом рысью ! Я ему говорю : Кагор , я сегодня в первый раз , по этому сегодня без голопа ! Но самое прикольное что он понял , потом даже и не пытался голопом бежать ! Во какой умный.....
Мне завтра на 4 часа ! Жду не дождуся..... Может увидемся !!
А Кагор прикольный , голопом немного пробежался , шага 3 наверно , потом рысью ! Я ему говорю : Кагор , я сегодня в первый раз , по этому сегодня без голопа ! Но самое прикольное что он понял , потом даже и не пытался голопом бежать ! Во какой умный.....
Мне завтра на 4 часа ! Жду не дождуся..... Может увидемся !!